pythons:Умник неа, как обычно народ во всём виноват. Башкой думать эти жопы уже не научатся.
"Надо смотреть куда едешь, и знать что будет "курица" а тебе надо её увидеть, иначе продай машину и сожги права."
Умник:"Надо смотреть куда едешь, и знать что будет "курица" а тебе надо её увидеть, иначе продай машину и сожги права."
Ну да. Знать, ага. Здравая предусмотрительность - вы это имеете в виду? Это важно, не спорю. Но пешеходы совсем оборзевшие, всё-таки - так себя на дороге ведут, как будто правил ДД не знают или считают что они не для них писаны.
Всё-таки - предусмотреть выскочившую из-за автобуса дуру - очень сложно. ИЛи дурака, все равно. А как вам мамуси, переходящие с коляской Баррикад где попало?
pythons:
Так для этого голова и нужна, стоит автобус, так подкрадись к нему чтобы не убить никого,
Или вот остановился на переходе, идет человек из-за машины, приходится еще смотреть чтобы его на соседней полосе лихачи не сбили, даже машину свою подставлять приходится(каско есть пофиг), летают как будто всё пофигу.
Умник:Зачем свою-то подставлять? Естественный отбор и Дарвин, емае...
А так - если тебя стукнут, то на следующий год страховка будет дороже.
pythons:Умник вы ведь сказали что вам на русачков насрать, а мне нет. Вот и вся разница.
pythons:Woolfier я не собираюсь менять людей в лучшую сторону, по крайней мере пока мне за это не платят, иначе это просто потеря времени.
pythons:Woolfier я не собираюсь менять людей в лучшую сторону, по крайней мере пока мне за это не платят, иначе это просто потеря времени.
pythons:Умник я не оптимист в этом случае.