Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать Вам о «доблестном» мебельном предприятии ИП Сорокина что в ТЦ Рублёв находится. В сентябре заказала маленький диван на кухню ярко зеленого цвета, пообещали что через полторы недели мне его уже изготовят и даже бесплатную доставку оформят Окрыленная еду домой ну и как вы уже догадались, наверно, ни через какие полторы недели его не привозят. Звоню. Говорят еще три- четыре дня подождать. Жду. Снова звоню- та же история. Я уже в сам магазин поехала разбираться. Опять пообещали что через неделю ну вот сто %. Жду еще неделю. Звоню- меня игнорируют. Еду в магазин, девушка «вообще ничего не знает» и «до директора дозвониться не может». В итоге после полутора месяцев вот таких вот походов и звонков мне привозят!Внимание! желтый диван с детской аппликацией. Я просто осталась в шоке от такой наглости. Разумеется отправляю диван назад и забираю деньги с горем пополам. Ну и естественно никаких извинений и предупреждений не было. Кстати этот магазинчик посредник фирмы Сарма, в которую я тоже писала письма и которая мне даже не удосужилась ответить.
И еще раз встречаем наших героев: ИП Сорокина мебельный магазин в ТЦ Рублёв.