1irk:Умник:пишите адрес сайта...
ну и подробности. какие методы рекламы в реале уже использовались.
есть такой сайт 38fm.ru публикация сообщений на нем через смс, сайт который нужно раскрутить и сделать популярным висит на домене 1IRK.RU это вроде как пока частичный, но только бесплатный аналог 38fm.ru.
покупали баннер на бытовой, но ценик себя не окупает, так с нашего проекта оборота пока не планируется, задача №1 сейчас собрать и удержать в течении 3-4 месяцев аудиторию = 500-600 человек в сутки, интересные сервисы которые нужны аудитории и будут востребованы готовы написать ...
в идеале нужен бесплатный креативный способ проинформировать аудиторию о проекте ...
А ну тогда вот так:
Массированная отправка рекламных сообщений про ваш сайт по смс. Например: "Новый сайт смс-объявлений, пока прием заявок бесплатный, спешите! Телефоны саун, гостиниц, такси, и т.д. Онлайн-игры, знакомства, чаты на сайте "http://1irk.ru/""
Отправить сообщения можно с сайта irk.ru, совершенно бесплатно. Сколько мобилок в Иркутске - тыщ триста? Вот надо чтоб на каждую пришло смс-сообщение, завлекающее.
Тест сообщения тщательно продумать, может быть указать что каждого тысячного (или 10-ти тысячного) клиента ждёт приз. Через неделю рассылку повторить, с обновленной информацией, например так: "Новые бесплатные гороскопы каждый день на сайте
http://1irk.ru/"
Отправлять вручную на всю нашу областную\городскую аудиторию - это конечно - придётся потрудиться. Поэтому считаю, что проще заказать рассылку у спамщиков или операторов, но это денег стоит, а вы бесплатно хотите.
И, кстати, именно вот тот факт, что Вы хотите -
в идеале нужен бесплатный креативный способ проинформировать аудиторию о проекте ...
- ну, это сильно, я бы даже сказал - несказанно - усложняет рекламную задачу. Ничего в нашей жизни не бывает бесплатного. Ну - почти ничего. Можете бесплатно выйти в центр города и криками зазывать народ на свой сайт. Даже визитки напечатать - и то денег стоит. Даже те же бесплатные смс-ки отправить с приглашениями - все равно инет стоит денег.
Жизнь - это не сказка. Бесплатного способа качественно разрекламироваться - не существует.
Всегда придётся так или иначе - платить. Лучше платить за действенную рекламу.
Реклама по смс-рассылке - потому именно она в данном случае будет максимально эффективной, потому что бьёт непосредственно по вашим потенциальным клиентам, это раз. И - им не нужно будет набивать название вашего сайта вручную(ссылка в смс-собщении будет активной), это два.
Но - одна рассылка - это недостаточно. Надо повторять несколько раз с интервалом неделя-две, с обновленной завлекающей информацией.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:pythons:1irk Порнуха какая-то. Всё в куче. Я даже смотреть дальше первой страницы не стал. Сделайте чтобы на это смотреть можно было без глаз в кучу и вообще как-то пользоваться, иначе это никуда не приведет.
Тоже здравое замечание.
Хороший продукт рекламировать проще и эффективнее, чем какашку. И только удобный, хороший, интересный сайт - вызовет желание посетить его ещё раз.
Добавлено спустя 1 день 12 минут 7 секунд:Re: 1000 руб. за идею офлайн рекламы сайта1irk:Как эффективно разрекламировать сайт вне онлайна? За работающую или уникальную идею денежный приз 1000 руб.
1irk, я жду от Вас запроса как мне перечислить тысячу рублей, а Вы что-то молчите. Неужели опять кидалово?