Парикмахерская только для взрослых
Опубликовано: 05.10.2012 20:01
В Иркутске ул. 5-ой Армии 28 есть салон-парикмахерская "Калиостро", предназначенная исключительно для мужчин. Об этом с вывески предупреждает цифра 18+. Что скрывается за дверью, попытался узнать наш корреспондент. Процесс запечатлён на скрытую камеру.
Совершенно случайно в руки попала рекламка-приглашение: сделать стрижку в салоне для взрослых мужчин. В топлесс-парикмахерской обещали, что администратор, мастера и массажистки работают практически неглиже. Такого в Иркутске ещё не было. Вооружившись скрытой камерой, готовый пожертвовать своей шевелюрой, вхожу в салон. Охрана, музыка - и вот оно.
- Могу я у вас подравняться, укладку сделать?
- Да, конечно! Наш мастер вас обслужит!
По привычке, имея опыт посещения советских и российских парикмахерских, смотрю прямо перед собой или рассматриваю предметы на столе. Тем временем в зеркале мелькает обнажённая фигура мастера. Девушка призналась, что до этого увлекалась джазом, потом работала в эконом-парикмахерской. Опыта в стрижках не занимать. Как натура рисковая, приняла приглашение работать в салоне топлесс. Здесь другая зарплата и есть возможность показать во всей красе своё мастерство...
- Скажите, а если мне мастер понравился, могу я с ней поближе познакомиться?
- Нет, к сожалению, данные услуги мы не предоставляем.
- Только подстригаете - и всё?
- Да, подстригаем, топлесс.
Салон-парикмахерская работает на одной из центральных улиц Иркутска абсолютно легально. Как мне удалось узнать у представителей полиции, законы девушки не нарушают. Смотреть смотри, а руками не трогай. Но всё равно я вышел на улицу и потрогал... свою новую причёску.
Статью подготовил репортер "АС Байкал ТВ" Александр Матренин
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
http://as.baikal.tv/pages/news/one.php? ... um=twitter