Инна Игнатова:Пришла в местное отделение почты России получить перевод. Они мне говорят, что денег нет, ждите. Я потребовала начальство, его тоже нет на месте. В течение часа мне "наскребли", как они выразились мой перевод. Куда жаловаться в таких случаях? Всем так везет или только мне?
Со мной такое бывало как-то, тоже. Несколько лет назад. Ну - я поскандалил там, поорал. Но смысл... Не могут же из воздуха деньги взять они.
Наезжал на заведующую. Звонил им по телефону.
.
Ээээ видите ли - я не стал ждать час. У меня нет времени по чьему-то разгильдяйству час времени терять.
.
По телефону договорился, и они мне гарантировали что когда я завтра приеду во столько-то - деньги будут точно.
Такова жись у нас в России пока что - приходится добиваться всего если хотите нормального отношения.
А если сидеть в тряпочку молчять - нифига не добьёшься.
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:Brikki:Инна Игнатова:Всем так везет или только мне?
Они не виноваты. Ну нет денег!
Я сам в понедельник прошлый не смог получить. И при мне впереди 2 старика стояли с той же проблемой.
В среду - получил без проблем. Чего так нервничать-то?
Ха, чего нервничать. Время то своё потратил. Да и вообще странно - им денег для тебя перечислили, а тут - видите-ли нету.
Работают хреново.
Я вот столкнулся разок - и всё. Не работаю более с ними, ну их в лес. Для перевода денег много других есть контор, и там все без сучка без задоринки.
Пользуюсь с тех пор вестерн юнионом, сбербанком.