Умник:я дома печатаю гораздо дешевле получается... бумага продается...
Умник:Хлеб вроде подороже получается чем покупной.
stamp:Умник:Хлеб вроде подороже получается чем покупной.
Так хлеб-то тоже самому нужно выращивать, чтоб дешевле было...
Умник:stamp:Умник:Хлеб вроде подороже получается чем покупной.
зачем же до маразма-то доводить? И хлеб выращивать и комбайн самому собрать, и нефть добыть и бензин перегнать и для жатки металл добыть и выплавить?
да в общем то я ничего не хочу вам противоречить. Дело всякого. Странно мне порой, просто, нафига людям эти бумажные фотки....
stamp:Умник:stamp:Умник:Хлеб вроде подороже получается чем покупной.
зачем же до маразма-то доводить? И хлеб выращивать и комбайн самому собрать, и нефть добыть и бензин перегнать и для жатки металл добыть и выплавить?
да в общем то я ничего не хочу вам противоречить. Дело всякого. Странно мне порой, просто, нафига людям эти бумажные фотки....
А мне странно, что люди путают темы для общения, с темами для предложения дополнительного заработка...
Умник:Я посоветовал ваш сайт 4-м человекам. Если они закажут, когда можно рассчитывать на комиссионные?
Умник:да они там все живут рядом так что сами зайдут!
stamp:Умник:да они там все живут рядом так что сами зайдут!
Ко мне много народу заходит, как узнать Ваших?
Умник:нУ вот например Петю узнать легко - он ходит в такой синей куртке и синих же джинсах, кепка обычно такая темненькая, в ухе серьга, а на запястье татуировка с надписью "Заря" и солнышком. Причем ногти он обычно стрижёт ровно, но его легко узнать по безымянному пальцу и мизинцу левой - он их не стрижёт, оставляет ковырять в носу. На вид ему лет 25-27, но он моложе на самом деле.