Romashechushka:Всем привет. На сколько удобно пользоваться кредитной картой? Расскажите поподробнее. У кого есть опыт в данном вопросе?
Romashechushka:а что значит 51 день без процентов?
кикимора:Romashechushka:а что значит 51 день без процентов?
снимаешь деньги с карты, если через 51 день вносишь на счет, то проценты не начисляются...
Михча:Лично мне очень удобно этим пользоваться, жалко, что не у каждого магазина есть такие предложения
иногда даже лень деньги снимать
Михча:Лично мне очень удобно этим пользоваться, жалко, что не у каждого магазина есть такие предложения
ager:Михча:Лично мне очень удобно этим пользоваться, жалко, что не у каждого магазина есть такие предложения
Сейчас у каждого бича по 10 кредитных карт. Хотя жизнь и стала намного хуже, но люди думают обратное.
Умник:Михча:Лично мне очень удобно этим пользоваться, жалко, что не у каждого магазина есть такие предложения
Деньги снимать не лень - просто за обналичку снимается какой-то процент.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:ager:Михча:Лично мне очень удобно этим пользоваться, жалко, что не у каждого магазина есть такие предложения
Сейчас у каждого бича по 10 кредитных карт. Хотя жизнь и стала намного хуже, но люди думают обратное.
Это наглая, беззастенчивая - ЛОЖЬ.
Во первых - если вы лично и стали жить хуже, чем раньше - не следует, однако, говорить, что жизнь вообще стала хуже. Это вам тут следует взяться за себя, подумать - значит что-то вы делаете не так. Лично я стал жить лучше за последние годы. И у меня есть масса примеров моих знакомых\друзей - которые тоже стали жить - ЛУЧШЕ.
Кстати, недавно гулял в парке. Дак вот - я поразился как в парке чисто. Раньше был сральник, а сейчас... приятная рекреационная зона.
Так же могу сказать и о пляже в Листвянке. Раньше там берега были замусорены сильно. А сейчас? Да мы просто пришли и сели - не надо было прибираться, как раньше.
Впрочем, я готов взять свои слова обратно и прилюдно извиниться, если Вы меня познакомите с бичом, у которого есть 10 работоспособных кредиток, выданных на его имя.
Умник:Вы серьезно ошибаетесь, кикимора.
Не - "через 51 день", а в течении 51-го дня.
Если внести денежки как вы пишете через 51 день - проценты будут как обычно.
кикимора:Умник:Вы серьезно ошибаетесь, кикимора.
Не - "через 51 день", а в течении 51-го дня.
Если внести денежки как вы пишете через 51 день - проценты будут как обычно.
оооо боже, ну в течении..в течении...выразилась нетак...
Умник:"А спорить с кем-то это на эту тему идиотизм, мне проще согласится, чем тратить время впустую."
ДА И МНЕ ТОЖЕ. Останемся при своих мнениях?
Вы лжёте, а дискутировать с лжецом - очень неприятно.
Умник:а ещё одна девка недавно самоубилась потому что взяла кредит на сбор детей в школу, но не смогла рассчитаться.
Пошла и скинулась с виадука.
Всё бы ничего, но попала на высоковольтные провода.
"Высокая инфляция " - неправда. Последние дюжину лет инфляция понижается. Постепенно и неравномерно, но снижается.
Если сравнить инфляцию нулевых и девяностых - разница очевидна, не так ли?
Низкая инфляция сейчас.
"Только комунальные слуги стали на 90 процентов дороже за последние 2 года"
На самом деле они не так и подорожали. Просто - раньше государство субсидировало, и люди не платили полной стоимости.
Но постепенно за несколько лет государство это бремя переложило вот на народ.... И народу показалось что они - подорожали.
А о том, что просто раньше все пользовались на халяву тем за что в многих странах платят - в голову никому не приходит, а?
"я езжу не на самой дорогой машине и ем не в самых дорогих кафешках и одежду ношу не самую,но мне в день не хватает 4 000 руб."
Ну... я вот езжу наверное вообще на самой дешевой машине. Как средство передвижения, как инструмент заработка - нормально. а в кафешках вообще бываю очень редко. А одежду предпочитаю покупать в шанхае или в манчжурии. Только обывь вот - во всяких хороших фирмах.
Но на 4 тыщи в день я мог бы своих детишек кормить отборнейшей телятиной, кстати сказать.
Может быть дело не в количестве денег, а в эффективности их использования?
Банки, банками, но позор стране, где банки предлагают брать кредит, что бы собрать ребенка в школу.