Губернатор Ткачёв призывает к фашистскими лозунгами...

Новости из России.

#1  Назар » Сб 4.08.2012, 15:44

3-го августа, как гром среди ясного неба, прозвучало воинственное заявление губернатора Александра Ткачева, который заявил о страшной угрозе своему региону со стороны соседнего Северного Кавказа. По его словам, надо «выдаливать» из Кубани всех лиц кавказской национальности.

Ткачев, который в марте 2012 года в четвертый раз подряд был переизбран на пост губернатора, – поистине «непотопляемый» политический «тяжеловес», - объявил о своем решении создать «специальные казачьи дружины, которые будут, в том числе, противостоять переселению в регион жителей Северного Кавказа».

Выступая на расширенном заседании коллегии ГУ МВД по Краснодарскому краю, бессменный губернатор призвал, по сути, ввести в действие принцип национальной дискриминации.

Открытым текстом он призвал создавать кордоны, которые будут препятствовать миграции кавказцев на Кубань. И хотя Россия является многонациональной страной, где, согласно Конституции, все нации и народности имеют равные права, губернатор Краснодарского края призывает изолировать жителей Северного Кавказа и запретить им въезд на территорию Краснодарского края.

Вот что по этому поводу заявил обозреватель радиостанции «Эхо Москвы» Антон Орех: «Самую первую медаль на Олимпиаде в Лондоне выиграл житель Краснодарского края. Но вот незадача! Зовут его Арсен Галстян. И что же теперь будет делать Ткачев с Галстяном? Ткачев же предлагает сохранять определенную пропорцию между русскими и кавказцами. Ну, так может выслать к чертовой матери Галстяна с его медалью и со всей его большой кавказской семьей?»

Далее Орех иронично продолжает: «Я вам напомню, что и вторую нашу золотую медаль в Лондоне выиграл не русский, — а дагестанец. И третье золото тоже выиграл дагестанец. Без этих троих парней мы, по итогам первой недели Олимпийских Игр, были бы в глубочайшей заднице».

Трудно возразить против этого яркого примера. Почему-то когда выходцы из Кавказа выигрывают золотые медали на Олимпиаде в Лондоне, то никто не вспоминает о том, что они «нерусские», а все, в том числе и Ткачев, гордо заявляют: «Российские спортсмены принесли в копилку Олимпийской сборной три золотые медали».

Но почему-то, когда речь заходит о менее именитых земляках наших знаменитых олимпийцев-кавказцев, в очередной раз за историю СССР и новейшей России начинается позорное для нашей многонациональной страны деление на «своих», русских, и на «чурок», «нацменов» и «черно…опых». Может быть, пора уже прекратить такую практику?

И почему такой селективный подход у правоохранительных органов? Когда националист Демушкин призывает бороться против «нерусских», против него СК возбуждает уголовное дело. Но почему, когда с таким же призывом выступает губернатор Ткачев, наши правоохранительные органы молчат?

В выступлении Ткачева есть такие откровенные призывы: «То, что вчера прощалось милиционеру, сегодня полицейскому не прощается. И административная машина работает, в том числе, и против вас. Так что нужно создавать казачьи дружины.То, что нельзя вам, — казаку можно».

Иными словами, губернатор хочет сказать, что руками казачьих отрядов он собирается «выдавливать» кавказцев из Кубани. И это говорит глава региона, которого назначил лично президент России? Мог бы остаться на своей должности и, более того, – избежать уголовного преследования, – глава любого региона сегодняшней Германии, которая 60 лет назад пережила страшную чуму – фашизм?

Далее Ткачев заявляет: «Сегодня я думал и размышлял, что мы еще успеем: между Кавказом и Кубанью есть фильтр – Ставрополье. Но теперь я вижу, что его нет, следующие - мы с вами. А кто будет отвечать, когда здесь прольется первая кровь, когда начнутся межнациональные конфликты? А рано или поздно это будет».

То есть на словах Ткачев хочет положить заслон кровопролитию, а на деле его призыв «выдавливать» кавказцев может вызвать вспышку антирусских настроений на Северном Кавказе. А это может привести к цепной реакции и в одночасье разрушить межнациональное согласие в России. Надо олигарха Ткачева посадить на пожизненное заключение.
Назар
постоялец
 
Сообщения: 850
Зарегистрирован: Вт 12.04.2011, 19:42
Откуда: Оренбург

#2  Умник » Сб 4.08.2012, 22:22

да конечно он неправ. Повыбирали уродов.... Надо скорее возрождать вертикаль власти - назначение губеров, без этого никак.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Аватара пользователя
Умник
постоялец
 
Сообщения: 4677
Зарегистрирован: Сб 25.12.2004, 15:45
Откуда: Месный

#3  pythons » Вс 5.08.2012, 11:51

1. Ткачев такие вещи просто так говорить не будет, были спущены четкие ЦУ сверху, олимпияда типа может всё-таки состоится(что весьма сомнительно), а бардак там уже страшный, хотя в Ставрополье еще веселее. Ну и кроме того никто его не избирал, его назначили главой администрации:

Местные единороссы в начале месяца внесли на рассмотрение Дмитрию Медведеву сразу три кандидатуры на пост рулевого региона: главу Туапсинского района Владимира Лыбанева, ректора Кубанского государственного аграрного университета Александра Трубилина и действующего губернатора Александра Ткачева. Но президент выбрал действующего главу. Губернатор Кубани не успевает воспользоваться новым законом о выборах глав регионов - сроки его полномочий истекают раньше вступления документа в силу.
И вот судьба края решилась на 59 сессии депутатов ЗСК. За действующего главу региона проголосовало 57 народных избранников. Четверо - против! И все они из коммунистической партии.
Но для того, чтобы Александр Николаевич был наделен полномочиями губернатора на четвертый срок, этого хватило. Ведь по закону, необходимо набрать больше половины голосов.
Всего же на заседании присутствовали 62 депутата. Тогда как всего в ЗСК 69 народных избранников. Из них шесть - от КПРФ, трое - от «Справедливой России», остальные - «единороссы».


2. Нации и народности РФии равных прав не имеют. У русских нет ни своей республики, ни национальных культурных автономий, потому рассуждать с властью о национальном вопросе в РФии просто глупо

3. Как оказалось бюджет сего действа составит 650 миллионов рублей в год. То-есть просто так такие деньги выделить невозможно, определенно было дано добро "оттуда". Что имеем? Порядка 10 тысяч единиц "хиви"(термин второй мировой, кто знает, тот разберется) в год.
Аватара пользователя
pythons
постоялец
 
Сообщения: 2883
Зарегистрирован: Сб 29.08.2009, 10:14
Откуда: Мордор

#4  Назар » Пн 5.11.2012, 11:15

Подобные заявления Ткачева не только противоречат основам конституционного строя Российской Федерации, в которых четко прописано равное право всех народов на свободу передвижения и выбор места жительства,
Назар
постоялец
 
Сообщения: 850
Зарегистрирован: Вт 12.04.2011, 19:42
Откуда: Оренбург

#5  ботаник » Пн 5.11.2012, 18:19

Назар:Подобные заявления Ткачева не только противоречат основам конституционного строя Российской Федерации, в которых четко прописано равное право всех народов на свободу передвижения и выбор места жительства,

Так этот Ткачев действует согласно принципам Назара, видимо прочитал где-то и проникся. Мечтает выселить людей в горы, в тайгу, где они не будут использовать нефть, уголь, гравий и т.д.
Побившего меня пусть Бог накажет.
Аватара пользователя
ботаник
постоялец
 
Сообщения: 478
Зарегистрирован: Сб 28.11.2009, 5:31
Откуда: иркутск

#6  Назар » Сб 10.11.2012, 15:01

Почему власти не запрещают нацистских лозунгов ?
Назар
постоялец
 
Сообщения: 850
Зарегистрирован: Вт 12.04.2011, 19:42
Откуда: Оренбург

#7  pythons » Сб 10.11.2012, 21:44

Назар:Почему власти не запрещают нацистских лозунгов ?


Вам по ночам снится Гитлер?
Аватара пользователя
pythons
постоялец
 
Сообщения: 2883
Зарегистрирован: Сб 29.08.2009, 10:14
Откуда: Мордор

#8  Erogloph » Вс 11.11.2012, 15:19

А что такое "нацистские лозунги"?
Erogloph
постоялец
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Ср 21.11.2007, 23:15
Откуда: Irk

#9  pythons » Вс 11.11.2012, 16:58

Erogloph:А что такое "нацистские лозунги"?


Русские не уезжайте, нам нужны рабы. Такой пойдет? В своё время был очень популярен, а сейчас русских даже на футбол в Москве не пускают: http://vadimb.livejournal.com/1840977.html

В Москве появились первые мероприятия на которых официально "Русским вход запрещен"

Это футбольные матчи на стадионе "Локомотив" с участием Анжи. Билеты распространяются только среди кавказских землячеств. Дана инструкция - русским билеты не продавать.
Какое отличное средство для устранения межнациональной розни. Осталось только повесить на всех стадионах, клубах, парках и других общественных местах таблички - "собакам и русским вход запрещен" и воцарится дивная межнациональня гармония

8 ноября, перед матчем «Анжи-Ливерпуль», стало известно, что руководство дагестанского клуба продаёт билеты только фанатам кавказской национальности. Один из футбольных болельщиков написал в своём микроблоге в twitter, что ему не хотели продавать билеты на матч только лишь потому, что он русский. Подробно в ситуации разбирался корреспондент «МК».

- Нас заставили предъявить паспорта, но нам начали задавать вопросы типа:давно за Анжи болеете, ходите ли вы на матчи, национальность, откуда мы и т.д Ну короче говоря, нам не продали билеты. Отошли и смотрим что один наш берет билеты за другим столиком. Мы подошли туда и мужик нормальным оказался, переписал паспортные и номера телефонов ну и задал «для галочки» несколько вопросов. Нам продали билеты. И тут подходит тот кто нам не продал билеты изначально и начал кричать зачем ты им билеты продал и т.д. И короче я выяснил-официально билеты русским не продают. Что за политика такая?"


http://www.mk.ru/social/article/2012/11 ... erpul.html

Оказывается, когда в Москве играет дагестанская «Анжи» то русские становятся персоной нон-грата в своём собственном городе, на своих собственных стадионах. Им даже не продают билеты. Видимо для того, чтобы взоры самозваных горных господ не омрачались «некавказкими» лицами и не портили им впечатления от игры. Русские теперь объявлены «нежелательными лицами» в своей собственной стране.


http://belyaev.livejournal.com/4617.html

Например, мотивация "Дикой дивизии" не пускать москвичей на стадион была в том, что они там хулиганят и разжигают рознь. Прекрасно, давайте перестанем пускать дагестанцев в Москву, потому что они стреляют из травматов и разжигают эту самую рознь. И ведь не покатит аргумент, что они граждане России. Я тоже гражданин России, а вот на футбол в своей стране и в своем городе сходить не могу, потому что дагестанцы не пускают.


http://viking-nord.livejournal.com/10173177.html

С нацизмом тут бороться никто не будет, а с русскими бороться можно.
Аватара пользователя
pythons
постоялец
 
Сообщения: 2883
Зарегистрирован: Сб 29.08.2009, 10:14
Откуда: Мордор

#10  Бродяга сибирский » Ср 5.12.2012, 23:34

В Контакте в Типичном Дагестане с ними не раз дискуссировали до драки на эти темы-всё равно упрямцы твердят что Дагестан это Дагестан а Москва для россиян и они полноправные россияне
Аватара пользователя
Бродяга сибирский
постоялец
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: Пн 9.05.2011, 19:24
Откуда: ИРКУТСК

#11  Назар » Вс 26.01.2014, 21:43

В Москве националисты, задержаны, расстрелявшие в московском метро уроженца Дагестана. При задержании националисты от страха сказали что они интернационалисты.
Назар
постоялец
 
Сообщения: 850
Зарегистрирован: Вт 12.04.2011, 19:42
Откуда: Оренбург

#12  pythons » Пн 27.01.2014, 8:38



три интернационалиста, три весёлых друга:))
Аватара пользователя
pythons
постоялец
 
Сообщения: 2883
Зарегистрирован: Сб 29.08.2009, 10:14
Откуда: Мордор

#13  Brikki » Пн 27.01.2014, 13:43

Назар:В Москве националисты, задержаны, расстрелявшие в московском метро уроженца Дагестана. При задержании националисты от страха сказали что они интернационалисты.
Бандерлог Назар радуется и брешет. :lol:
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 5111
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#14  pythons » Вт 28.01.2014, 0:12

Брикки, всё еще лижет яйца Владимиру Владимировичу. Умиляюсь, тут либо разрыв мозгов, либо разрыв жопы.
Аватара пользователя
pythons
постоялец
 
Сообщения: 2883
Зарегистрирован: Сб 29.08.2009, 10:14
Откуда: Мордор

#15  pythons » Вт 28.01.2014, 0:16

Назар:В Москве националисты, задержаны, расстрелявшие в московском метро уроженца Дагестана. При задержании националисты от страха сказали что они интернационалисты.




тебе будет интересно.
Аватара пользователя
pythons
постоялец
 
Сообщения: 2883
Зарегистрирован: Сб 29.08.2009, 10:14
Откуда: Мордор

#16  Brikki » Пн 3.02.2014, 15:14


Изображение
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 5111
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#17  pythons » Чт 6.02.2014, 0:21

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко рассмотрит возможность создания в городе молодежных отрядов правопорядка, состоящих из уроженцев Северного Кавказа.

Изображение
Аватара пользователя
pythons
постоялец
 
Сообщения: 2883
Зарегистрирован: Сб 29.08.2009, 10:14
Откуда: Мордор

#18  Brikki » Чт 6.02.2014, 7:52

http://www.apn.ru/news/article31009.htm 62-14
Петербургское руководство набирает отряды из северокавказских диаспор
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Несколько комитетов Смольного – по молодежной политике, науке и вопросам законности – совместно с ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти должны до 20 февраля проработать вопрос о создании молодежных отрядов правопорядка с участием представителей диаспор Северного Кавказа.
Эта идея звучала еще в декабре прошлого года на Координационном совещании по вопросам безопасности, а 3 февраля губернатор Георгий Полтавченко утвердил решения этого совещания. В новые отряды собираются привлекать постоянно проживающих в Петербурге представителей северокавказских народностей. По мнению властей, это поможет справиться с преступностью в среде этнических меньшинств.
Редакция АПН подозревает, что действия Полтавченко копируют веками отработанною технологию управления, когда феодалы, не чувствуя опоры в местном населении и легитимности собственных претензий на власть, набирали для охраны отряды из иноплеменных наёмников.
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 5111
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#19  pythons » Пт 7.02.2014, 14:41

Аватара пользователя
pythons
постоялец
 
Сообщения: 2883
Зарегистрирован: Сб 29.08.2009, 10:14
Откуда: Мордор

#20  Brikki » Вт 18.02.2014, 14:35

http://paidiev.livejournal.com/510458.html 102-14 Леонид Пайдиев, экономист и соавтор известного экономиста Хазина.
http://pioneer-lj.livejournal.com/1570510.html
«Представьте себе, что несколько недель Кремль штурмовали бы "нашисты", "молодогвардейцы" и прочие "хрюши". Забрасывали бы ОМОН бутылками с зажигательной смесью. А свирепые путинские менты лишь пассивно закрывались щитами и поливали друг дружку из огнетушителей. … Использование в уличных беспорядках криминального элемента это классическая технология "пролетарских революций". На города, обывателей обрушивают уголовный террор. Так и большевики брали власть. Гражданский протест и демократию подменяют разгулом гопоты и шпаны. Это как раз то, что мы наблюдаем на Майдане-2»(с)....
Ну нашисты штурмовать Кремль, наверное, не будут. Да и зачем они? А для чего в Столицу свозят сотни тысяч озлобленных бедняков из Средней Азии и Кавказа и всеми методами сбивают в мафиозные группировки? Только для этого, ведь ничем иным национальную и миграционную политику в рф объяснить невозможно.
Денег кормить Среднюю Азию и Кавказ всё меньше, а ситуация там ухудшается лавинообразно. Для жителей Средней Азии так просто стоит вопрос о физическом выживании. Моя жена отработала три года хирургом в 63 больнице для бедных. Каждое дежурство везли побитых и порезанных среднеазиатов. «Поножовщина у нас как ОРЗ» Борьба за зоны влияния. Вне мафиозной группировки такому приезжему просто не выжить.
...Поздравил свою мать блокадницу, фзушника и токаря карусельщика на «Большевике» в те годы с праздником снятия Блокады.
Читаю новый «наброс говна на вентилятор». Тут сапожники начали поливать Блокаду. Начался кипешь. Патриоты ответили. Разбирать лень, ибо хватит википедии. Интереснее «зачем?»
Ну, понятно, это лишний повод пнуть ненавистного Сталина. Но это второ и третье степенно. Похоже это новый повод и инструмент постепенно отказаться от «9 мая», ибо этот Праздник и эта Победа оказалась слишком невыгодной для российской власти и её успехов. Педалирование «9 мая» принесло властям множество неудобств и очень мало плюшек.
В итоге побеждает другая фракция. В Питере все эти годы из всех сил воспевали великого освободителя и верного царского слугу Маннергейма. Наконец то поставили памятник. Пытавшимся протестовать угрозами заткнули рот.
Февралист Маннергейм, командир убийц русских офицеров и их семей, русских в Карелии. И главный организатор Блокады.
И вот опять «Теперь пили бы баварское». Геополитический выбор: за ЕЭС против США. Четвёртый Рейх невозможен без легализации Гитлера, через уравнение со Сталиным. Прибалтийские и западенские шестёрки не даром задницу рвут. Их полку прибыло.
В Питере там губер Полтавченко.
http://paidiev.livejournal.com/509219.html
"почему недовольные нынешним порядком в РФ не могут да и, пожалуй, не хотят политически объединяться."
Умный человек мне ответил: "Потому что легальные ниши заняты провокаторами, а от нелегальщины нормального человека воротит." Вспоминаю ответ постоянно.
:wink: главный "рюски нацик" в Питере - тоже нерусский: Бондарик. :wink: Или вспомните "рюского националиста" Жириновского. :wink: Оккупация как оккупация.
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 5111
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

Аватара
спонсор