GERMES а леворукие аутбэки не представительский класс? Типа с леворукий аналог это уже эконом?
Ку-ку Кеша, головку лечи.
А ты хочешь сказать, что Аут это представительский класс ? )))<Skymaster>:GERMES а леворукие аутбэки не представительский класс? Типа с леворукий аналог это уже эконом?
Не знаю как ЛАнсер, а Ланкастер точно хорошая машинкаМихча:А мне нравиться Лансер, хорошая машинка, я бы взял, но у меня пока есть машина, если соберусь покапать, то конечно буду рассматривать этот вариант
GERMES:А ты хочешь сказать, что Аут это представительский класс ? )))<Skymaster>:GERMES а леворукие аутбэки не представительский класс? Типа с леворукий аналог это уже эконом?
наверное потому, что там нет рядом японии, да и великобритания далеко? -)<Skymaster>:не задумывался, почему в европейской части так не любят правый руль?
ну мне есть -) каждый анонирует под удобным ему углом, не так ли? у правого руля есть 1 огромный плюс: это цена. альтезза 400 тыщ против is200 - 550 тыщ, скайлайн 400 тыщ против инфинити 600.пипец блин - мне без разницы где руль
<Skymaster>:GERMES:А ты хочешь сказать, что Аут это представительский класс ? )))<Skymaster>:GERMES а леворукие аутбэки не представительский класс? Типа с леворукий аналог это уже эконом?
Так это ты утверждаешь, а я тебя на место ставлю. Так что не надо передёргивать.
Так возвращаясь к прошлому, праворукий ланкастер это представительский класс, а леворукий аутбэк это эконом для нищих европейцев?