Хочу съездить на море, в одного не хочется, а друзья все разъезжаются… Ищу приятную девушку для поездки!)
Планирую ехать после 28июля.
Кому интересно пишите на q38@bk.ru
KomoX:блин возьми меня ,пивка вместе пить будем,я человек общительный,а девок там найдем .чё со своими дровами ехать
Nitron:Хочу съездить на море, в одного не хочется, а друзья все разъезжаются… Ищу приятную девушку для поездки!)
Планирую ехать после 28июля.
Кому интересно пишите на q38@bk.ru
Nitron:Проблем познакомиться нет. Но хочу ехать с иркутска, вместе веселее.
Nitron:Плюс когда едешь с парнем, а еще и живешь в одном номере на тебя походу смотрят как на нетрадиционной ориентации...
Умник:а ты думаешь, что нормальная девушка будет жить в одном номере с малознакомым парнем?
Ты пишите подробностей, на каких условиях девушку зазываешь. Я так понял оплачиваешь за девушку без проблем гостиницу\дорогу\питание?
Сколько готов заплатить за компанию, обязателен ли интим, ну в общем как чего и сколько. Ну и свои данные, фотку.
Чтобы какой-то эффект был хотя бы.
Добавлено спустя 31 минуту 23 секунды:Nitron:Плюс когда едешь с парнем, а еще и живешь в одном номере на тебя походу смотрят как на нетрадиционной ориентации...
Это походу Ваши провинциальные комплексы.
Если будете себя нормально вести - т.е. знакомиться с девушками, гулять их, кормить завтраками - ну какая разница что там подумает?
Рыжий_Лис:Как вариант, ТС латентный гомосексуалист, и чтобы не соблазниться живя с человеком своего пола, он хочет ехать с девушкой...
Умник:Рыжий_Лис:Как вариант, ТС латентный гомосексуалист, и чтобы не соблазниться живя с человеком своего пола, он хочет ехать с девушкой...
Возможно. Хотя более вероятно, что дело не в том, что "чтобы не соблазниться", а ТС тщательно в себе подавляет гомосексуальное начало, пытается это скрыть (что в общем-то правильно, педиков презирают и они вообще чужие люди в нашем мире - балласт), так что даже пустое подозрение заставляет его нервничать - "не дал ли он повода заподозрить себя".
Это вполне естественно, так же как и девственник кричит на каждом углу что он любую девушку может в кровать затащить на втором свидании и у него их вообще было не счесть а он сам матерый целкорватель.
Так и латентные гомики больше всего боятся быть заподозренными в том, что они не латентные.
Nitron:Могу без матов, но то что было написано, было написано явно неудовлетворенным жизнью человеком, который свою гниль внутреннего мира выливает на окружающих через форум, а в жизни наверняка является маленьким никчемным человечишкой.
Когда я создавал эту тему цель была найти попутчика, а не ударяться в демагогию и узнавать мнение окружающих о моем предложении.