#16 mixtus » Ср 30.03.2005, 23:22
Видимо все кто здесь оставил сообщения все-таки чувствовали состояние "предчувствия". Каждый может обьяснить это по-своему, так как к каждому это приходит отличительно от других. Никто не рождается в этом мире без внутреней силы. Кто-то к ней прислушивается, кто-то развивает, кто-то не принимает всерьез. Важно лишь одно, на мой взгляд, жить в гармонии с собой и пытаться понять что же все-таки исходит из сердца.
Smog , именно состояние того что в данную секунду я осознаю неслучайность событий, я и считаю одним из критериев предчувствености.
Ivan_83 , не кажется ли тебе что ощущение и интуиция из одного котла сварены? Ощущения конечно помогают анализировать реальность, принимать мир и жить в нем. Но ведь интуиция рождаеться лишь тогда когда ты ощущаешь...
detka5 , отсев "накрученных мыслей" от интуиции у меня происходит тогда, когда я откидываю все мысли связанные с действительностью, обращаю взор внутрь, к сердцу...
NeXi , переживание от предчувствий - вред. Необходимо научить, мне кажется, организм трезво смотреть на то что приходит свыше и не паниковать.
sektor , если внутренний голос взращен от бызысходности, от желания выделить себя, для успкоения, то есть искусственно, к нему естественно прислушиваться нельзя, это не будет истина, это сомообманом будет.
B_E_A_U_T_Y , именно плохое таит в себе опасноть. Хорошее лишь дает нам шанс жить в реальности и предчувствовать его нет смысла, хотя многие земляне чувствуют приход как хорошего так и плохого.
Farstar , именно вера один из этапов самопознания, потому что тот кто верил может понять истину.
fagotdfs , просчитать несколько вариантов может и бездумная машина, а вот предугадать истинный ход событий может только человек.
Arina , мне бы так, как ты научиться слушать интуицию, чтобы она меня не подводила.
Ангельская Пыль , это не чепуха. Это твое понимание, и ты должна его уважать.
Лука , а зачем читать, если нет охоты. лучше поговорить, хоть и так..
Моя точка зрения - это практически все что у меня есть на сегодняшний момент.