#12 DenUvar » Чт 21.11.2013, 2:32
А мне кажется замечательная страна, могу поделиться своим опытом.
Были в марте на Пхукете в отеле BAAN KARON RESORT 3. Заявленым 3-м звёздам отель полностью соответствует. Главное его достоинство – расположение! Обменники, рынки, магазины, рестораны, кафе, массажные салоны - все рядом!
Отель находится на 1-й линии, море и пляж через дорогу, транспорта много, но переходить дорогу ненапряжно, присутствует речка-вонючка, воняет когда переходишь через мостик, неприятно, но терпимо, на пляже и в отеле запахов речки нет.
На территории 3 бассейна, 2 с морской водой, 1 с пресной, территория маленькая, вытянута от дороги вглубь.
Завтраки вполне сносные: соки, кофе, чай, йогурт, омлет, круассаны, кексы, джемы, свежие фрукты, овощные нарезки, сыр, рис, бекон, сосиски, картофель и пр. С едой мы сильно не заморачивались, ели всё и везде. У макашников на улице не бойтесь покупать – на себе проверено!
Те, кто хочет попутешествовать самостоятельно и взять мотобайк - призываю! Оформляйте максимальную страховку на ущерб мото и имейте доп.средства на медсервис. Движение на дорогах левостороннее!
Про туроператора (СПАМ) ничего плохого сказать не могу. Организация четкая, при встречи выдали всем бесплатные симки, что очень удобно, развезли без приключений и занимались нами весь наш отдых, не бросали. Спасибо!