Бесплатный автосервис 5 лет

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#1  lily.Ната » Вс 15.04.2012, 12:02

Добрый времени суток уважаемые форумчане! Недавно в нашей компании родился интересный проект "Бесплатный автосервис на 5 лет!", хотелось бы услышать Ваше мнение, интересно ли Вам это? Ну и соответственно, кого заинтересует, пишите вопросы. Для более подробного ознакомления заходите к нам на сайт по адресу: http://driveshaft38.ru/besplatnyy-remon ... enii-5-let
Сразу отмечу, что в настоящий момент планируется приобрести автосервис в Ново-Ленино, поэтому сами рассчитывайте удобно будет там обслуживаться или нет.
Изображение[/url]
Автозапчасти в наличии и под заказ!
lily.Ната

#2  s-e-r-g » Вс 15.04.2012, 13:01

ну в принципе привлекательное предложение на 5 лет.
есть конечно вопросы, т.к. в первую очередь начинаю искать неблагоприятные моменты которые могут возникнуть в дальнейшем.
1) Качество работ/квалификация специалистов будущего салона. Например сьездил давеча по купону в автосалон на баррикад. чо то поковыряли, про то что уже сам указал подтвердили и ничего более. или вот на "прибое", в одном типасалоне- сказали шаровые, после этого в 3х местах проверял, не подтвердилось, в ТСМ мне даже показали что шаровые в порядке. Брат тоже смотрел в разных местах и только в gregory motors правильно диагностировали и исправили проблему.
Так что хороших спецов надо искать. тем паче движок свой доверить.
теперь вопрос: Вот как у вас кадровая политика в этом направлении, вы уже имеете мастеров на прмете, или тупо объявления- набираем автослесарей окончивших ПТУ
Кого обидел, всех прощаю
s-e-r-g
постоялец

#3  lily.Ната » Вс 15.04.2012, 14:25

s-e-r-g, на Ваш вопрос отвечает руководитель проекта Константин:
Мы на самом деле уже предвидели данный вопрос, т.к. уверенность в том, кому доверяешь ремонт автомобиля почти всегда стоит на первом месте у каждого автовладельца. Отмечу следующее, у нас в команде на сегодняшний день как минимум есть 5 человек, имеющие огромный опыт как в ремонте автомобилей японского производства, а также в руководстве СТО. В связи с тем, что мы в процессе работы получили широкие связи с ремонтным персоналом, а также их доверие к нам (все-таки работали вместе), то, как только мы соберем необходимое количество участников-клиентов, перевести нужный основной ремонтный персонал в новый автосервис будет возможно в течении 2-3 недель.
Сразу скажу, что часть персонала будет набираться со стороны, но из личного опыта я знаю, что найти грамотного специалиста можно, главное знать как на начальном этапе это проверить. Мне не единожды встречались такие механики, и думаю что новый автосервис не будет исключением из правил.
Руководить СТО я планирую сам, т.к. я глубоко убежден, что качество обслуживания и удовлетворение клиентом от услуг автосервиса в большей мере зависят именно от мастера-приемщика, т.е. от человека непосредственно общающегося с клиентом, соответственно за качеством ремонта буду следить сам.
Далее, если по каким либо причинам Вам не понравиться обслуживаться в нашем автосервисе, всегда возможно вернуть свои вложенные деньги согласно заключенного договора. Поэтому как мне кажется риск минимальный. Участвовать или нет, решайте сами.
Автозапчасти в наличии и под заказ!
lily.Ната

Аватара
спонсор