Mike Shirokowsky -
Совтовые модемы это ещё ладно, про CNR разъём слышали? )
Вот уж действительно супер низко бюджетное приложение к совту туда вставляется.
Andrey_ru -
Мне конечно не удобно, но автору всё равно польза от моих моих замечаний, глюк то устраняется, это положительно сказывается на качестве программы, помогает выпускать новые версии.
У меня с дисков только винда загрузочная, сам пишу, оффис, вижал студия и дрова от железа валяются, которые я давно перекопировал на винт и забил на диски, а то и более новые версии скачал. Так что ВАРЕЗ у меня в освновном с инета.
Насчёт моего IP - мне пофиг, кто его знает, одно время я был зареген в бесплатных службах DynDNS, у меня было своё дменное имя, и IP адрес соотвествующий егому обновлялся каждый раз когда я повлялся в сети, и каждый знавший это имя, мог получить мой IP, правда это было сделано чтобы желающие качали от меня файлы когда я в сети, и им давался пароль на HTTP/FTP.
Мне бы хоть где вирус найти, а то жить скучно, изучать нечего

Помню залез ко мне Velchna, дак я его отловил, раскалупал, с касперскими попереписывался, и сам ручками из всех мест его поудалял, заодно могу сделать так чтобы эта гадасть ко мне никогда больше не залезла даже без доп совта (достаточно просто создать файл в томже месте где его создаёт вирь с тем же именем, и запретить к нему доступ, можно аудит включить и наслаждатся процессом мучения вируса

).
Ты начальник... сам дурак.