набираю приемную губера:8-800-100-00-38. офигеть и эти не отвечают----охренеть просто--они что всем правительством к выборам готовятся и секретариат тоже(
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:вот кому-то реально нечем в этой жизни заняться...
Ой-Кикимора есть мне чем занятся---))))))====могу тебе даже рассказать свой график--проснуласьв 4 утра--позанималась иностранным, послушала Верди, почитала книгу про Колчака, посмотрела фильм про Путина, сделала зарядку, приняла душ, собралась на работу, поехала---кстати дверь замерзла))))) в машине====работу работаю+выясняю --про эти гребанные туалеты----вечером----- спортклуб+ почитать, кино посмотреть, ЕХар хочу успеть посмотреть, сегодня в Краеведческом музеи будет -правда начало в 16,00(((((+ еще куча дел по мелочи!)---ТЫ правда думаешь мне не чем занятся???????
Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:в общем ребята отчет такой--позвонила в вести иркутск---в понедельник начнется журналисткое расследование --почему так происходит в нашем городе))))-- и если все расследуется то будет это в новостях!!!!
Последний раз редактировалось
Аха Пт 2.03.2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.