Аха:---а что вибратор взамен пальцев покупаюТ????))))))))))))--ойййййййййй-------(косолапит...............)
А в замен чего? (косолапит to)
Аха:---а что вибратор взамен пальцев покупаюТ????))))))))))))--ойййййййййй-------(косолапит...............)
Tunok:Место применения есть у вас
Tunok:А у нас нету фото!
serg:Tunok:Место применения есть у вас
Коль у тебя есть сей предмет, наверное и у тебя есть такое место...
serg:Tunok:А у нас нету фото!
Ну, и ей это за чем?
Tunok:Аха:фотку в действии надо
Фотку в действии????----очень хочется?---понимаю----самой хочется --а что делать!..
Как жить дальше?......))))
могу заявиться с вибратором, применить его к вам по назначению, зафотать и удалиться! ну как?
Аха:Понятно дело пробовать не дала------а как покупать не пробовая---странные они какие то --продавцы этих магазинов)))))))))))нельзя без примерки то...............))))вдруг большой или малой.....или просто не греть душу не будет....неееееееееееееее так нельзя--------все надо с душоййййййй ))))) и примеркой!!!!!!!
спасибо. подрочил.
Аха мадам ололо вы бы не могли поменьше использовать знаки перепинания и смайлы? читать невозможно, как будто сам Морзе явился в наш мир.
А вы закажите их с таобао, много разных. Все попримеряйте, тот что окажется с душой себе оставьте. Остальные подругам раздарите на день рожденьи новые годы и прочие праздники
Аха:Спасибо!!! совет очень хороший!---реальный!!!--- можно я Вам номер моей банковской карты сообщу ---Вы мне на нее немного денюЖок киданете на все эти фалосы)))))_--Вам же не обремянительно?!)))))))