Во блядь монастырь устроили, пять послушников и те еле живые.
Я к тому что этот форум еле дышит и на одних стариках долго не протянет. А если можете только обосрать человека, вместо развития его мысли в своём направлении, то можно задуматься о Вашей культуре поведения и умственном развитии.
ТС забей на этот форум и постарайся найти другой с более адекватными собеседниками. На дром не советую ходить там ситауция ещё печальнее.
ВЫ правы! ---Каждый выбирает сам!!!!-только добрее быть конечно приятней!----зачем так грубо они )))---вообще иногда шок бывает--неужели все так плохо в жизни--что так все ((((((----мы в первую очередь ведь ЛЮДИ!!!!!--- животные своих защищают от врагов--в у нас -мы готовы друг друга не то чтобы покусать--уничтожить. Я понимаю Сибирь---климатичские условия, которые влияют на людей--но и все же, север, наоборот должен сплочать людей.
Мне по большому счету от местных сайтовских постояльцев ----древнейших---не жарко , не холодно---только тоже же представители города! и просто не хочется чтобы думали что у нас тут все такие "гостеприимные"!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Везде хорошо, где НАС нет )))
Ребят!!!- --мне не 15лет---я не ищу друзей!!!!Они у меня есть!!
Мне просто в последнее время мой очень хороший друг рассказывал про этот портал и говорил заходи тебе понравится------ну в общем и все--причина моего появления тут)))))))))