LMsd:>>> нефть и газ перестанут быть столь нужным товаром и без них вполне научатся обходиться.
ага, перестанет. ааа откуда тогда будут деньги на развитие? с
мешные ребята они, пока цены нормальные - нихренашки не делают, а что потом будет - и подумать страшно. ну, мне страшно, вам не знаю как.
Да вроде делают. . . на сайте вона
http://sdelanounas.ru/ можете прочитать, какие события в России были за последнюю неделю.
Да щас я тут напишу....
Лучшее за 24 часа
—
Передовые технологии отечественного трансформаторостроения / Новые заводы и цеха
Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» продолжает увеличивать свои производственные мощности. В конце прошлого года компания открыла новый завод мощных трансформаторов в Москве.
В Костромской области открыли современную теплицу площадью 24 тысячи кв. м.
—
В Костромской области открыли современную теплицу площадью 24 тысячи кв. м. / Новые предприятия агропрома
Положительное сальдо внешнеторгового баланса РФ в январе 2012 года составило 20,533 млрд долларов, что почти в 1,5 раза больше показателя за аналогичный период 2011 года, свидетельствуют материалы Банка России по методологии платежного баланса.
Завершены работы по расширению завода «Gestamp Северсталь» во Всеволожске / Новые заводы и цеха
Таганрогский «Красный котельщик» (Ростовская обл.) отгрузил оборудование для Черепетской ГРЭС / Производство
Ивановская область: новый корпус детской областной больницы оснащается медицинским оборудованием / Медучреждения
В Алтайском крае открылось производство энергосберегающих светильников / Новые заводы и цеха
И Вы можете сами почитать на том сайте. Чего делается на нашей Родине.
Да, конечно, какие-то заводы закрываются. Но - ведь какие-то и открываются!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:pythons:Умник Вам трудно книжку открыть? Печально.
Смертность - массовый процесс прекращения индивидуальных жизней, протекающий в населении. Наряду с рождаемостью смертность формирует естественное движение (воспроизводство) населения. Социальная энциклопедия. М., 2000. С. 335.
Какую книжку, pythons?
Скорее всего - нетрудно, конечно.
Но Вы пишете или какую-то только вам понятную ерунду - или цитаты из энциклопедии.
Мне открыть справочник психических заболеваний и поставить Вам диагноз?
Вот эти свои слова поясните, откуда данные взяли вы эти и что это значит:
"Ох-хо-хо. У вас 100 человек 60ти лет отроду, до 65ти они доживут, средняя продолжительность жизни растет, в 66 они умрут все, такова статистика. Это-то понятно? "