новая жизнь Старой Ангасолки

#1  Ирина Ротари » Пн 20.02.2012, 3:34

Я живу в Иркутске всю жизнь,но как-то так случилось,что в Старой Ангасолке я не была,Путешествуя по Кругобайкалке ,видела только мельком.По подсказке знакомых зашла на этот сайт и "заболела"... Я "заболела "этими прекрасными местами,старым домом,берегом Байкала.,музеем Рерихов.При первой же возможности я приеду туда,приеду не одна,а с детьми и друзьями,нельзя быть эгоисткой и скрывать такую красоту.Друзья! я приглашаю вас, всех посетителей сайта,давайте соберемся там и устроим праздник,зажжем костер ДРУЖБЫ,чтобы у Старой Ангасолки появились новые ДРУЗЬЯ,а Старик Байкал смотрел на это и радовался!!!!!!
Ирина Ротари

#2  pythons » Пн 20.02.2012, 3:40

Я не против. Давайте сожжем чучело прошлого и будем надеяться на смерть БЦБК
pythons
постоялец

#3  Анатолий Головков » Пн 20.02.2012, 12:04

В предстоящие выходные с 25 на 26 февраля в Старой Ангасолке уже все места заняты. Поэтому можно собраться раньше с 21 по 24 февраля, или после ближайших выходных. На сайте www.OldAngasolka.ru
есть сервис по бронированию мест.
Администрация отеля "Старая Ангасолка" отмечает, что распитие спиртных напитков запрещено.
Анатолий Головков

#4  Selevkid » Пн 20.02.2012, 14:42

pythons Ага, комбинат то помрет и черт с ним, а вот что делать с 30 тысячами байкальцев, которые останутся без средств к существованию - Вы подумали?
Selevkid
постоялец

#5  serg » Пн 20.02.2012, 15:32

Selevkid:pythons Ага, комбинат то помрет и черт с ним, а вот что делать с 30 тысячами байкальцев, которые останутся без средств к существованию - Вы подумали?

Переселить желающих уехать за счет бюджета, как это делается при переселении с севера. Ради нескольких тысяч населения губить уникальное озеро, а между прочим все больше и больше эксперты говорят, что в недалеком будущем пресная вода может стать одним из самых ценных ресурсов... Во многих городах в том числе и российских уже сегодня воду из под крана не пьют - покупают бутилированную.
serg
админ

#6  pythons » Пн 20.02.2012, 15:43

Selevkid дешевле будет платить по штуке баксов каждому Байкальцу из бюджета, к сожалению мы не Кавказ, на нас деньги тратить не будут, но можно выделять землю людям под кемпинги, зоны отдыха, пущай работают.
pythons
постоялец

#7  Анатолий Головков » Пн 20.02.2012, 16:17

Сегодня мне сообщили новость. Рок фестиваль теперь будет проходить на Байкале не только в августе в Байкальске. В этом году фестиваль начнет свою работу в мае в Старой Ангасолке. Так что жизнь на Байкале продолжается, в том числе и в Старой Ангасолке.
Пора занимать места под палатки и места для проживания в местном гостиничном фонде.
Что-то на сайте www.OldAngasolka.ru
пока ничего об этом не сообщено.
Анатолий Головков

Аватара
спонсор