Как научится гипнозу

Разговоры на любые темы.

#1  FBI » Пн 14.03.2005, 15:43

Тренинг "Базовые навыки НЛП-практика"
В программе:
Скрытое управление человеком, ипноз НЛП, Эффективное построение и достижение целей, различные способы внушения, способы быстрого вхождения в доверие
... и многое другое из мира скрытого управления и эффективной коммуникации...
Телефон для справок: (3952) xx-xx-xx
FBI

#2  sektor » Пн 14.03.2005, 16:03

*обучение всех навыков нае*ать,об*ебать и оставить человека без денег...как всё просто....только я думаю пока будешь учиться всему этому тебя самого обчистят... :evil:
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#3  Нехочуха » Пн 14.03.2005, 18:52

Этому можно научиться по книгам "Сам себе психолог". Книга стоит в среднем 30 р. Намного дешевле и практичнее чем эти занятия!!!
Знаете ли вы, кто такие дельфины? Это люди, которые погибли в море. Это они превращаются в дельфинов.
Нехочуха
постоялец

#4  Holysinner » Пн 14.03.2005, 22:22

FBI:Тренинг "Базовые навыки НЛП-практика"
В программе:
Скрытое управление человеком, ипноз НЛП, Эффективное построение и достижение целей, различные способы внушения, способы быстрого вхождения в доверие
... и многое другое из мира скрытого управления и эффективной коммуникации...
Телефон для справок: (xxxx) xx-xx-xx

Уважаемые дамы и господа ВЫ видите один из видов рекламы направленный на развод ЛОХОВ. А также способ подачи бесплатного объявления. Просьба не воспринимать его всерьез, так как оно просто диманстрационное и за собой никакой пользы и основы не несет.
В дальнейшем подобные сообщения просима ВАС воспринимать как ошибку системы и не придавать им не какого значения.
Данный телефон вымышленный, а сходство с настоящим случайное.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ВСЕ СВОБОДНЫ.
Holysinner
постоялец

#5  Melkij » Пн 16.05.2005, 15:45

Если кого интересует курсы НЛП практик, или вообще НЛП, обращайтесь ко мне =) расскажу, дам инфу и телефон.
Человек - тварь нелогичная! (с)Михаил Веллер
Melkij
постоялец

#6  Fush » Пн 16.05.2005, 16:05

ИМХО: :!: проще научиться верить в себя....
Fush
постоялец

#7  Максим757 » Пн 16.05.2005, 16:14

sektor:*обучение всех навыков нае*ать,об*ебать и оставить человека без денег...как всё просто....только я думаю пока будешь учиться всему этому тебя самого обчистят... :evil:

полностью согласен

а при желании можно научиться и самому, сейчас куча информации в интернете, разных книжек в магазинах, а семенары это выманивание денег
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#8  Melkij » Пн 16.05.2005, 16:16

Fush:ИМХО: :!: проще научиться верить в себя....

При чем тут это? НЛП - раздел психологии, новое веяние.... то что написал первый оратор FBI - херня...
Melkij
постоялец

#9  Melkij » Пн 16.05.2005, 16:17

По поводу самоучения - это ОЧЕНЬ сложно. Без тренинга, и без обратной связи!

Там многие элементы нужно показывать, такие как подстройка, аналоговое марркирование... и еще куча всего
Melkij
постоялец

#10  Acheleranda » Пн 16.05.2005, 16:33

Лучше самоучением не заниматься, один мой знакомый позанимался, в 19 лет выкинулся из окна. :(
Acheleranda

#11  Fush » Вт 17.05.2005, 3:10

Melkij:
Fush:ИМХО: :!: проще научиться верить в себя....

При чем тут это? НЛП - раздел психологии, новое веяние.... то что написал первый оратор FBI - херня...

что то я такого не помню..есть ссылки где можно про это почитать , так вкрацце для инфы....увлекаться такой фигней не собираюсь.
Fush
постоялец

#12  Melkij » Вт 17.05.2005, 19:58

А вообще есть Яндыкс, найдеЦЦа фсе =)
:arrow: Ссылка
Melkij
постоялец

#13  Ivan_83 » Вт 17.05.2005, 21:45

Один мой знакомый ходит на подобные тренинги, но он живёт далеко от иркутска.
НЛП вещь хорошая, но не думаю что проканает со всеми: если человек интравер, который люит копатся в самом себе, то его трудно пронять такими штуками, особенно в лоб.
Вообще, НЛП, насколько я понимаю, это не техника, это скорее исскуство, если ты сам не понимаешь как оно работает, не понимаешь основ, то пара заученных методик у тебя будут кое как работать, а если ты знаешь все основы, то будешь как программист в компьютерном классе - всё что хочешь то и получаешь на выходе.
И опять же, есть уровни мастерства, если ты не можешь достичь уровня когда "делаешь это не осознанно и сам не можешь обьяснить/не воспринимаешь" то это того стоит, а если заучить и пользоватся как рецептом то фигня полная, постоянно придётся повторять и напрягатся исполняя рецепт.

Самые простые техники НЛП описаны в риторике и исскустве спора, это скорее готовые рецепты. Далее идут убеждения, потом внушения, потом гипноз.

Если всё это дадут, и вобьют в бошку на уровне мастерства, когда делаешь сам того не замечая, и всегда можешь обьяснить как и почему, то оно того стоит. Но это долго и дорого. Врядли давший обьявление предлагает именно это. Скорее всего это будут готовые рецепты, курсы повышения уверенности и тп. Может даже подпольная школа пикапа :)
Хочешь учится - иди учись, в нормальное место у сертифицированных спецов. ИМХО.

sektor -
Занятие первое: итак, тема сегодняшнего занятия: "гипноз", все внимательно смотрите на качающийся маятник, ваши веки тяжелеююююююттттттт, выыыы, зааасыпппааитеее.....ваши кошельки облегчаются, вы отдаёте мне свои деньги, вы забываете что у вас в кошельках были беньги когда вы сюда шли, денег в кошельках небыло, вам понравилось занятие, вы узнали много нового, интересного, а теперь на счёт три вы проснётесь и забуите всё что было...1..2..3 ну вот на сеглдня и всё, следующее занятие через неделю, буду с нетерпением ждать встречи!

Нехочуха -
В подобных книгах дают готовые рецепты и верхушку айсберга, научится можно тем рецептам, а вот научится создавать рецепты ты по таким книгам врядли научишься, тут нужен хотябы "кулинарный техникум" :)

Melkij -
Тебя кто учил?
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#14  Melkij » Вт 17.05.2005, 23:16

Ivan_83

У меня бабла нет на НЛП практик=) Мне родители не дают 28000 р. на то, чего они не понимают.
А так стоит 7000 за ступень, 4 ступени, это Практик... а там мастер.... DHE....SHE..... Но это уже пиздец, мне ТАКОГО уже ненада =))))
Melkij
постоялец

#15  Fush » Ср 18.05.2005, 2:53

Melkij
Прочно чую в головушках это засело.
Fush
постоялец

#16  Ivan_83 » Ср 18.05.2005, 7:39

Melkij -
Всё понятно, проще окончить универ и стать дипломированным психологом, дешевле наверное выйдет :) (про себя говорю, ибо не первая вышка)
Но пока мне это не особо и нужно, некоторые мелкие мелочи умею, и мне хватает :)
Когда нибуть, потом, после 27-30, ещё вернусь, быть может, к этому вопросу или раньше, если по работе понадобится.
Ivan_83
постоялец

#17  Дон Пофигейрос » Ср 18.05.2005, 8:53

Начинать надо с простого. С самовнушения, например.
Я не псих. Я не псих. (повторять до появления первых результатов) :twisted:
Со мной иметь приятно даже дело
Дон Пофигейрос
постоялец

#18  Melkij » Ср 18.05.2005, 14:49

Ivan_83

НЛП - изначально планировалось как курсы повышения квалификации психологов =)
Melkij
постоялец

#19  Ivan_83 » Чт 19.05.2005, 19:22

Дон Пофигейрос -
Вам помогло?
Ivan_83
постоялец

#20  Анжелика » Ср 8.06.2005, 12:13

Ivan_83 сказал все хорошо, но
проще окончить универ и стать дипломированным психологом, дешевле наверное выйдет

Вот ты мне часто говоришь, точнее пишешь… Что, дескать я не дипломированный специалист, поэтому советов давать не могу.
Знаешь, не все имеют способности( сразу оговорюсь, что не по себя сейчас речь виду. А предыдущее предложение к слову пришлось). Ну, так вот не все из университетов выходят умными и образованными, мало того - хорошими специалисты. И не всегда в этом виновны сами ученики. Иной раз университете не может дать должного образования. Вот какой –нибудь Вася Печкин из «Простоквашино», или московский мажор , возьмет и закончит университет, получит диплом., но это не значит что он будет хорошим специалистом. В первом случае потому что нет способностей и склад ума не тот. Во втором, он просто не понимает зачем ем учиться так как мама с папочкой все и так дадут и работу и квартиру и машину.- все сделают за него, Получается он коротает лучшие годы своей жизни только ради получения какоой-то крашеной картоночки. Он и учится и не понимает зачем же она такая обычая и простая так нужна его родителям… «Так лучше я пойду потусую с друзьями и потрачу папочкины денежки, чем буду сидеть в университете не понятно зачем» .И ты будешь слушать советы «таких специалистов» ? Так что не всякий человек, имеющий диплом, может быть хорошим специалистом.
:?
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти
Анжелика
постоялец

Аватара
спонсор