Tier:Никаких лампочек он не изобретал, ничего умного за свою пустую жизнь не сказал, не написал и не сделал.
Ну что вы, не изобретал - а как же фигурки из хлеба и писАние молоком? Не сказал - а как же фраза "учиться, учиться и еще раз учиться"? Не написал - а откуда же у меня в шкафу столько его книг? Не сделал - а как же (НЭП) - ленинский путь вывода страны из разрухи?
И вообще, меня лично больше интересует, почему у Иркутска отобрали старый, добрый шпиль? Неужели этого Александра нельзя было поставить либо где-то рядом, либо на вокзале, раз уж он такой любитель строить магистрали.
Я, конечно, понимаю, что он на этом месте стоял изначально – история и все такое, но и шпиль простоял там, извините меня, 40 лет и стал родным не одному поколению иркутян.
У шпиля встречались, к шпилю приезжали молодожены, а теперь к Александру третьему *корчит рожу.* Да и пиво пить возле царя как-то…
Я, конечно, уже привыкла, что вместо «мечты импотента» стоит бронзовый дядька, но все равно слезу пробивает при виде фотографий демонтажа памятника.
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.