Поделитесь впечатлениями

Разговоры на любые темы.

#1  mixtus » Сб 12.03.2005, 2:50

Поделитесь впечатлениями о своей жизни. Что вас в ней устравивает и не устравивает. Есть ли у Вас что-нибудь эксклюзивненькое в бытности, что могли бы пожелать другим. И вообще, нравиться ли Вам то что с Вами происходит.

P.S.: тема может быть поставлена размыто; думаю в процессе обсуждения подрихтую.
Моя точка зрения - это практически все что у меня есть на сегодняшний момент.
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#2  Kash » Сб 12.03.2005, 15:51

mixtus Хех. хорошее слово УСТРАВИВАЕТ..... Впечатления о жизни.... Ну ты загнул. У меня дома три кошки - хороший эксклюзив?
Живу я в неблагоустроенном доме, сортир(пардон) на улице, вода холодная через дорогу, печку топить надо, а огорода нету... Потому как строили этот дом в начале прошлого века. В подполье в войну была казарма солдат... А сейчас в любой момент прогнившие доски могут упасть на нас. А квартиру не дают. В правлении сидят одни красные и толстомордые дяденьки и ничего слушать не хотят.
С Нового года половина друзей от меня отвернулась... просто было сплошное кидалово... А перед этим хотелось перерезать вены... Бросила учебу в университете, за что меня осуждают и до сих пор не только родители.... Хотя мама мне всю плешь проела этим....
А на улице грязь... снег серый.... и все это тает и плывет.... скоро затопит наше подполье и опять придется выходить на улицу с метлой и гнать подальше от дома воду.......
Нравится мне это или нет? Что ни делается, то делается к лучшему... По характеру я все-таки пессимистка,но эта фраза часто меня спасает.... Могло бы быть и хуже... Ну вроде, все выплакала... Простите за роль жилетки.... Хотя.... все, что я сказала, это мусор. Просто ненужные слова. Поверхность моей реальности. Чтоб понять мою жизнь и как-то охарактеризовать ее, нужно заглянуть внутрь....
"Посмотришь на нее - человек как человек. А внутри - город, дымящийся в руинах...."
Одиночество - это когда даже из морга забрать некому.
Kash
постоялец

#3  Призрак » Сб 12.03.2005, 18:13

А меня вообще моя жизнь устраивает и в ней нет не чего такого не устраюващего все просто замечатель.Но самое главное в жизни дадо учиться на ошибках в зрослыхз и не повторять их больше.А так жизнь надо прпожить что бы не было ав сарости мучительно больно за прожитые годы. :!: :!: :!:
Призрак
постоялец

#4  detka5 » Сб 12.03.2005, 18:35

Да уж..меня многое не устраивает...Но я стараюсь ценить то, что есть....И стремиться к лучшему...
А вообще, я часто разочаровываюсь в людях, которые меня окружают...
И еще отличие моей жизни(как у многих, наверное)- это черная и белая полоса...или все хорошо, или все плохо...
А эксклюзивное...не знаю....
Эксклюзивное-это то, что находится в ограниченном кол-ве....
Скорее, есть некоторые особенности....Но о них знают 1-2 человека...Это очень личные особенности)..
detka5
постоялец

#5  sektor » Сб 12.03.2005, 19:42

Жизнь-обмен крупных купюр на мелкие...Я стараюсь меньше внимание уделять негативу в своей жизни,больше позитиву(хотя есть такое свойство мозга-запоминать плохие моменты в жизни на долгое время и прочно...нужно пытаться такое свойство в себе искоренить)...Настоящий человек мне кажется не может быть ПОЛНОСТЬЮ доволен своей жизнь,имхо если такое произойдёт,то наступит стопор и совершенствовать себя и мир вокруг себя уже будет не нужно...а этот момент обязательный...всегда быть в движении и в поиске новой истины...вот и стараюсь идти по этому пути...А эксклюзив он везде-к примеру закиньте макароны,фарш,магги пару кубиков,укропа,лучка,ещё чего-нить...вот и эксклюзив...для желудка правда,но ведь эксклюзив...есть ещё одно свойство эсклюзива:для одно человека что-то определённое эксклюзив,а для другого обыденность...так что для каждого человека-свой эксклюзив...хотелось бы,чтобы все люди жили хорошо...и главное,чтобы были человечны в отношениях друг с другом...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#6  DeuS » Сб 12.03.2005, 19:55

Главное впечатление - КАК ВСЁ ДОСТАЛО!!!
Существует два мнения. Мое и неправильное.
DeuS
постоялец

#7  Farstar » Сб 12.03.2005, 22:06

Жизнь - борьба с собой и совершенствование себя. Мне это дается тяжело.
Друзей мало.
Эксклюзив - это знания.

Every step that I take is another mistake to you
And every second I waste is more than I can take
Farstar
постоялец

#8  весенняя » Сб 12.03.2005, 23:22

detka5 абсолютно согласна с тобой.
Довольствуйтесь тем, что есть, но стремитесь к лучшему.
У меня в жизни давно не было какой то встряски :twisted: всё идёт своим чередом, плавно и равномерно....скучно так жить :evil:
Вы всё ещё отмечаете? Тогда мы едём к вам!! Изображение
весенняя
постоялец

#9  mixtus » Вс 13.03.2005, 0:26

Kash , мне вообще понравилось твоя обстановка в которой ты живешь. Такая чисто русская, чтоб не раслабляться.

Призрак , уточнить можешь: что же все-таи у тебя замечательно. Хотелось бы порадоваться. Но для этого необходима конкретика спроецированная на бытность.

detka5 , на себе испытывал, что такое сначала черная полоса, потом белая . Лично меня это немного напрягает, лучше когда немного черного перемешивается с белым. Так намного легче. Если у меня вдруг все плохо, пытаюсь искать позитив, так себя разгружаю.

DeuS : "КАК ВСЕ ДОСТАЛО", смахивает на отчаение. Deus, бывает ли отчаение от впечателений? Хочешь ли ты вообще впечатляться?

sektor, что же тебе помогает постоянно совершенстоваться и что тебе помогает не сделаться полностью довольным?

Farstar , если тебе тяжело, то желаю тебе держаться.

весенняя , думаю у тебя не было давно встряски потому что жизнь тебе готовит сюрприз. Думаю тебе скоро некогда будет скучать.
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#10  DeuS » Вс 13.03.2005, 0:35

mixtus К твоему сведению мой друг, отчаяние это самое частое впечатление от этой жизни...
P.S Если не поймеш то прочитай внимательнее...
DeuS
постоялец

#11  mixtus » Вс 13.03.2005, 0:55

DeuS , соглашусь. Сам впадаю иногда в отчаение. Но потом спохватываюсь, задаю себе вопрос: "Жить вообще тебе надо?". потом оглядывась по сторонам, создаю хорошее впечатление об окружающей обстановке и становлюсь самим собой.
mixtus
постоялец

#12  DeuS » Вс 13.03.2005, 1:09

mixtus Самообман... Легче видеть все как есть чем твердить себе все хорошо, все отлично... ля ля ля, я спокоен...
DeuS
постоялец

#13  Kash » Вс 13.03.2005, 2:06

mixtus переезжай ко мне! Никогда не поздно все изменить.... =) очень русская обстановка.... Или я к тебе.....
Kash
постоялец

#14  sektor » Вс 13.03.2005, 3:04

mixtus
cтремление не останавливаться на достигнутом....знание того,что пассивность и полная довольность жизни не приведут ни к чему хорошему....
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#15  Holysinner » Пн 14.03.2005, 21:37

Как говорят нравиться не нравиться, спи моя красавица.
Но мне кажется, когда жизнь тяжела, то и жить интересней. Потому что если у человека все есть, то он не живет, а существует. Ему не к чему стремиться у него все есть, и он просто плывет в роскоши и богатстве. Но года человек чем-то обделен, то он начинает суетиться, бегать и старается построить свою жизнь, так чтобы у него все было.
Я люблю, когда жизнь бьет меня, не ломает, а ставит в такие сложные ситуации, чтобы я старался из них выбраться, и кода я достигает чего-либо, то счастлив тому, что у меня есть, то чего я добился.
А, в общем, моя жизнь меня устраивает, потому что она такая кокой я ее делаю. Конечно, не все так замечательно и безоблачно, есть свои определенные трудности, но ведь они временные…
PS: mixtus’у а как же твой любимый раздел “Поговорим о жизни”
“Моя откровенность и честность меня спасёт, они же меня и погубят”
Holysinner
постоялец

#16  Kash » Пн 14.03.2005, 23:16

Хм.... неужели впечатления меняться начинают......даже не замечаю, что по ночам дует от окна и орет около дивана кошка, которая просит кота.... И даже мало трогает душещипательная картина из окна.... вялые тополя... куча шлака и высоковольтная опора... ах...и как приятно радуют глаз картины около частных домов! Как это романтично!
Весна покажет.....хм.... кто где.....
Kash
постоялец

#17  mixtus » Пн 14.03.2005, 23:46

Holysinner , это хорошо что ты делаешь жизнь в какой сам хочешь жить. Насчет форума "Поговорим о жизни": так как он остался в тени, буду пытаться развиваться во флейме.

Kash , наверное ты начинаешь цвести, как и вся природа после зимней спячки. Насчет переезда: как только надоест обстановка, то сразу к тебе; а если нужны будут люди чтоб впечатляться и делать жизнь веселей обязательно приглашу тебя к себе.
mixtus
постоялец

#18  DeuS » Вт 15.03.2005, 0:14

mixtus Хм, и чего это он остался в тени??? По моему он очень активно пополняется, в том числе и мной... Народ не забрасывайте его! Очень интересные мысли там развить можно, тем более темы вечные...
DeuS
постоялец

#19  Kash » Вт 15.03.2005, 1:11

mixtus Все вы мужики такие..всем вам причина нужна.....
Kash
постоялец

#20  Arina » Вт 15.03.2005, 4:22

интересно, автор хотел чтобы в данном топике какждый поплакался как много у него в жизни дерьма и как все плохо, как он мечтает убить начальника, соседа, пожаловаться на усталость от жизни? Эксклюзив? Это у кого дерьмо в жизни круче? Неприятностей и прочихмелочей жизни много у каждого, так зачем лишний раз уделять им повышенное внимание. Может стоит задаться другими вопросами? Например, как вы раскрашиваете свой быт. Или что вы сделали чтобы изменить свою жизнь к лучшему и устранить тот самый "эксклюзив"?
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

Аватара
спонсор