Отношение на посещаемось форумов

Разговоры на любые темы.

#1  mixtus » Вт 8.03.2005, 2:49

Как Вы относитесь к форуму "Поговорим о жизни". Почему там мало народу? Вы что только здесь все почти и тусуетесь? Мне кажется форум "ПОговорим о жизни" незаслуженно обделен. А как с другими форумами?
Моя точка зрения - это практически все что у меня есть на сегодняшний момент.
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#2  картинка » Вт 8.03.2005, 2:52

mixtus а чего эт за форум то? разговоров о жизни и так хватает
Изображение
картинка
постоялец

#3  mixtus » Вт 8.03.2005, 3:00

Филосовы, видимо не часто захаживаю на форум. Два дня мне просто повезло
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#4  Виктор » Вт 8.03.2005, 11:43

mixtus
Посещаемость форума снизилась в последнее время... отсюда и простой :!:
Виктор
a.k.a. FaUsT

#5  Rites » Вт 8.03.2005, 13:19

Ответ простой: те вопросы, которые людей интересуют - могут показаться модераторам этого форума "некорректными", поэтому люди обсуждают острые вопросы на других форумах, где нет такой цензуры. (Я предпочитаю о многих вопросах говорить на форумах городов в западной части России. В Сибири - народ "забитый", своей тени боится. Тут же много потомков сосланных. "совки")

Ну а "карамельки" не всем интересны. :D
Rites
постоялец

#6  kaaslane » Вт 8.03.2005, 14:36

Rites

Цитирую :

"этого форума "некорректными""
Верно сказано....

"форумах городов в западной части России"
Подскажите....на всякий случай....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#7  sektor » Вт 8.03.2005, 17:33

*видимо все наиболее наболевшие жизненные вопросы уже обсуждены...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#8  Farstar » Ср 9.03.2005, 0:15

Философия не многим понятна, зачем о ней говорить.
Гораздо интереснее реальные проблемы, факты, деятельность.

Every step that I take is another mistake to you
And every second I waste is more than I can take
Farstar
постоялец

#9  dexter » Ср 9.03.2005, 0:22

mixtus
Что именно вас интересует? я не против немного пофилософствовать... Тема "Поговорим о жизни" - моя самая любимая. Предлагайте тему...
Хотелось бы пролить свет на неизеданное... Над этим и работаю)
dexter
"It's because I am"

#10  Призрак » Ср 9.03.2005, 1:00

ты знаешь о жизни можно и в чате хорошо поговорить :roll: :roll: :roll:
Призрак
постоялец

#11  картинка » Ср 9.03.2005, 1:37

Призрак ты прав, а вообще у меня по философии 5 стоит
картинка
постоялец

#12  mixtus » Ср 9.03.2005, 1:48

dexter , зайди на форум и там увидишь мои темы. Пофилосовствуй, поговори, проанализируй и сделай так, что форум был все таки от тебя не оставленным вниманием
mixtus
постоялец

#13  mixtus » Чт 10.03.2005, 0:57

Я, все понимаю. Но тема "Поговорим о студенческой жизник" тоже Вам чем-то не угадила? Если Вы такие лентяи, что дальше флейма не лазите, то зачем Вы вообще приходите на форум? Чтоб быстренько ответить или быстренько обсудить свою тему?
Ведь для того, чтобы форум развивался и становился все популярнее, необходимо подддерживать все разделы, тем самым выделять приоритет мысли, а дальше пойдет поедет, и тогда сотануться только классные темы и разделы. Тем самым будет привлечено большое количестов разномыслящих людей. А сейчас на форуме полузастой.
mixtus
постоялец

#14  mixtus » Чт 10.03.2005, 1:03

У меня просьба к тем, кто обладает правом редактировать форум: перенисите пожалуйста тему "Поговорим о студенческой жизни" из раздела "Поговорим о жизни" в раздел "Флейм". Заранее благодарю!
mixtus
постоялец

#15  Holysinner » Чт 10.03.2005, 2:23

mixtus:Я, все понимаю. Но тема "Поговорим о студенческой жизник" тоже Вам чем-то не угадила? Если Вы такие лентяи, что дальше флейма не лазите, то зачем Вы вообще приходите на форум? Чтоб быстренько ответить или быстренько обсудить свою тему?
Ведь для того, чтобы форум развивался и становился все популярнее, необходимо подддерживать все разделы, тем самым выделять приоритет мысли, а дальше пойдет поедет, и тогда сотануться только классные темы и разделы. Тем самым будет привлечено большое количестов разномыслящих людей. А сейчас на форуме полузастой.

-Ну, ты батенька нахал. Почему ты считаешь, что если тебе интересно философствовать, то и всем должно нравиться. Может некоторых интересуют более приземленные проблемы, а не твоя философия. И здесь ОНИ находят отдушину, а ты стараешься навязать им свое мнение. Так нельзя меняй свою ПКМ. Учти, что каждый человек ИНДИВИДУАЛЕН и волен, делать то, что хочет, а не то, что говорят (в пределах правил и норм конечно). И впредь, перед тем как разбрасываться словами и своими мыслями хорошенько подумай, а потом скажи.

mixtus:У меня просьба к тем, кто обладает правом редактировать форум: перенисите пожалуйста тему "Поговорим о студенческой жизни" из раздела "Поговорим о жизни" в раздел "Флейм". Заранее благодарю!

-Ехидство ни кого не красит.
Holysinner
постоялец

#16  mixtus » Пт 11.03.2005, 0:44

Holysinner, ну и чем тебе тема "Поговорим о студенческой жизни" не "БОЛЕЕ ПРИЗЕМЛЕНАЯ". В этой теме я попытался учесть то, что на мою философию мало ответов. Мне захотелось сделать актуальную и популярную тему, чтобы всем было интересно. Так как на форуме много народу кто учиться, немало тех кто будет учиться в ВУЗе. Есть и такие, которые отучились и хотели бы об этом поговорить.
Holysinner , ты наверное не въехал в мое последнее собщение. Может тебе следует его перечитать: ТАМ О ФИЛОСОФИИ НИ СКАЗАНО НИ СЛОВА.
нУ а вообще ладно, не нравиться тема так уж и быть. Придумаю что-нибудь поинтереснее.

P.S.: спасибо конечно за критику, НО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ следи Holysinner за тем как развивается тема и как меняються взгляды людей, а то выхватил из начала кусок мнения моего, потом из последнего ... короче закрыли тему!
mixtus
постоялец

#17  Arina » Вт 15.03.2005, 4:30

посещаемость форума снизилась вообще. Причины в отсутствии достойных тем, а те что создаются - детский лепет или очередной бред. Скучно. Кроме того мало интресных собеседников. Увы вымирают умные люди как динозавры... Отсюда и затишье.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#18  BUD » Ср 16.03.2005, 1:21

А у меня то же есть просьба. Я не философ, не филолог и не самый большой знаток русского языка НО от название данного топика меня лично корёжит.
Кстати далеко не первая тема, название которой не понятно и написано с ошибками..
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#19  Holysinner » Ср 16.03.2005, 1:25

Arina ТЫ не права позволь тебя одернуть в твоем высказывании. Делая такое заявление, ТЫ тем самым оскорбляешь присутствующих на форуме посетителей, да и саму себя. Говоря о том что “Увы, вымирают умные люди как динозавры…”. Например, возьми mixtus’а, это человек пришел недавно, а всеми силами старается принести, что-то новое (хоть правда не всегда удачно у него это получается (mixtus без обид ОК)) но он старается, а ты сразу режешь по живому.
Если тебе скучно прояви инициативу сама, либо может стоить поднять старые темы, на которые появятся новые взгляды и суждения других людей.
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ: Так что пробуйте, экспериментируйте и работайте над тем, чтобы всем было интересно на этом форыме.
“Моя откровенность и честность меня спасёт, они же меня и погубят”
Holysinner
постоялец

#20  Rites » Ср 16.03.2005, 1:44

kaaslane:"форумах городов в западной части России"
Подскажите....на всякий случай....
Зачем? Ты и здесь "тормозишь", и там будешь. :D Мне тебя здесь хватает. :D Впрочем, вот таких много на сайте e1. Там говорить не дают, (Хотя статья 29 Конституции цензуру запрещает, но "чистят" - как в советские времена :D) Поэтому сайт пришибленный и только для разных малозначительных тем.
Arina: вымирают умные люди как динозавры... Отсюда и затишье.

Да нет. Просто бьют "по пальцам" и запрещают говорить. Поэтому многое остаётся не высказанным. Копится, а потом выплёскивается где-нибудь в другом месте. Кстати, на многих сайтах не "любят" политику". В Иркутске не встречал ни одного нормального сайта, где бы свободно обсуждали злободневные политические вопросы. . Хотя есть один город - где можно обсуждать любые вопросы. (Не скажу, а-то и там заткнут

:D )
В Московской области есть один сайт. Но там люди с высшим образованием. Оборонка. Мыслят аргументированно. И для людей попроще есть разделы, детские, компьютерные, женские. Но я в основном на политическом форуме.

Так что посещаемость зависит от тем.
Rites
постоялец

Аватара
спонсор