В Иркутских дет-садах, дети против Путина и Медведева

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

#1  Angarsk » Вс 11.12.2011, 10:34

Я часто бываю в Иркутске у друзей. Однажды, сынишка друга, рисовал какой то чертеж на бумаге. Когда мы поинтересовались, что там изображено, то получили неожиданное пояснение:
- Это поле, это - лес, а тут лежат деньги, которые закопали Путин с Медведевым. Они своровали у людей и спрятали вот тут...
Замечу, что в семье никто никого не настраивает против Российской власти. На полочке стоит фото президента России Медведева. Будет другой президент - будет его фотография. Это нормально. Меня беспокоит другое - кому выгодно внедрять в народные массы, настроения направленные на свержение Российской власти, на перевороты и революции! Ведь при любом перевороте, прежде всего пострадает сам народ, а подстрекатели добьются своей выгоды и просто растащат Россию по кускам как стая шакалов.
Вот такие дела творятся в Иркутске. :roll:
Angarsk

#2  pythons » Вс 11.12.2011, 12:41

удалено цензурой:)
Последний раз редактировалось pythons Пн 12.12.2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
pythons
постоялец

#3  Саныч » Вс 11.12.2011, 12:49

Angarsk: Меня беспокоит другое - кому выгодно внедрять в народные массы, настроения направленные на свержение Российской власти, на перевороты и революции!

Так сама власть своей политикой провоцирует людей на бунт.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#4  Angarsk » Вс 11.12.2011, 13:43

Саныч:
Angarsk: Меня беспокоит другое - кому выгодно внедрять в народные массы, настроения направленные на свержение Российской власти, на перевороты и революции!

Так можно сказать про любую власть! :shock: Увы, другие власти нам просто не даны. Ну станет президентом Миронов и его эссэровская партия, и что, прекратятся провокации? :lol: Появится новая "оппозиция". Только я сомневаюсь что тогда останется такая свобода какая имеется сейчас. Скорее всего, ограничат или вообще кому то закроют интернет и нам негде будет ругать и оскорблят Российскую власть. Скорее всего тогда по улицам будут ходить патрули с шестиконечными звездами на груди. Короче, свободнее чем сейчас, вы вряд ли дождетесь времена. :oops: :oops: :oops:
Angarsk

#5  Tunok » Пн 12.12.2011, 16:42

Angarsk:
Саныч:

Так можно сказать про любую власть! :shock: Увы, другие власти нам просто не даны. Ну станет президентом Миронов и его эссэровская партия, и что, прекратятся провокации? :lol: Появится новая "оппозиция". Только я сомневаюсь что тогда останется такая свобода какая имеется сейчас. Скорее всего, ограничат или вообще кому то закроют интернет и нам негде будет ругать и оскорблят Российскую власть. Скорее всего тогда по улицам будут ходить патрули с шестиконечными звездами на груди. Короче, свободнее чем сейчас, вы вряд ли дождетесь времена. :oops: :oops: :oops:

У тебя 5 сообщений и все они одного содержания и смысла))) Скаюшка хоть ссылки там приводит, ну пусть на 1 ресурс и одну и ту же... но все-таки

"О ПОЛИТИКАХ
То, что произошло на Болотной – это во многом вопреки многим оппозиционным политикам, а не благодаря им" (с)

"Пусть бы "нарисовали" себе 40% и никто бы и слова не сказал" (с)

"Ливийский сценарий в России на данный момент невозможен!" (с)
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#6  serg » Пн 12.12.2011, 18:16

Angarsk:Я часто бываю в Иркутске у друзей. Однажды, сынишка друга, рисовал какой то чертеж на бумаге. Когда мы поинтересовались, что там изображено, то получили неожиданное пояснение:
- Это поле, это - лес, а тут лежат деньги, которые закопали Путин с Медведевым. Они своровали у людей и спрятали вот тут...
Замечу, что в семье никто никого не настраивает против Российской власти. На полочке стоит фото президента России Медведева. Будет другой президент - будет его фотография. Это нормально. Меня беспокоит другое - кому выгодно внедрять в народные массы, настроения направленные на свержение Российской власти, на перевороты и революции! Ведь при любом перевороте, прежде всего пострадает сам народ, а подстрекатели добьются своей выгоды и просто растащат Россию по кускам как стая шакалов.

Маразм, не могу себе представить российскую семью у которой дома на полочке фотография президента...

Angarsk - честно признайся, ты засланный ЕР казачек?
serg
админ

#7  Angarsk » Пн 12.12.2011, 20:30

serg:Маразм, не могу себе представить российскую семью у которой дома на полочке фотография президента...
Angarsk - честно признайся, ты засланный ЕР казачек?

Блин, как надоели эти малолетки с больным воображением :? Ты хоть говори сам от себя а не от имени народа - Российские семьи то он знает все :lol2: :lol2: :lol2:
В нормальных семьях нормальное отношение к воспитанию детей, где учат ребенка знать президента в том числе. У меня дома кроме фото президента, еще герб и флаг России. Я принадлежу сам себе и ни в какие партии не собираюсь. Если для вас Россия, это кусок помазанный полезными недрами, то для меня Россия, это - моя Родина. И все ваши сопли от "имени народа", отправьте в свой израиль. Вы здесь получаете жалование от всяких ходорковских да березовских для того чтобы развалить Россию окончательно.
Angarsk

#8  serg » Пн 12.12.2011, 22:33

Angarsk:Блин, как надоели эти малолетки с больным воображением :? Ты хоть говори сам от себя а не от имени народа - Российские семьи то он знает все.
В нормальных семьях нормальное отношение к воспитанию детей, где учат ребенка знать президента в том числе. У меня дома кроме фото президента, еще герб и флаг России. Я принадлежу сам себе и ни в какие партии не собираюсь. Если для вас Россия, это кусок помазанный полезными недрами, то для меня Россия, это - моя Родина. И все ваши сопли от "имени народа", отправьте в свой израиль. Вы здесь получаете жалование от всяких ходорковских да березовских для того чтобы развалить Россию окончательно.

Моя дочка (6 лет) хорошо знает в лицо президента и премьера. Ей вовсе не обязательно бежать и сверяться с фотографией...

Для меня Россия - Родина и именно поэтому мне грустно от того, что ее превратили в "кусок помазанный полезными недрами". Почитайте земельный и водный кодекс - у народа отняли землю и воду... И с Вашего благословения ЕР, нашим детям скоро не погулять по лесу и не поплавать в речке...

Израиль такой же Ваш как и мой... Где они деньги Ходорковского, Березовского? Эти господа решили идти в политику, но проиграли - и теперь не с чем... А сопли, похоже жуете Вы, так как тема создана Вами.

Кстати своей дочке я не прививаю неприязнь к власти, она ребенок и пусть наслаждается детством.

Вопрос свой не снимаю - кто ты такой? Представься, расскажи про себя, а не только про свою партию.
serg
админ

#9  bankoff » Сб 24.03.2012, 20:42

определенно казачок
bankoff

#10  Умник » Вс 25.03.2012, 6:33

Angarsk:Я часто бываю в Иркутске у друзей. Однажды, сынишка друга, рисовал какой то чертеж на бумаге. Когда мы поинтересовались, что там изображено, то получили неожиданное пояснение:
Замечу, что в семье никто никого не настраивает против Российской власти. На полочке стоит фото президента России Медведева. Будет другой президент - будет его фотография. Это нормально.

Ну-ну не настраивает. . . . Настраивает, выходит, раз детка такое говорит. Телевизор, быть может?
А то сейчас же у нас в стране цензуры нет, по ТВ чего только не показывают.

Меня беспокоит другое - кому выгодно внедрять в народные массы, настроения направленные на свержение Российской власти, на перевороты и революции! Ведь при любом перевороте, прежде всего пострадает сам народ, а подстрекатели добьются своей выгоды и просто растащат Россию по кускам как стая шакалов.
Вот такие дела творятся в Иркутске. :roll:

Я так понял, что Вы не в курсе. Неужели взрослый человек может не знать этих простых истин? :shock:

Наберите просто в яндексе "доктрина Алена Даллеса", почитайте. Потом наберите Збигнев Бжезинский, почитайте про него. Пишите, что думаете про сие, могу ещё посоветовать про что почитать.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#11  FatAn » Вс 25.03.2012, 8:59

- Это поле, это - лес, а т...

А кто вам дал право говорить за всех детей, в названии темы? Вы их полномочный представитель?, или балобол обычный))))

TunOk +1.
islam38.ru - О мусульманах, и для мусульман Иркутской области
FatAn
постоялец

#12  Cracozyabric » Вс 25.03.2012, 13:11

Дети всегда повторяют то что слышат от родителей, воспитатилей и других знакомых взрослых.
Cracozyabric

Аватара
спонсор