hitcher:Фирма супер, обращаюсь всегда только к ним!
Делают качественно, оперативно и недорого! Я бы им вообще звание "Лучшая фирма года" дал!
Там что теперь пряники мешками дарят за посещения ? ) мы вообще об одном и том же говорим ? может темой ошибся пицерии вроде гдето на форуме были )Tunok:Охуенная фирма!!! Только от них, завтра еще заеду!!!
срочно на башоргMiker:Мои 3 конторы товар только там весь берут. Миллионы денег через них оборачиваем, ни одного накола за 19 лет сотрудничества, и откаты на 15% жирнее чем у прочих. По профессиональным праздникам никогда не забывают, 5л бутыль вискаря в обязон. Рекомендую!
Miker:Мои 3 конторы товар только там весь берут. Миллионы денег через них оборачиваем, ни одного накола за 19 лет сотрудничества, и откаты на 15% жирнее чем у прочих. По профессиональным праздникам никогда не забывают, 5л бутыль вискаря в обязон. Рекомендую!
а нафиг оно тогда тебе надо или может ты зарегился под несколькими никами и за контору холиваришь ? иначе зачем тебе этот один ЧУДАК по твоей логике ? модер чтоли форум разгоняешь ? непрокатитWoolfier:А что за фирма?
Судя по названию, занимается программным обеспечением...
Но вот лениво мне из-за одного чудака разыскивать инфу по ней