Экономьте топливо !!! Экономия в среднем 20%

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#1  sweetleo » Пт 11.11.2011, 16:32

Катализатор в топливо (жидкий)
Рабочие характеристики
MPG – буквально означает мили на галлон, т.е. пройденное расстояние за единицу топлива. Технология MPG – увеличение пройденного автомобилем расстояния на том же количестве топлива. В странах СНГ принято считать расход топлива: литры/100км.
Повышение КПД двигателя
Наибольшая часть имеющихся на рынке присадок к топливу и кондиционирующих материалов - являются в основном обычными детергентами, которые служат для повышения октанового числа, очистки топливной системы и т.п., но не улучшающих характеристик сгорания горючего, или, что еще более важно, не оказывают воздействия на саму камеру сгорания. Благодаря этому продукты MPG выгодно отличаются от всех остальных. Именно в этом и заключается объяснение эффективности нашей технологии. Важно понимать, что технология MPG работает именно на этом участке, т.е. в самой камере сгорания!
Компании FFi удалось разработать технологию наведения каталитического покрытия в камере сгорания, благодаря которому термический КПД удается поднять с 0,26 до 0,30. Наш продукт производит кондиционирование камеры сгорания, обеспечивая особые условия, при которых используется больше тепла, выделяемого сгоранием топлива. Это работает так: перед каждой заправкой в бак с топливом помещают продукт MPG, который полностью растворяется на молекулярном уровне и вместе с топливом подается в камеру сгорания. При воспламенении продукт активируется и обрабатывает металлические поверхности, образуя на стенках цилиндра, на днище поршня и на поверхности камеры сгорания микропленку толщиной всего 0,01 микрона. Во время сгорания карбоксильный металл создает остаток окисла на горячих поверхностях. Этот процесс называется - термальное окисление.
Это дает следующие преимущества:
Микропленка меняет характеристики теплопоглощения металла. Фактически, эта пленка препятствует передаче теплового излучения, т.е. образует так называемый тепловой барьер. Это непосредственно приводит к увеличению степени сжатия/расширения и, соответственно, к увеличению мощности ДВС. При этом общий температурный режим самого двигателя и клапанов не меняется, т.е. перегрева не происходит! Более того, двигатель работает в более щадящем режиме
Пленка создает эффект полированной поверхности, обеспечивая более равномерное распределение горючего. Это можно сравнить с образованием водяных шариков на окрашенной полированной поверхности. Микропленка притягивает жидкое горючее, приводя к его лучшему распределению и воспламенению
Пленка в сочетании с теплом цилиндра вызывает каталитическую реакцию, которая способствует более эффективному сгоранию топлива. Скорость сгорания увеличивается в 2-2,5 раза! Поэтому, на каких бы оборотах не работал Ваш двигатель, топливо полностью успевает сгореть в камере сгорания, а не догорает в выхлопной системе автомобиля, как это было до применения продукта. Кроме того, сама каталитическая реакция является экзотермической и выделяет дополнительную энергию в виде тепла
В целом, эти три преимущества приводят к увеличению степени сжатия в цилиндре на 30 – 40% при том же количестве горючего.
Снижение эмиссий от использования продукта MPG
Каталитический процесс, обычно происходящий в каталитических нейтрализаторах (катализаторах) на выхлопных системах, в нашем случае начинается уже при возгорании смеси в цилиндре ДВС, что снижает образование СО, СН и вредных оксидов азота NOx. Нагрузка на нейтрализатор уменьшается и срок его эксплуатации значительно увеличивается. При этом зафиксировано снижение СО и СН в среднем на 70-90%.
Микроленка препятствует образованию вредных отложений
Это особенно важно в связи с влиянием, оказанным правилами Агентства по Защите Окружающей Среды США (EPA) на автомобильную промышленность. Чтобы выполнить требования EPA по снижению эмиссии, производители удалили из горючего свинец и добавили в горючее оксигенаторы. Это привело к образованию вредных отложений, которые пропитывают горючее и ухудшают его работу. Снижение количества этих отложений в камере сгорания ДВС – еще одно преимущество нашего продукта. Масштабные научные эксперименты и практика применения продукта на легковых и грузовых АВТО- более чем в 200 странах мира выявили многочисленные положительные эффекты продуктов FFi. Продукт полностью состоит из органических соединений, не имеет кислотных или щелочных основ, пагубно влияющих на двигатель. Можно с уверенностью утверждать, что применение продукта MPG является абсолютно безопасным для Вашего автомобиля. Менеджеры и клиенты получили дополнительные гарантии к мировой системе страховки, которая предусматривает и покрывает любые возможные повреждения двигателя (см.страховой полис) из-за продуктов компании.
Стоимость 1 бутылки 2000р.
От себя добавлю:
В России данный продукт еще не раскручен, в нашей области тем более. Хотя, кто живет в Ангарске, может уже увидеть баннеры, в Иркутске они тоже скоро будут. Поставки только с США. Данный продукт выгодно отличается от других присадок не только составом и принципом работы, но и тем что его розничная стоимость меньше, меньше пропорции и следовательно хватает одной бутылки дольше. Смотрите сами на 10л бензина нужно добавлять 1,3 мл. присадки, в бутылке 236 мл. => 1 бутылки хватает на 1815л бензина. Производитель обещает 20% экономии в среднем. Все это дело я сперва испытал на себе. С моим расходом примерно 12л, с присадкой после 2ух баков получилось чуть больше 10л => у меня вышло экономии примерно 16%. На 1815л я трачу (берем цену АИ92 примерно 27р) 49005р., с 1 бутылки я экономлю 7840р. Минус стоимость бутылки = 6340 чистых рубликов у меня экономия и это я только 2 бака проехал, так же производитель рекомендует после того как пошла ощутимая экономия уменьшать дозировку до 0,8 мл на 10л, в таком случае экономия еще больше.
Еще что от себя добавлю. Моя родственница ездит на RAV4 2008 года выпуска с пробегом примерно 30000 км., она лила присадку Hi Gear, может кто видел или слышал, у нее упал расход литра на 2-3 и машина стала ехать лучше, я пересадил ее на эту присадку. Она была удивлена что машине стало легче ехать, расход остался примерно таким же. НО!!!! Цена отличается почти в 1000р и той бутылке ей хватало на меньше заправок. Было произведено много тестов на разных машинах, в том числе турбо и дизелях, имеются документы экспертиз с нескольких независимых компаний следящих за контролем качества топлива. В скором времени я сделаю свою экспертизу и выпрошу оригиналы ранее сделанных.
Если есть какие то вопросы, задавайте, могу подробней рассказать о присадке.

89086469244 Филипп. Первым позвонившим могу дать попробовать бесплатно.
sweetleo

#2  кикимора » Пт 11.11.2011, 17:45

и после этого пиздец вашей машине...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#3  LMsd » Пт 11.11.2011, 18:40

Я вот сегодня сэкономил 5 литров топлива. тупо поехал на автобусе :fun:
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#4  Рыжий_Лис » Пт 11.11.2011, 20:38

sweetleo не верится мне в средство "и от поноса, и от золотухи". Чрезмерно крутое средство какое-то:)
Рыжий_Лис
постоялец

#5  sweetleo » Пт 11.11.2011, 20:54

Поэтому я и предлагаю попробовать бесплатно =) если боитесь за автомобиль, я вам документы предоставлю с нескольких инстанций и при вас себе залью =) у меня не жигули, тоже свою машинку люблю =)
sweetleo

#6  bublik » Сб 12.11.2011, 1:01

Сей девайс медвепутам надо-бы залить,чтобы больше листовок проехаться-расклеить смогли и пенсионерам на ушки поприседать.....
пЕДРОсня проплатит нАноДобавки

ПЫ.СЫ,-ну если честно штука может быть и интересная,испытывали подобные жидкости

в личке спишемся :wink:
я был там...
я видел это...
bublik
постоялец

#7  sweetleo » Сб 12.11.2011, 10:25

bublik Пишите, звоните =) а вы не верьте .... а в это время уже много автобусов, такси, дальнобойщиков ездят на этом катализаторе, один наш предприниматель подписал договор с РЖД, они льют в тепловозы дизельные и экономят до 200т.р. в месяц. Возможно кого то как бизнес может это заинтересовать.
sweetleo

#8  s-e-r-g » Сб 12.11.2011, 11:07

погодите восторгаться. Сыплю Это в бак с лета- никаких изменений не заметил, в какую то заливку даже больше расход получился. (у меня в таблетках MPG) Отслеживать пытаюсь четко, как только стрелка на 0 и начала мигать лампа-заливаю бенз с этим катализатором.
Мне восторженно рассказывают о экономии, но в основном это под психологическим воздействием происходит и из желания срубить бабла, точно анализ ни кто не ведет. Я пока не говорю что продукт этот- лажа, эксперимент еще не закончен. Может на старых машинах это не действует- у меня 2001 года. Пока не ясно
Кого обидел, всех прощаю
s-e-r-g
постоялец

#9  sweetleo » Сб 12.11.2011, 11:56

s-e-r-g вот таблетки всякие, я бы точно не стал себе в бак кидать))) попробуйте в жидком виде.
sweetleo

#10  s-e-r-g » Сб 12.11.2011, 13:55

sweetleo я тебе про то-же и отвечаю, это все один производитель FFI, просто есть в жидком виде (у меня то же есть) а есть в таблетках. Вы разве этого не знаете?. Кстати вы по Голду вошли, или как?
Кого обидел, всех прощаю
s-e-r-g
постоялец

#11  sweetleo » Сб 12.11.2011, 16:27

Конечно знаю)) Да по голду. Не знаю как у вас, но у меня и машина ехать на много лучше стала и расход уменьшился. Летом расход был при спокойной езде 12.5, щас когда холодно всегда печка включена и на прогревы больше времени уходит + с друзьями любим ночью подрифтовать, а там педаль в пол, расход ровно 12л.
sweetleo

#12  bublik » Вс 13.11.2011, 0:26

жидкости другой конторы испытывали!
А про РЖД лучше не пи@деть "другу-предпринимателю"....
это тоже самое,что Вам разрешат в разгонный блок "Прогресса-М1" или подлодку типа "Борей" плеснуть чего-то в баки из волшебной бутылочки

P.Sы. А то я думаю-какого хера у великой и могущественной страны медвепутии ни один спутник в последние годы не может выйти на заданную орбиту :)
я был там...
я видел это...
bublik
постоялец

#13  sweetleo » Пн 14.11.2011, 17:53

И как жидкости другой конторы ?) Ну за РЖД не буду утверждать что там, не сам подписывал =)

Добавлено спустя 1 день 16 часов 14 минут 15 секунд:

up)
sweetleo

#14  mohax » Пн 14.11.2011, 22:07

ну это же типа как БАД, только у человека может быть как-то самовнушение и помогает, а вот железному коню думаю пофигу.
bublik ппц, ты уже совсем свои мозги просрал, кругом медвепуты мерещатся, наверно уже по вечерам натираешь на них
mohax
постоялец

#15  sweetleo » Пн 14.11.2011, 22:39

Понимаете цифры то не могут врать! Я не пытаюсь впарить, я пытаюсь дать людям возможность реально экономить хорошие деньги на бензине, поэтому я могу дать на пробу катализатора на пару полных баков т.к. я уверен в продукте, если вы эффекта не замечаете ... с гордостью можете меня отправить ...
sweetleo

#16  Plotter777 » Пн 21.11.2011, 0:09

взять что-ли на пробу бесплатно, а?
замерить надо расход точно, ага?

какие есть дополнительные и скрытые условия? возраст авто? движкам любым канает? Кто конкретно отвечает по гарантии? - ну к примеру - мы сегодня заливаем мне дозу, а завтра у машины клин мотора - как скоро и кто конкретно купит новый мотор и даст ли подменную тачку?

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

sweetleo:Понимаете цифры то не могут врать!

цифры могут врать
. Вас что, никогда в продуктовом не обвешивали?
Продажа оборудования для рекламы: плоттеры режущие и полноцветные, широкоформатные принтеры, граверы, фрезеры, термопрессы, и так далее .
http://www.china-technology.ru
Plotter777
постоялец

#17  sweetleo » Пн 21.11.2011, 0:15

У меня же нету клина, позвоните по номеру, обо всем поговорим, скоро будут вводить страховку на частные авто и предприятиям, этот бизнес только начинает развиваться. Чем раньше для себя откроете новинку, тем меньше будете себя ругать что раньше не начали пользоваться =)
sweetleo

#18  Carmaggeddon » Пт 23.12.2011, 20:46

мать чесна, чего только не придумают.
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#19  ZEVSB3K » Пн 2.01.2012, 2:12

Под скоростью сгорания (горения) видимо подразумевается полнота сгорания или что? Еще, как с помощью присадки увеличивается степень повышения давления в цилиндре на 30-40% и причем потребное количество топлива? Всякую всячину в свой бак лить не нужно. А что среда более агрессивная и ядовитая-это точно. Выхлоп тоже СО, СН может и снижает, но полюбому в выхлопе образует другие более ядовитые соединения.
ZEVSB3K

#20  Heiniken » Пн 23.01.2012, 6:03

Да эти катализаторы полный бред! Был случай когда знакомый просто угробил свой движок. Ремонт обошёлся в хорошую копеечку.. Не нужно подливать и подсыпать себе в бак всякую дрянь. Тут если знаешь элементарную химию можно легко догадаться что получится...
Heiniken

Аватара
спонсор