НАШ ГОЛОС НА ВЫБОРАХ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#1  Назар » Пн 7.11.2011, 19:57

Заранее решено кто будет президентом и какие преступные группировки будут в депутатах и в сенатарах. Кремлевские чиновничьи преступные группироки уже несколько десятилетий устраивают шоу и спектакли подобие этого - Николай 2, Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев, Ельцин, Лужков, Путин, Медведев и многие другие были и есть инструментом в руках мировой преступной элиты которые устраивают революции, инфляции, девольвации, деноминации, дефолты, теракты, кризисы, войны, финансовые аферы и спекуляции на этом всем они обогащаются а народ для них расходный материал. Единой России это КПСС.
На съезде Единой России Медведев сказал, что выдвигает на пост президента России на 2012 год Путина и в эту чушь поверили многие, так как Путин уже находится третьем президентском сроке и претендует на четвертый срок, а Медведев с самого начала был формальным президентом, а реальный Путин. Этот спектакль был разыгран для того чтобы чиновничьи преступные группировки надолго оставались у власти. Самые худшие фигуры за всю историю России это Путин и Медведев. В августе 1991 году не было никакого ГКЧП, а было спектакль на весь мир и это шоу было организованно миллионами сотрудниками КГБ, МВД, МИД, МЮ, ГША, МО, ГП, ВС, КС, МЗ, КПСС, ВЛКСМ и многие другие структуры орган власти всех уровней. Они организаторы престройки, многопартийность, денежных реформ, инфляции, девальвации, деноменации, дефолта, кризиса, плавная девальвация. Этими путями дурили, дурят, грабили, грабят, присвоили себе все то что принадлежало народу СССР и переименовали СССР на множество регионов и государств, таким образом узаконили все награбленное в сумме триллионов долларов и эту суму вложили во всех банки всех стран. Частная собственость является инструментом в руках мировой элиты, аферистов, диверсантов, провокаторов, авантюристов, махинаторов, спекулянтов,чиновников, диктаторов и бизнес группировки. Они нагло грабили, грабят весь мир, отравили, отравляют весь Земной шар и уничтожали, уничтожают все живое во всем мире. Творение рук человечества превело к изменение климата к худшему это последствия добычи угля руды,соли, нефти, газа и многое другое, налицо таяние айсбергов, ледовитого океана и горные ледники, наводнения, засуха, обмеление и высыхание рек и озер. Удушающая жара, ураганы, землятресения, пронизывающий холод, Канцерогены и кислотные дожди и снега, вся Земля, атмосфера и воды по всему Земному шару отравлено. Мы все дышим одним отравленным воздухом, пьем отравленную воду. От этого мы не живем, а мучаемся и медленно и мучительно погибаем. Пока не поздно нам всем миром срочно надо прекратить навсегда добычу грунта, гравия, песка, камня, угля, руды, соли, нефти, газа и многое другое. Так, сможем предотвратить Всемирную Экологическую Катастрофу. У человечества хватает наглости свалить всю свою вину на беззащитных и безвинных мышей,крыс, коров, свиней, птиц, насекомых и растений. Все пожары во всем мире происходит по вине человечества а не Природы. Нам всем миром надо отказаться от всего пагубного и жить по законам матушки Природы. Между нами и животным и растительным миром нет никакой разницы, так как мы все дети Земли.
Назар
постоялец

#2  Tejsintaj » Вт 8.11.2011, 1:19

ВООООннннаааа а мужики та с девченками и не знают то!!!!
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#3  кабачок » Вт 8.11.2011, 7:50

парень, не знаю даже как тебе сказать... в общем, деда мороза тоже не существует...
Изображение
кабачок
постоялец

#4  mohax » Вт 8.11.2011, 16:31

скажу больше, никакого Назара из Оренбурга тоже нет
mohax
постоялец

#5  Tejsintaj » Вт 8.11.2011, 21:45

mohax:скажу больше, никакого Назара из Оренбурга тоже нет

Сказал А договаривай и Б!!!
Кто же это такой???Это тот о ком нельзя говорить в слух???
- Мне все равно.
Tejsintaj
постоялец

#6  кабачок » Ср 9.11.2011, 0:08

Tejsintaj, его ж нет. говорить не о чем =)
Изображение
кабачок
постоялец

#7  mohax » Ср 9.11.2011, 11:45

Tejsintaj набор байтов, в определенной последовательности.
mohax
постоялец

#8  pegas » Сб 12.11.2011, 20:51

Что значит наш голос ничего не решает? Народ должен объединиться в выражении недоверия действиям власти и ее способам остаться у власти. Отказ участвовать в обмане народа должен быть документально подтвержден в глазах российской и мировой общественности. Если это сделает каждый - мы победим. Партия "Воля" объявляет всенародную акцию: Все как один!" и собирает документальные доказательства нежелания граждан участвовать в неконституционных выборах. http://www.youtube.com/watch?v=_dAuHu1I ... re=feedlik
pegas

#9  Мамонтенок » Пн 14.11.2011, 1:49

хорошо у меня бульбулятора нет...
Мамонтенок
постоялец

#10  Милован » Пт 18.11.2011, 5:43

pegas:Что значит наш голос ничего не решает? Народ должен объединиться в выражении недоверия действиям власти и ее способам остаться у власти. Отказ участвовать в обмане народа должен быть документально подтвержден в глазах российской и мировой общественности. Если это сделает каждый - мы победим. Партия "Воля" объявляет всенародную акцию: Все как один!" и собирает документальные доказательства нежелания граждан участвовать в неконституционных выборах. http://www.youtube.com/watch?v=_dAuHu1I ... re=feedlik

Вот уж что-то, а даже такие выборы отменять нельзя!.
адо просто и прийти и проголосовать за любую другую патию кроме ЕР, тогда и получатся нормальные выборы во всех своих значениях - даже смена власти, глядишь произойдет!..
Нельзя им все спускать с рук!...
Россия после выборов должна стать справедливой!
Милован

#11  pegas » Ср 23.11.2011, 19:36

Милован:
pegas:Что значит наш голос ничего не решает? Народ должен объединиться в выражении недоверия действиям власти и ее способам остаться у власти. Отказ участвовать в обмане народа должен быть документально подтвержден в глазах российской и мировой общественности. Если это сделает каждый - мы победим. Партия "Воля" объявляет всенародную акцию: Все как один!" и собирает документальные доказательства нежелания граждан участвовать в неконституционных выборах. http://www.youtube.com/watch?v=_dAuHu1I ... re=feedlik

адо просто и прийти и проголосовать за любую другую патию кроме ЕР, тогда и получатся нормальные выборы во всех своих значениях - даже смена власти, глядишь произойдет!..

вы проголосуете за какую-нибудь другую, а они сделаю вброс за свою родную ЕР. Надо отменить эти выборы, а потом провести свои честные и открытые из кандидатов, выдвигаем народом, которые на слуху, которых знаете вы, которые сделали благо для своего города
pegas

#12  LMsd » Ср 23.11.2011, 20:33

ага, давайте еще все проголосуем за ЕР, и скажем, что это все фальсификация.
вброс еще хрен с ним, еще фактор "промывки мозгов" есть
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#13  ev-k » Пн 28.11.2011, 14:12

pegas:
Милован:

вы проголосуете за какую-нибудь другую, а они сделаю вброс за свою родную ЕР. Надо отменить эти выборы, а потом провести свои честные и открытые из кандидатов, выдвигаем народом, которые на слуху, которых знаете вы, которые сделали благо для своего города

Как раз отказ от выборов нечего не решает. Ваш бюллетень будет банально отдан за ЕР. Почитайте в сети, это обычная практика. И вспомните мэрские выборы, когда все пришли на участки проголосовать против кандидата едристов и он с треском пролетел. Так что все зависит только от вас
ev-k

#14  ager » Пн 28.11.2011, 21:02

ev-k:
pegas:
Милован:

Как раз отказ от выборов нечего не решает. Ваш бюллетень будет банально отдан за ЕР. Почитайте в сети, это обычная практика. И вспомните мэрские выборы, когда все пришли на участки проголосовать против кандидата едристов и он с треском пролетел. Так что все зависит только от вас

Ну не пролетел, пролетел Романов и кандидат Дерепаски, а Кондрашев теперь в ЕР. Просто Романов избирался более 20 лет, он сам знает все эти техники и сумел предотвратить этот беспредел на выборах. А Путину-то кто скажет, Романов что ли? Или Зюганов, который Ельцина-то обосрался? Путину терять не чего, или кресло в кремле, или лагерь всей его семье за дела прошлых лет. И не повезет тому, кто будет у него на пути к креслу в кремле.
ager
постоялец

#15  pythons » Вт 29.11.2011, 1:17

Все за Е..ную Россию! Как один!
pythons
постоялец

#16  Милован » Ср 30.11.2011, 6:30

LMsd:ага, давайте еще все проголосуем за ЕР, и скажем, что это все фальсификация.
вброс еще хрен с ним, еще фактор "промывки мозгов" есть

думаете, еще есть мозги которые поддадутся их промывке?
Которые еще не осознали тот факт. что голосуя за ЕР мы осами губим себя и свое государство?
Милован

#17  Arina » Ср 30.11.2011, 14:16

pegas: Надо отменить эти выборы, а потом провести свои честные и открытые из кандидатов, выдвигаем народом, которые на слуху, которых знаете вы, которые сделали благо для своего города

Помним, помним, такого же, якобы из народа в 1917 г. Не каждый честный благодетель из народа будет хорошим управленцем, да и эксперименты ставить тоже не хочется. Второго Ельцина тоже не надо.

По поводу выборов мэра. ЕР поставили не на ту лошадку, в чем они сами позже и признались после тех выборов. Тогда многие выбирали не по приципу принадлежности к партии
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#18  Tunok » Ср 30.11.2011, 14:59

Arina:Тогда многие выбирали не по приципу принадлежности к партии

Сейчас, думаю, будет примерно так же...
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#19  Tejsintaj » Ср 30.11.2011, 19:53

Ну вот вам и генеральная репетиция....
http://lenta.ru/news/2011/11/29/elections1/
Кто то сомневается в победе.....того кого нельзя произносить в слух.....????
- Мне все равно.
Tejsintaj
постоялец

#20  Arina » Ср 30.11.2011, 23:03

Ну раз мой голос ничего не решает, не поеду голосовать, сэкономлю на дороге 2-3 часа своего времени. 8) 8)
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

Аватара
спонсор