#10 Zmeika » Чт 3.03.2005, 4:06
Ну народ, о чем вы вообще говорите? В настоящих близких отношениях внешность людей вообще никакой роли играть не может. Если я человека люблю - какая мне разница, как он при этом выглядит?
Может быть, конечно, у меня как-то специфически отношения складываются... Но мужчины, которых я действительно любила или люблю (не в смысле интрижек и увлечений, а настоящие сильные чувства и долгие отношения) - это всегда мужчины исключительно "не в моем вкусе" с точки зрения внешности. Я сначала с ними общаюсь просто как с интересными людьми, завязываются доверительные отношения, дружба... Потом возникают любовные чувства, неизбежно, мы ведь люди разного пола и не можем не испытывать влечения друг к другу. Так если человек мне симпатичен, я ему доверяю безгранично, люблю, хочу - я не вижу при этом внешности, точнее, я люблю этого человека, как личность, в той телесной оболочке, в которой он есть. И люблю, разумеется, вместе с ней, а не по отдельности.
Ну и симпатичные мальчики мне тоже нравятся, конечно, могу "запасть" на определенный типаж внешности... Так и что же? Все равно ведь не оцениваю человека по тому, как он выглядит, да и отношений никаких не сложится в данном случае. Посмотрела, повосхищалась да и забыла...
У меня есть девять жизней...