Поговорим на тему: Внешность. Главное ли для отношений?

Отношения полов.

#1  sunny*** » Ср 2.03.2005, 11:04

Всё время я слышу разговоры о том, что внешность не так важна(в данном случае я имею ввиду внешность парня для девушки). Но, в последнее время, всё чаще ловлю себя на мысли, что это не так. Кому не хочется, чтобы рядом шел красавчик. Некоторые знакомые говорят, что с красавчиками плохо, т.к. они знают это и гуляют напрополую...
В общем, хочу провести опрос, что ли... Чтобы успрокоиться(или не успокоиться)
sunny***

#2  da » Ср 2.03.2005, 15:06

да внешность важна !но ето не главное! :mrgreen:
больше ничего не будет!
больше ничего не будет!
потому что хуже уже некуда!!!
da
постоялец

#3  Нехочуха » Ср 2.03.2005, 15:10

:roll: А если внешность о-ой-ой., аж бежать сломя голову хочется и не оглядываться, то тогда никакой уже характер не спасет!!! :lol:
Знаете ли вы, кто такие дельфины? Это люди, которые погибли в море. Это они превращаются в дельфинов.
Нехочуха
постоялец

#4  весенняя » Ср 2.03.2005, 15:58

Красавчикам просто легче познакомится, но если у них дурной характер, то порядочная девушка (ну, как я) долго с этим парнем не задержится :roll:
Вы всё ещё отмечаете? Тогда мы едём к вам!! Изображение
весенняя
постоялец

#5  Farstar » Ср 2.03.2005, 17:42

Есть люди, не красавчики, но с такой офигенной харизмой и обаянием, что женщины сходят по ним с ума. Факт.
Но я с тамими не знаком, увы.

Every step that I take is another mistake to you
And every second I waste is more than I can take
Farstar
постоялец

#6  KLeo » Ср 2.03.2005, 18:42

Farstar Такие бывают не только мужчины, но и женщины, не выделяясь особой красотой имеют очень много ковалеров и поклонников... Таких я встречала...
А вот парней действительно не видела таких, поэтому наверно внешность играет роль немаловажную, ведь в первую очерь на внешность смотрят, а уж потом на характер и прочее... Как гоовриться: "По одежке встречают, по уму провожаут."
Да, я не святая, не святая не ручная, я всегда хожу по краю и меняться не желаю!
KLeo

#7  detka5 » Ср 2.03.2005, 21:59

Мне не нравятся красавчики..меня от них тошнит...
Достаточно, чтобы у парня была приятная внешность,чтобы был ухоженный)...
И тогда все будет ок.
detka5
постоялец

#8  tanchik Love Lav » Ср 2.03.2005, 22:23

Внешность не главное человеческое качество, но вобщем на неё практически все и западают. Я думаю что это не главное в нашей жизни(это точно). :| Если есть голова на плечах, то уже не нада красавчика! :)
Слишком много ха-ха будет слишком много бо-бо
tanchik Love Lav
ТанЬки грязи не бояться

#9  Плохая » Чт 3.03.2005, 1:46

Ненавижу смазливых мальчиков с сладкой внешностью, меня больше притягивают обаятельные....такие, во внешности которых есть изюминка какая то, а не смазливая рожица с тупым взглядом :roll:
Это Вам не шубу в трусы заправлять!
Плохая
постоялец

#10  Zmeika » Чт 3.03.2005, 4:06

Ну народ, о чем вы вообще говорите? В настоящих близких отношениях внешность людей вообще никакой роли играть не может. Если я человека люблю - какая мне разница, как он при этом выглядит?
Может быть, конечно, у меня как-то специфически отношения складываются... Но мужчины, которых я действительно любила или люблю (не в смысле интрижек и увлечений, а настоящие сильные чувства и долгие отношения) - это всегда мужчины исключительно "не в моем вкусе" с точки зрения внешности. Я сначала с ними общаюсь просто как с интересными людьми, завязываются доверительные отношения, дружба... Потом возникают любовные чувства, неизбежно, мы ведь люди разного пола и не можем не испытывать влечения друг к другу. Так если человек мне симпатичен, я ему доверяю безгранично, люблю, хочу - я не вижу при этом внешности, точнее, я люблю этого человека, как личность, в той телесной оболочке, в которой он есть. И люблю, разумеется, вместе с ней, а не по отдельности.

Ну и симпатичные мальчики мне тоже нравятся, конечно, могу "запасть" на определенный типаж внешности... Так и что же? Все равно ведь не оцениваю человека по тому, как он выглядит, да и отношений никаких не сложится в данном случае. Посмотрела, повосхищалась да и забыла...
У меня есть девять жизней...
Zmeika
постоялец

#11  Sexy » Вс 6.03.2005, 1:09

Ну могу сказать что я люблю хорошеньких и смаливеньких))))0
Sexy
постоялец

#12  DeuS » Ср 9.03.2005, 21:21

В тему: Один мужик не мог жениться, его друг спросил почему??? Он ответил, женшины либо красивые, либо умные. А я хочу чтобы все сразу!!! Друг ответил, что ведь есть исключения. Ага ТУПЫЕ УРОДИНЫ!!! был ответ.
Для меня главное чтобы девушка была приятной внешности и достаточно умна. :roll:
Существует два мнения. Мое и неправильное.
DeuS
постоялец

#13  Виктория » Сб 12.03.2005, 13:30

красивые парни знают о своей привлекательности и пользуются этим, проще говорю становются бабниками в какой-то степени..
у меня парень боксер, у него очень красивое тело и лицо тоже.я знаю что его глаза бегают за другими юбками, но не больше.он любит только меня.
с красивой внешностью легче найти пару.НО надо при этом остаться человеком, а не флиртовать со всеми подряд.
Виктория
постоялец

#14  B_E_A_U_T_Y » Вс 13.03.2005, 14:46

На мой взгляд внешность играют свою роль только первые минуты знакомства, а потом конечно обращаешь внимание на какие-то человеческие качества....зачастую с красавчиками как с людьми общаться сложно( есть конечно исключения), просто из них так и прет самовлюбленность и высокомерие и эгоизм :?
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#15  DeuS » Вс 13.03.2005, 17:53

B_E_A_U_T_Y Угу, бывает познакомишся с красивой девушкой, милая, красивая... Как начнеш с ней обшаться... е-мое, лучше бы такие только на страницах журналов оставались...
Существует два мнения. Мое и неправильное.
DeuS
постоялец

#16  B_E_A_U_T_Y » Вс 13.03.2005, 19:20

DeuS,немного другая ситуация с парнями.....весь такой, весь из себя и прикид и понты и понятия, а как начнешь с ним общаться....потом более близко общаться и понимаешь что тебя воспринимают как очередную дурочку, которую можно просто "осчастливить" :( , а потом кинуть...зачастую такие "красавчики" относятся к девушке как к вещи......после такого общение, если к несчастью он тебе запал в душу, желание престрелить его..... :evil: :evil: :evil:
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#17  Holysinner » Пн 14.03.2005, 23:06

Коррроче значит так:
Если только потра*аться и разбежаться, то ДА внешность и фигура это главное
Но если хочешь от человека общения, внимания, заботы и прочих ответных чувств, то характер и личные качества играет большую и пожалуй главную роль, а внешность отходит на второй план.
“Моя откровенность и честность меня спасёт, они же меня и погубят”
Holysinner
постоялец

#18  солнышко » Вт 22.03.2005, 15:07

Плохая:Ненавижу смазливых мальчиков с сладкой внешностью, меня больше притягивают обаятельные....такие, во внешности которых есть изюминка какая то, а не смазливая рожица с тупым взглядом :roll:

Точно,это так отвратительно,ходят как бабы какие то глазки несчастные заделают,а всякие дуры к ним бегут из-за их глазёнок,терпеть таких не могу,куда приятнее парень,по которому видно,что может за себя постоять!!! :twisted:
pofigistka=солнышко-->получаеЦа Верка
солнышко
постоялец

#19  ZENA » Вт 22.03.2005, 18:52

По моему красивые люди нередко бывают неиспорченными и очень замечательными и притом не пользоваться популярностью в силу каких то обстоятельств- бишь природная стеснительность, замкнутость...Мне не раз встречались очень красивые молодые люди, но , как и большинство девченок, меня они не цепляли именно своей серьезностью и кажущейся робостью что ли...А ведь если взяться за дело, можно было б убить двух зайцев- и подцепить красивого, и обеспечить себе спокойное будущее, лишенное паталогической ревности. Черт знает, куда мы смотрим, при выборе любимых.
ZENA
постоялец

#20  Mike Shirokowsky » Пт 1.04.2005, 1:25

М-да........
патологическая ревность - страшная сила.
Недавно придумал:
Красивого, умного, сильного, обаятельного, нехвастливого, приятного в разговоре молодого человека от супермена отличает только одно - ревность, которая испортит вашу жизнь настолько, что все остальные качества будут казаться крошечными и неважными.

Каюсь, ревную страшно.
По сабжу скажу - умных и накачанных одновременно - неизмеримо меньше вашего желания найти такого. Обычно бывает так:
либо человек что-то из себя представляет в качестве груды мяса, либо - в качестве умного малого.
И то, и другое - на вкус и цвет.
Любишь - и каким-бы ни был предмет твоего обожания, он всегда будет прекрасен. А от красивого предложения можно и отказаться.

Сегодня видел девушку. Красивая, глаза приятные, губы - просто прелесть, смотрит - аж душа замирает. НО (!!) когда я подумал о дальнейших отношениях с куколкой - всё сразу упало. И я понял, что менять свою ласковую, пусть немного меньше меня ростом умницу на этот СУРРОГАТ с глазами - это даже неуважение к себе.
EVE, CEO, FC
Mike Shirokowsky
постоялец

Аватара
спонсор