Муамар умир

Новости со всего мира.

#21  ботаник » Пн 31.10.2011, 20:44

norilsk:
ботаник:отдали Ливию в руки ортодоксальных исламистов, а значит, антисемитов. Стало больше еще одним государством, где официально будут ненавидеть США и Израиль.
Что же Вы? Побольше воображения. Всё будет как у нас с одной только разницей, што ливийцы сопротивлялись а мы нет. Потом к власти придёт нео криминальная организация, выполняющая все указания Вашингтона и всё стабилизируется.

Не надо выдавать желаемое за действительное. Америку в Ливии поимели, как до этого в Афгане. Помогали-помогали США Афгану, а те им 2 небоскреба взорвали, содействуя Бен Ладену. Теперь в Ливии ввели многоженство и законы шариата. Всем будут заправлять шейхи племен и муллы. Второй Талибан будет. Идеология джинсов и жвачки в ауте. Если сравнить Россию с США, а Чечню с Ливией, то аналогия вырисовывается. Увы, чечены русских имеют до сих пор. А наше трусливое правительство запрещает казакам носить оружие.
Аватара пользователя
ботаник
постоялец
 
Сообщения: 478
Зарегистрирован: Сб 28.11.2009, 5:31
Откуда: иркутск

#22  norilsk » Вт 1.11.2011, 7:28

ботаник:Не надо выдавать желаемое за действительное.
какой-то вы совсем тупенький.
Аватара пользователя
norilsk
постоялец
 
Сообщения: 606
Зарегистрирован: Сб 17.05.2008, 4:02
Откуда: Иркутск

#23  Ratibor » Вт 1.11.2011, 15:07

ботаник:Не надо выдавать желаемое за действительное. Америку в Ливии поимели, как до этого в Афгане. Помогали-помогали США Афгану, а те им 2 небоскреба взорвали, содействуя Бен Ладену.


Знаете, я считал, что даже школьники в курсе, что 11 сентября, это проект спецслужб, а не атака пещерных людей. И взорвано было не два небоскрёба, а подорвали несколько зданий экономического и военного значения. Впрочем, Вы сказали верно, что "взорвано", это видно даже человеку далёкому от знания архитектуры.
Аватара пользователя
Ratibor
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пт 30.09.2011, 20:34
Откуда: Irkutsk

#24  BiFi » Ср 2.11.2011, 18:01

Убийство Каддафи- международное преступление, которое совершила ООН. Правовая основа для агрессии против Ливии отсутствует. Формулировка "Бесполётной зоны" лживая. Под ней скрывается банальная бомбардировка. Никакой борьбы за демократию в действительности не ведётся.
Аватара пользователя
BiFi
постоялец
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Чт 23.12.2010, 17:13
Откуда: USSR

#25  ботаник » Чт 3.11.2011, 0:21

norilsk:
ботаник:Не надо выдавать желаемое за действительное.
какой-то вы совсем тупенький.

Вот видите, как Норильск злится? Обзываться начал... Значит, он не прав. А я в чем неправ? Еще раз повторю... Арабские шейхи при поддержке США и Запада разгромили Каддафи, потом ввели законы шариата и многоженство. Этим они поимели и США, и весь Запад. Норильск на эти слова отреагировал, будто его самого поимели. Но что поделать, если западные ценности трещат по швам, гниющий Запад в агонии. Например, накрылась гонка Париж - Дакар, перенесли ее из-за усиления мусульман. И что характерно, Запад сам помог уничтожить западную культуру в Ливии. Жаль Каддафи. Как пел Высоцкий:"Я не люблю насилье и бессилье, вот только жаль распятого Христа".
Аватара пользователя
ботаник
постоялец
 
Сообщения: 478
Зарегистрирован: Сб 28.11.2009, 5:31
Откуда: иркутск

#26  norilsk » Чт 3.11.2011, 3:51

ботаник:А я в чем неправ?
да вы глупости пишите.
ботаник:Еще раз повторю... Арабские шейхи при поддержке США и Запада разгромили Каддафи, потом ввели законы шариата и многоженство. Этим они поимели и США, и весь Запад.
и чё? в саудовской аравии тож шириат и шэйк. всё ещё лучшие друзья с пендостаном.
ботаник: Норильск на эти слова отреагировал, будто его самого поимели. Но что поделать, если западные ценности трещат по швам, гниющий Запад в агонии. Например, накрылась гонка Париж - Дакар, перенесли ее из-за усиления мусульман. И что характерно, Запад сам помог уничтожить западную культуру в Ливии. Жаль Каддафи. Как пел Высоцкий:"Я не люблю насилье и бессилье, вот только жаль распятого Христа".
срал я навашего хреста.
Аватара пользователя
norilsk
постоялец
 
Сообщения: 606
Зарегистрирован: Сб 17.05.2008, 4:02
Откуда: Иркутск

#27  ботаник » Чт 3.11.2011, 4:44

Ratibor:
ботаник:

Знаете, я считал, что даже школьники в курсе, что 11 сентября, это проект спецслужб, а не атака пещерных людей. И взорвано было не два небоскрёба, а подорвали несколько зданий экономического и военного значения. Впрочем, Вы сказали верно, что "взорвано", это видно даже человеку далёкому от знания архитектуры.

А что, в самолетах, врезавшихся в небоскребы, агенты спецслужб летели? В жертву себя принесли во имя джинсов, жвачки и виски? Не смешите. Другое дело, что спецслужбы контролировали теракт и специально допустили его. После самолетной атаки небоскребы были взорваны снизу, чтоб эффективнее было. Это доказано. Как доказано, что Рузвельт знал о японской атаке на Пирл-Харбор, но допустил ее, чтобы ввязаться в войну.
Теперь о типе, что здесь известен под ником "Норильск". Ему самое место быть в районе своего ника, где учреждение Норильлаг обеспечит его бесплатным питанием и одеждой. Он там встретит много интересных, себе подобных людей. Видимо, он сам давно туда стремится, раз такой ник выбрал. Здесь он доказал, что думать не умеет. А там думать не надо, за него гражданин начальник думать будет.
Аватара пользователя
ботаник
постоялец
 
Сообщения: 478
Зарегистрирован: Сб 28.11.2009, 5:31
Откуда: иркутск

#28  pegas » Чт 3.11.2011, 18:13

По поводу смерти Кадаффи http://www.youtube.com/watch?v=A1V_ppT6GJk, а здесь приведено интервью посла России в Ливии В.Чамова о так-называемом "угнетении" ливийского народа.http://www.youtube.com/watch?v=E16BGqaP ... re=related
pegas
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Чт 3.11.2011, 16:56
Откуда: Россия

#29  Brikki » Ср 2.07.2014, 22:51

http://news.mail.ru/politics/18727866/?frommail=1
1 июля 2014,
СМИ: экс-президент Франции Николя Саркози задержан
Это первый случай в современной Франции, когда под стражей находится бывший глава государства

ПАРИЖ, 1 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Михaил Тимофеев/. Отдел по борьбе с коррупцией французской полиции вызвал на допрос бывшего президента Франции Николя Саркози.
Машина бывшего главы французского государства прибыла в отделение юридической полиции города Нантера.
Николя Саркози, как стало известно из юридических источников, помещен под стражу. Это первый случай в современной Франции, когда под стражей находится бывший президент страны. Такой режим предусматривает задержание на 24 часа и в дальнейшем может быть возобновлен один раз на такой же срок.
Саркози проходит по делу, по которому ему могут быть представлены обвинения по статье «торговля влиянием», то есть оказании воздействия на должностное лицо в целях совершения последним за вознаграждение определенных действий.
Бывший президент Франции попал под прицел следственных органов при расследовании возможного финансирования его предвыборной кампании бывшим лидером Ливии Муамаром Каддафи. В ходе прослушивания телефонных разговоров Саркози следователи неожиданно вышли на важные данные, относящиеся к другому делу, по которому ранее проходил Саркози — делу миллиардерши Лиллиан Беттанкур. Она подозревалась в том, что нелегально выделяла крупные средства на предвыборную кампанию Саркози.
Прослушивание телефонных разговоров четко указало на то, что один из судей, ведущих дело Беттанкур, согласился передавать Саркози и его адвокату служебные материалы следствия и оповещать о его планах действия в обмен на предоставление ему в дальнейшем высокого поста в Монако.
Накануне адвокат Саркози — Тьерри Эрзог уже был помещен под стражу с целью снятия с него показаний по данному делу. Аналогичные меры были приняты и против двух французских судей, подозреваемых в разглашении данных следствия.
Лицам, признанным виновными по статье «торговля влиянием», во Франции может грозить до трех лет тюрьмы и 375 тысяч евро штрафа.
В конце января французский телеканал France 3 выпустил в эфир неизвестное ранее интервью бывшего ливийского лидера полковника Муамара Каддафи. В аудиозаписи, датированной мартом 2011 года, полковник упомянул о том, что лично выделял деньги на финансирование предвыборной кампании Саркози 2007 года.
Интервью состоялось в самом начале гражданской войны в Ливии и спустя несколько дней после признания Францией легитимности противников Каддафи — оппозиционного Переходного национального совета.
Говоря о действиях Франции, которая под руководством Саркози выступила одним из инициаторов военной операции и потребовала немедленного свержения Каддафи, полковник заявил, что чувствует себя преданным. «Саркози страдает умственной отсталостью, — заметил ливийский лидер. — Именно благодаря мне он стал президентом. Это мы дали ему средства, которые позволили ему выиграть».
В прессе фигурировала сумма €50 млн.

Также полиция начала расследование финансирования предвыборной кампании Саркози в 2012 году. В конце мая партию Саркози «Союз в поддержку народного движения» (СПНД) заподозрили в финансовых махинациях со средствами, выделенными на избирательный марафон экс-президента.
Один из высокопоставленных членов СПНД Жером Лаврийё выступил с публичным покаянием и признал факт незаконных манипуляций. По словам Лаврийё, речь идет о сумме около €11 млн. СПНД от своего имени оформлял фиктивные заказы через французское PR-агентство «Бигмалион», при этом деньги шли на организацию предвыборных мероприятий. Однако Лаврийё подчеркнул, что сам Саркози «не был в курсе нарушений».
Между тем, оппоненты бывшего президента сомневаются, что Саркози не знал о якобы имевших место махинациях.
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 2658
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#30  pythons » Чт 3.07.2014, 22:37

Европейцы. Обошлось без черенкования. Волею Пу придётся стать азиатом.
Аватара пользователя
pythons
постоялец
 
Сообщения: 2887
Зарегистрирован: Сб 29.08.2009, 10:14
Откуда: Мордор

#31  Brikki » Пт 30.09.2016, 15:41

Хохлофа любит красивые ярлыки и длинные тексты не читает: головка болит ;)
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 2658
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

Аватара
спонсор