#1 BLAID666666 » Пн 3.10.2011, 22:36
Привет!!! В субботу 1 октября 2011 года вечером у меня в гостях были близкие друзья, около 23.00 час гости стали разъезжаться, одной из подруг я вызвал «Жёлтое такси» по телефону 650455, данный номер я увидел на рекламных щитах, и пару раз пользовался этим такси, мне ответила девушка, она мне пояснила, что это её личный номер, но она действительно является оператором данного такси. Я заказал машину по адресу на ул. Байкальская и до Юбилейного, мне девушка пояснила, что ожидание будет 40 минут, и попросила больше на этот номер не звонить, сообщив мне номер такси 500700. Через 45 минут оператор мне перезвонила и сообщила, что машина серебристого цвета с номером 955 ожидает у подъезда. Я сообщил об этом своей подруге. проводил её, она села в машину и уехала. Примерно через 20 минут мне подруга перезванивает и говорит, что она стоит одна в м/р-не Солнечном, пояснив мне, что водитель данного такси на большой скорости въехал на плотину по направлению в сторону Юбилейного, пытался обогнать джип, проехал между ним и встречной автомашиной, зацепив обе машины, резко остановился, развернулся и на большой скорости поехал в Солнечный, на вопросы моей подруги куда он её везёт, и что ей нужно совсем в другую сторону, он не реагировал, был неадекватен, не понимал, где он вообще находится, подруга испугавшись за свою жизнь попросила его остановить машину, вышла, водитель такси уехал прочь. После мне она позвонила и сообщила о произошедшем. Я соответственно вызвал другую машину, в другой фирме такси, забрал подругу и увёз её домой. После пытался дозвониться на номер 500700, но мне так никто и не ответил. Затем я перезвонил на первый номер, девушка мне ответила, я пытался ей сообщить о произошедшем, слышны были какие то мужские голоса, звонки телефона, в итоге взял трубку другой человек, представился менеджером, я ему рассказал, что произошло, ни извинений, ни чего, просто бросили трубку. Я в шоке, как можно доверять таким людям перевозку пассажиров, считаю, что нужно лишать такие компании лицензий, даже извинений не последовало. Посоветовал подруге подать в суд иск на данную фирму такси.