Валенки и пинетки

#1  СЕЮШКА&ЖНИЦА » Чт 22.09.2011, 8:07

Извините что тему закрыли. Не хотим ни с кем вражды!
Последний раз редактировалось СЕЮШКА&ЖНИЦА Пт 30.09.2011, 20:46, всего редактировалось 26 раз(а).
Доброе имя лучше серебра и золота.
СЕЮШКА&ЖНИЦА

#2  Малинина » Чт 22.09.2011, 8:16

Деревенский лубок. Вкуса у женщины нет никакого вообще. :!:
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#3  СЕЮШКА&ЖНИЦА » Сб 24.09.2011, 8:04

спасибо,спасибо

Добавлено спустя 1 день 15 часов 27 минут 38 секунд:

Те работы которые выставлены сделаны на заказ!!! Дизайн и формы желание заказчика!!! А вы оскорбляете тех кого эти работы радуют их глаз. ВЫ скорее не цените труд и завидуете
СЕЮШКА&ЖНИЦА

#4  Царевна » Сб 24.09.2011, 14:50

Малинина слов нет! Вы плюнули в тех людей кто выбирал и придумывал дизайн для себя. Вы мрачный человек и жизнь у вас тоже мрачная :!:Посмотрела ваши писульки на форуме и стало всё ясно что вы за человек 8) Не ужели вы думаете что те кто заказывал эти работы люди безвкусные?! а вы самая продвинутая что единственная написала такое. Здесь столько ярких красок и идей то ли ещё будет. А вы омрачаете все работы без оговорочно!!! Либо вы потерянный в этом мире человек либо зависть гложет.

Вот ссылочка на наш форум г.Ижевска где люди восхищаются и заказывают работы у СЕЮШКА&ЖНИЦА http://izhevsk.ru/forummessage/140/1234517-0.html Я сама заказывала рыжики и меня и всех моих они радуют игреют!!!

А вам советую изменится как личность! А то в жизни всегда бывает то что человек посеял то и пожал. Не думаю что вы пожнёте что то хорошее :( и нам вас жаль.Подумайте пока не поздно :| :lol:
Царевна

#5  pythons » Сб 24.09.2011, 15:56

Царевна:Малинина слов нет! Вы плюнули в тех людей кто выбирал и придумывал дизайн для себя. Вы мрачный человек и жизнь у вас тоже мрачная :!:Посмотрела ваши писульки на форуме и стало всё ясно что вы за человек 8) Не ужели вы думаете что те кто заказывал эти работы люди безвкусные?! а вы самая продвинутая что единственная написала такое. Здесь столько ярких красок и идей то ли ещё будет. А вы омрачаете все работы без оговорочно!!! Либо вы потерянный в этом мире человек либо зависть гложет.

Вот ссылочка на наш форум г.Ижевска где люди восхищаются и заказывают работы у СЕЮШКА&ЖНИЦА http://izhevsk.ru/forummessage/140/1234517-0.html Я сама заказывала рыжики и меня и всех моих они радуют игреют!!!

А вам советую изменится как личность! А то в жизни всегда бывает то что человек посеял то и пожал. Не думаю что вы пожнёте что то хорошее :( и нам вас жаль.Подумайте пока не поздно :| :lol:

Это называется Битард http://www.apn.ru/column/article21123.htm
Есть, например, такая порода человека, как говнюк. Говнюк, в общем-то, никому не враг. Никакой специальной ненависти к конкретным людям он не испытывает, «зачем такие ужасы». Он просто получает удовольствие от того, что кому-то делает — или хотя бы говорит — нечто неприятное. Говнюки обожают оскорблять чувства, неважно чьи. Они готовы плясать на любых костях, срать на любые святыни и вообще всячески изгаляться, лишь бы хоть кому-нибудь от этого рожу перекосоёбило. Это наполняет душу говнюка необычайным блаженством — вампирического свойства. «Сказал гадость — сердцу радость».
pythons
постоялец

#6  Царевна » Сб 24.09.2011, 19:23

Царевна

#7  СЕЮШКА&ЖНИЦА » Пт 30.09.2011, 3:38

8)
СЕЮШКА&ЖНИЦА

#8  Малинина » Пт 30.09.2011, 8:51

Странные вы конечно дамы...сидите друг с дружкой разговариваете, нахваливаете сами себя... ах какие вы хорошие и замечательные.
Вам ЕДИНСТВЕННЫЙ сторонний человек ясно , открыто , в глаза сказал что думают остальные, вам бы прислушаться...ну куда там.

Ну чтож, желаете, чтоб о вас как о покойниках-или хорошо или ничего...получите-распишитесь.

Продолжайте самолюбование далее...мешать не будем.

...и это, еще...не засирайте мне личку своим воем квартетом наперебой, а то так отхерачу до Ижевска вприпрыжку побежите со своими валенками вдогонку
...это оффтопом...извините :wink:

тема закрыта
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#9  СЕЮШКА&ЖНИЦА » Пт 30.09.2011, 20:48

Пусть Бог благословит вас Малинина!!!
СЕЮШКА&ЖНИЦА

Аватара
спонсор