Идеальная ночь, Создай свою фантазию

Отношения полов.

#1  B_E_A_U_T_Y » Сб 26.02.2005, 5:39

Давайте создадим фантазию своей идеальной ночи.
Как бы Вы хотели провести ночь и с кем?
Обстановка, секс, партнер...
Все мы фантазируем, живем в своих мечтах, но не всегда можем это воплотить в реальной жизни.
Давайте придумаем и расскажем свою мечту, самую нереальную, самую фантастическую, самую глупую, самую желанную, самую красивую или самую банальную. :oops:

Моя мечта:
Летняя ночь. Теплый и тягучий воздух. Песчаный почти дикий пляж. Лунная дорожка в тихом лесном озере или мягкие волны моря. Он - самый любимый, поэтому самый прекрасный и лучший мужчина на планете. Мы сидим на берегу любуемся бликами воды, слушаем прибой, болтаем ни о чём и обо всём, рисуя круги на песке или пропуская его сквозь пальцы. Купаемся голышом. Долгие нежные поцелуи и ласки в воде, а потом секс на берегу, сначала нежный, а потом страстный с криками и стонами....... Просыпаемся, когда уже рассвело в обьятьях друг друга.... :)
все сообщения не по теме будут удалены©sektor
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#2  sektor » Сб 26.02.2005, 6:24

Закат отбрасывает свои блески на летнюю листву,гравийную дорогу,дачные домики...день борется с ночью,но проиграв ему уходит оставляя своё тепло...два человека целуются на крыльце, смотрят на эту завораживающую красоту...он неспеша вдыхает её запах,его руки нежно ласкают её тело,пробираюсь под лёгкий топик,соски уже затвердели и от его поглаживаний она издаёт томные стоны...он опускает свои руки под юбку и жадно начинает обследование самых сокровенных и обожаемых сокровищ своей любимой...её шёпот "войди в меня" не заставляет себя долго ждать...он входит сзади как зверь,нашедший свою добычу...он сильно двигается и стоны переходят в крики,девушка кончает...а парень после небольших толчок изливается в неё...и горячее семя мирно растекается внутри...поцелуи и поход в летний домик завершает идилию...они созданы друг для друга и впереди у них ещё целая жизнь,чтобы сполна насладиться друг другом...P.S.:я тебя люблю Л...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#3  Firewolf » Сб 26.02.2005, 22:33

мдя... хоть все это буде звучать бонально но все же....
приходишь усталый, когда тебе уже ничего не надо., а она тебя ждет, приготовила че нить вкусненько. Берешь дивидишку с комедией, лежишь перед теликом в обнимочку... ласкаешь её, а она тебя, пьеш вино, разговариваешь по душам, так впринципе можно и вечность проваляться... потом теплым летним вечерком пошел где нибудь прогулялся, типа лес внизу Сибекспоцентра (в солнечном), ну а потом приходишь домой бодрый, влюбленный в неё и..... уже сами знаете что :twisted:
Firewolf
постоялец

#4  B_E_A_U_T_Y » Пн 11.04.2005, 17:44

У меня такое впечатление, что все кто сидит на форуме единственное если занимаются сексом то только в рабоче-крестьянской позе(на большее фантазии не хватает) или неужели все такие стеснительные, а? так конечно пишите лучше про геев, ананизм и все остальное..не стесняйтесь , на это у вас фантазии хватает...а жаль....
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

Аватара
спонсор