Сейчас всё больше людей стали интересоваться и пользоваться китайским интеренет магазином таоБао, но многие не знают , что он из себя представляет и как с ним работать.
Я со своей стороны помогу ответить на вопросы связанные с ТаоБао.
Добрый день!Grunt:Чтобы появились вопросы, наверное надо что-нибудь рассказать?.. А то гуглить ленива...
zet-1986:Скажите, а сколько берут за доставку?
Dimych:дайте прямую ссылку на ресурс. Вы, я так понимаю, являетесь посредником по доставке как раз?
Harier:Елена, Вы можете помочь там что-либо заказать? Если да, то на каких условиях?
Например необходимо заказать много бижутерии В чём будет заключаться Ваша помощь?
Ангела:Елена,здравствуйте)хочу сделать заказ на таобао.не могли бы Вы мне помочь?)какие Ваши условия?
Hexus:и тут тоже самое...давайте конкретный пример с ценником !!!который вы реально отработали в направление иркутска прямо поэтапно.А так просто стук клавиатуры.
Tunok:чай там можно где-нибудь заказать?
Harier:Т.е., например у меня товара на 1000 юаней, весом 3 кг.
С меня возьмёте комиссию Вы в размере 150 юаней +
За 3 кг я должен буду перевести Вам ещё 1551 руб. (307 юаней)
Итого всё это мне обойдётся в 1457 юаней (7347 руб)
Всё верно?
Ещё вопрос насчёт карго: А если какая то проблема с растаможкой? Могут ли груз задержкать как комм партию? Или там всё официально?
†††~Akasha~†††:Доставка нереальная у вас. Стандартно платим с таобао 650р за кило + 10 процентов от стоимости вещи посреднику.