Поход в тюркский кабак....

Разговоры на любые темы.

#1  Бродяга сибирский » Сб 27.08.2011, 20:16

...как вам эта идея?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Душаа требует веселья....развратных танцев,плотской любви и всего такого..

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:

многие наверно проходили это....когда переключения скоростей в ручную не помогает,когда хочется чтоб "наковальня стонет громко,коль в руках моих девченка..(М.Шуфутинский "Сингарелла" прим.автора)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

я наверно пойду в кабак "Дружба" что по Тимирязева.......есть попутчики?а может кто другие варианты подскажет?

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

я не вижу ваших рук!!!!
Бродяга сибирский
постоялец

#2  <Skymaster> » Сб 27.08.2011, 22:01

Бродяга сибирский давай сходим во вторник :fun:
<Skymaster>
постоялец

#3  ботаник » Сб 27.08.2011, 22:49

Бродяга сибирский:

я наверно пойду в кабак "Дружба" что по Тимирязева.......есть попутчики?а может кто другие варианты подскажет?

А почему ты Бродяга? Где ты бродил? Заметь, никто у тебя и с тебя не спрашивает. Ты сам вызвался пообщаться. Вот и общайся. Я тебя хорошо понимаю... Кабаки... Бабы... Желаю тебе не подхватить не чего. Пока не подхватил... Это не выход. Надо искать одну... Стоп! Имею ли я право кому-то советовать? Тем более Бродяге... Если ты, в натуре, бродяга...
ботаник
постоялец

#4  Бродяга сибирский » Сб 27.08.2011, 23:53

конечно буду остерегаться и безопасится....но как ни странно там бывают и нормальные девки,там гитарист-мой приятель улыбнется мне,и гитара вновь заговорит,запоет,заплачет в тишине....

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:

<Skymaster>:Бродяга сибирский давай сходим во вторник :fun:

а что именно во вторник?это же будний день.....а вот с пятницы по воскресение самое то..Конец рабочей недели,тюрки удачно наторговавшись идут туда,где можно без труда,найти себе и женщин и вино..
да и девки поработав на рынке тоже идут туда где можно лицезреть как в дымном плену,в угаре пьяном жизнь идет по ресторанам..
Бродяга сибирский
постоялец

#5  ботаник » Вс 28.08.2011, 1:12

Бродяга сибирский:Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
<Skymaster>:[b]

да и девки поработав на рынке тоже идут туда где можно лицезреть как в дымном плену,в угаре пьяном жизнь идет по ресторанам..

Ты идиот? Девки? По ресторанам? Впрочем, попытайся сделать из ресторанной девки нормальную жену... Это твой эксперимент, доплачивать не буду.
ботаник
постоялец

#6  Бродяга сибирский » Вс 28.08.2011, 11:47

ботаник:

Ты идиот? Девки? По ресторанам? Впрочем, попытайся сделать из ресторанной девки нормальную жену... Это твой эксперимент, доплачивать не буду.

А это идея...может из гулящей девки получится верная жена.
Глядишь познакомлюсь,поженимся...и в старости теплыми семейными вечерами будем с улыбкой вспоминать счастливую для нас встречу.
Бродяга сибирский
постоялец

#7  ботаник » Вс 28.08.2011, 21:08

Бродяга сибирский:
ботаник:

А это идея...может из гулящей девки получится верная жена.
Глядишь познакомлюсь,поженимся...и в старости теплыми семейными вечерами будем с улыбкой вспоминать счастливую для нас встречу.

А зачем тебе далеко ходить? Вот! Есть красавица! Но как бы тебе объяснить, чтобы ты понял... Ну, ты помнишь сериал по Слепого? Вспомнил? Теперь вспомни серию, где Ирина Апексимова с пистолетом... Вспомнил? Когда она самого Слепого чуть не пристрелила? Так вот, наша, местная, если что - пристрелит. Кто? Пожалуйста, Брюнетка.
ботаник
постоялец

#8  Бродяга сибирский » Вс 28.08.2011, 21:56

это модератор что ли?...а чё я такого сделал то?
Бродяга сибирский
постоялец

#9  ботаник » Вс 28.08.2011, 22:56

Бродяга сибирский:это модератор что ли?...а чё я такого сделал то?

Да нет .Думаю, есть там где-то модераторша. И даже не Доминика. К сожалению. Теперь насчет тебя... Бродяга... Твой последний пост заставляет в этом усомниться. Такое ощущение, что ты трусоват. Сибиряк должен давить на всех. Ну, если остановят, объяснят... Понимаешь? Ну, остановили, объяснили, понял... Ха-ха... Еще не понял? Эй, Скай, ты хотел выпить с этим типом? Сибирский? Какое отношение ты имеешь к мужику, который с одним топором где-то посреди тайги рубил дом, потом там была деревня? И пусть на меня после этого поста посмотрит, ,,, э- э -э, ... Боюсь сказать. Три дня пью.
ботаник
постоялец

#10  Бродяга сибирский » Вс 28.08.2011, 23:52

не тебе мне про тайгу лечить,да и постройка избы совсем ни о чем не говорит.
"Сибиряк должен давить на всех."=должен да чет не может
Бродяга сибирский
постоялец

#11  ботаник » Пн 29.08.2011, 0:26

Бродяга сибирский:не тебе мне про тайгу лечить,да и постройка избы совсем ни о чем не говорит.
"Сибиряк должен давить на всех."=должен да чет не может

Ну, почему не говорит... Ваше поведение очень даже о многом говорит... Ум чувствуется и, извините, мужик проглядывается. Да неужели мы с тобой когда - нибудь набьем друг другу морды? Странно, но надо бы... И, если подумать, то все вполне логично... Видите ли, любого интересует вопрос о собеседнике, трус он или нет... И, если кто-то прикидывается храбрым... Вот видите, сразу сколько вопросов... Вот вы пришли сюда... Так думайте!
ботаник
постоялец

#12  Бродяга сибирский » Пн 29.08.2011, 0:40

ты что до меня до@бался?если по теме нечего сказать то просто отвали.Некогда мне с тобой гламурные речи вести,я о жизненном толкую
Бродяга сибирский
постоялец

#13  ботаник » Пн 29.08.2011, 2:45

Бродяга сибирский:ты что до меня до@бался?если по теме нечего сказать то просто отвали.Некогда мне с тобой гламурные речи вести,я о жизненном толкую

Ну и пошел ты... Я больше боюсь Брюнетку с пистолетом...
ботаник
постоялец

#14  pythons » Пн 29.08.2011, 9:20

Лучше на дачу и устроить барбекю, я вот уже и не помню когда ходил чтобы нарезаться. А в Дружбе я завтракаю иногда, если дома не успеваю.
pythons
постоялец

#15  Немка » Пн 29.08.2011, 18:35

интересно Брюнетка знает, что её сочли способной на убийство и знает ли Доминика, что стала модератором :roll:
Изображение
Немка
постоялец

#16  ботаник » Пн 29.08.2011, 21:10

Немка:интересно Брюнетка знает, что её сочли способной на убийство и знает ли Доминика, что стала модератором :roll:

Забыл, какой день пью... Если ты Немка, то должна нести соответствующие обязанности... Англичане читают Шекспира, немцы - Гете... Причем это у них в крови, как сосиски и футбол. Причем не советую на все это наброситься. Да и не надо. Настоящая личность должна делать то, что хочет. И кто я такой, чтобы советовать вам, фрау? Впрочем, рискну, и спишем на пьянство... Любимый писатель Гитлера, Кнут Гамсун:"Голод", "Мистерии", "Пан".
Придется добавить, чтобы тут не подумали...У меня, как и у вас, жизнь связана с евреями. Дочь в Израиле...
ботаник
постоялец

#17  Бродяга сибирский » Вс 1.04.2012, 4:41

...больше не пойду туда......сердце больше не выдерживает смотреть как тюрки оприходывают баб.Если раньше к ним липли б....ди то сейчас ....не могу просто бля....сидели девки,очень симпатичные,типа недотроги...а потом....начались грязные танцы и ....а ведь вроде молодые и красивые.Таксисты-тюрки возле кафе по моему уже нечему и не удивляются,только гогот и ржание....тьфу бля,куда мы катимся?
Бродяга сибирский
постоялец

#18  Слон Обыкновенный » Вс 1.04.2012, 15:34

После чурок бап иметь вроде как "в падлу" честному "бродяге" должно быть. Так зачем в чюрекский кабак ходить, там других бап и быть не может.
Терморектальный криптоанализ это просто: берется обычный паяльник, засовывается в ректум человеку, владеющему нужной информацией, включается в электросеть, и за пару минут что паяльник разогревается вся необходимая информация уже у Вас! :-)))
Слон Обыкновенный
постоялец

#19  Доминика » Вс 1.04.2012, 16:34

ботаник:
Бродяга сибирский:это модератор что ли?...а чё я такого сделал то?

Да нет .Думаю, есть там где-то модераторша. И даже не Доминика. К сожалению.

Кхм..... :roll:
Каждая женщина достойна секса, но не каждая дважды...
Изображение
Доминика
постоялец

#20  Бродяга сибирский » Вс 1.04.2012, 17:11

Всё,больше туда не пойду.Чтоб свою психику не травмировать.
В Бодайбо уже ставят начальниками участков граждан Узбекистана,тот в свою очередь подтягивает своих.,в принципе те кто до этого и их порядки меня тоже не устраивали и..да пошло всё нахуй ..,короче,приму позицию как у всех-Не вижу то что мне не надо значит и проблем нет!!!!
Бродяга сибирский
постоялец

Аватара
спонсор