Бродяга сибирский:
я наверно пойду в кабак "Дружба" что по Тимирязева.......есть попутчики?а может кто другие варианты подскажет?
<Skymaster>:Бродяга сибирский давай сходим во вторник
Бродяга сибирский:Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:<Skymaster>:[b]
да и девки поработав на рынке тоже идут туда где можно лицезреть как в дымном плену,в угаре пьяном жизнь идет по ресторанам..
ботаник:Бродяга сибирский:Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:<Skymaster>:[b]
да и девки поработав на рынке тоже идут туда где можно лицезреть как в дымном плену,в угаре пьяном жизнь идет по ресторанам..
Ты идиот? Девки? По ресторанам? Впрочем, попытайся сделать из ресторанной девки нормальную жену... Это твой эксперимент, доплачивать не буду.
Бродяга сибирский:ботаник:Бродяга сибирский:Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:<Skymaster>:[b]
А это идея...может из гулящей девки получится верная жена.
Глядишь познакомлюсь,поженимся...и в старости теплыми семейными вечерами будем с улыбкой вспоминать счастливую для нас встречу.
Бродяга сибирский:это модератор что ли?...а чё я такого сделал то?
Бродяга сибирский:не тебе мне про тайгу лечить,да и постройка избы совсем ни о чем не говорит.
"Сибиряк должен давить на всех."=должен да чет не может
Бродяга сибирский:ты что до меня до@бался?если по теме нечего сказать то просто отвали.Некогда мне с тобой гламурные речи вести,я о жизненном толкую
Немка:интересно Брюнетка знает, что её сочли способной на убийство и знает ли Доминика, что стала модератором
ботаник:Бродяга сибирский:это модератор что ли?...а чё я такого сделал то?
Да нет .Думаю, есть там где-то модераторша. И даже не Доминика. К сожалению.