Новый дизайнер АвтоВАЗ

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#1  mohax » Чт 25.08.2011, 8:55

Изображение
Главным дизайнером российского автопроизводителя «АвтоВАЗ» станет бывший шеф-дизайнер компаний Volvo и Mercedes Стив Маттин (Steve Mattin).

«Со Стивом подписан контракт, и с 1 октября он приступает к работе», - сообщил президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров на пресс-конференции в рамках автомобильной выставки «Интеравто».

Игорь Комаров признался, что познакомился с Маттином полгода назад на Женевском автосалоне, передает РИА Новости.

Стив Маттин родился в английском Бедфорде в 1964 году. Работал в компании Daimler с 1987 года.

В 1997 году он разработал дизайн городского автомобиля Mercedes А-класса, в 1998 году - S-класса, а в 2005 году Маттин занимался за дизайном моделей Mercedes ML-класса и GL-класса.

Стив Маттин с 2005 по 2009 год был вице-президентом, директором по дизайну, членом правления Volvo Car Corporation.

Дизайнер принимал участие в создании моделей Volvo S-60, М-60 и XC-60.
интересно, чем же он сможет помочь автопрому :)
mohax
постоялец

#2  Славка » Чт 25.08.2011, 10:24

mohax наверное тем, что следующие модели тазиков не будут выглядеть как вонючее УГ
Славка
постоялец

#3  Рыжий_Лис » Чт 25.08.2011, 10:41

Славка не факт) У них тоже дизайнеры не плохо работали, только вот в серию шли машины только бюджетного дизайна, думаю если будет такая же политика как раньше, то ничего не изменится... Единственное - переплатят этому дяде... Полюбас своим-то дизайнерам меньше платили... Россия...

А для чего это сделали? Им нужно хоть чем-то привлечь и задобрить покупателя.
Рыжий_Лис
постоялец

#4  Славка » Чт 25.08.2011, 14:40

Рыжий_Лис:Славка не факт) У них тоже дизайнеры не плохо работали, только вот в серию шли машины только бюджетного дизайна, думаю если будет такая же политика как раньше, то ничего не изменится... Единственное - переплатят этому дяде... Полюбас своим-то дизайнерам меньше платили... Россия...

А для чего это сделали? Им нужно хоть чем-то привлечь и задобрить покупателя.

как то нелогично
Славка
постоялец

#5  Valdis » Чт 25.08.2011, 16:43

была страшная вечно ломающаяся фигня - станет красивая вечно ломающаяся фигня - найдите 10 отличий)))))))
Valdis
постоялец

#6  кикимора » Чт 25.08.2011, 16:55

лучше бы начинку поменяли...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#7  <Skymaster> » Пт 26.08.2011, 2:15

Valdis что у тебы в приоре или калине ломалось? Вот на дроме калина тестируется. Ломается только тогда, когда е целенаправленно ломали... ну там об бетонный блок ударят. Или твоя шкода покрушит бетонный блок, а на ней только пыль останется?
<Skymaster>
постоялец

#8  Valdis » Сб 27.08.2011, 19:52

<Skymaster> не проверял, что, где ломается в шкоде - калины и приоры и др. ТАЗа не было у меня и будет - только если на халяву достается 8)
<Skymaster> не заводи шарманку по новой[/b]
Valdis
постоялец

#9  <Skymaster> » Сб 27.08.2011, 22:12

Valdis нет, давай уж разбираться. Вот на дроме почему калина не ломается? у её только специально ломали... Или там президентская калина? Вроде в простом автосалоне покупали. Тем более ты не ездил на них, не имеешь опыта эксплуатации. Т.е. ты пиздабол? Т.е. ты сам при всех тут чмошником признаёшь?
<Skymaster>
постоялец

#10  LMsd » Вс 28.08.2011, 3:20

<Skymaster> почему... http://www.youtube.com/watch?v=ONwow8QV3zg
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#11  Славка » Вс 28.08.2011, 10:28

<Skymaster>:Valdis нет, давай уж разбираться. Вот на дроме почему калина не ломается? у её только специально ломали... Или там президентская калина? Вроде в простом автосалоне покупали. Тем более ты не ездил на них, не имеешь опыта эксплуатации. Т.е. ты пиздабол? Т.е. ты сам при всех тут чмошником признаёшь?

я ездил. говно говняное
Славка
постоялец

#12  Valdis » Вс 28.08.2011, 10:44

<Skymaster> куя се не ломается!!!! :shock:

http://www.youtube.com/watch?v=qPBPPPxlyKU
http://www.youtube.com/watch?v=7fDHvHRzmu8&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=-s3KscoI ... re=related

а вот это вообще жесть, хотя там видимо дедок в морозяку завести хотел:
http://www.youtube.com/watch?v=EdSKZOeb ... re=related
Valdis
постоялец

#13  hitcher » Вс 28.08.2011, 11:59

Не обязательно пихать в рот кучу говна, чтобы определить, что это - говно. Так делают только неудачники, которые не могут заработать на нормальные автомобили. Защищая российские дешевые подделки, человек расписывается в том, что он неудачник, который не ездил не то, что на фольцвагене, бмв или ауди, но даже на простеньких тойоте или шкоде, и понятия не имеет, что значит "комфорт".
hitcher
постоялец

#14  LMsd » Вс 28.08.2011, 12:28

hitcher покупая ладу - человек расписывается в том, что живет по средствам, а не покупает говномарк 95 года.
а свежий фольц (поло - почти 500) или та же тойота(королла 500-600) стоит в два раза дороже калины/приоры. Вот когда будем получать адекватную зарплату за свой труд, тогда и купим майбах. Или ты уже заработал ~миллион-полтора на машину?
<Skymaster> еще раз: все машины ездят все машины ломаются. вообще все. и твои фразы "почему калина не ломается" - смешны на этом фоне.
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#15  Умник » Вс 28.08.2011, 18:16

Специально для <Skymaster> избранные цитаты с форума приороводов.

У меня хетч, да, у меня тож пробег пока всего 5800 км и два месяца за плечом, за это время прошел то-1, заменил по гарантии стартер и все! ну все ее косячки имеют место быть, дверь задняя, приходится бахать, чтоб закрыть, центральный замок клацает, когда закрывается или наоборот и т.п., но пока ни чего не ломается, тьфу тьфу тьфу!
т.е. человек за пробег 5800 заменил стартер. И при этом пишет, что он рад, что ничто не ломается. Хорошо хоть, ПРИОРА с толкача завести можно. А если автомат был бы? И - далеко от дома? Гарантия эвакуатор оплатит?

далее...

Приора была апреля 2007г года из первых партий, цвет "Звездная пыль". Проездил год и 3 месяца - продал. Пробежала 25 тыс.км. За это время: 1) Налет желтый справа у накладки капота, вылечилось полировкой и снятием заусенки с накладки. 2) После мойки под давлением появилась вода в багажнике. Вылечилось заменой уплотнителя. 3) Отломилась салонная ручка открывания правой задней двери. (Вина не машины, а пьяного колхозника) 4) Самое серьезное - на 25тысяче зацокал опорный подшипник правой передней стойки. Годовалая гарантия на подвеску прошла, делать не стал, продал с косяком. 5) В самом начале эксплуатации появилось клеевое пятно на тканевой обивке передней правой двери. На гарантийке сделали фото, обещали заменить, не дождался. Больше на гарантийку ни по одному из перечисленных косяков не обращался, устранял сам. Других проблем с машиной не было. Лампочки не горели, салон не громыхал, холостые не плавали и прочих гадостей не проявлялось. В общем Приора нормальный достойный автомобиль ИМХО.

пробежал 10000, пока ни чего серьезного тьфу, тьфу, тьфу.Так по мелочи обороты на холостых плавали - перепрошил, предохранитель ближнего света перегорел, оба стоп сигнала, салон полный пипец , как поле со сверчками.И после ВАЗ 2115 к работе движка привыкнуть не могу, вроде, как пошумнее. коробка тоже атас ,первую передачу после третьей попытки можно воткнуть. А так нормальная машинка

в общем - у всех разные критерии. Кому-то даже втыкание первой передачи с третьей попытки не мешает назвать автомобиль нормальным. А ведь кто-то даже маленького сверчка в салоне не потерпит.
Не исключаю, что приобрету приору-универсал, кстати. НО, разумеется, я бы предпочел Тойоту блит. Посмотрим ещё.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#16  hitcher » Вс 28.08.2011, 18:44

LMsd:hitcher покупая ладу - человек расписывается в том, что живет по средствам, а не покупает говномарк 95 года.
а свежий фольц (поло - почти 500) или та же тойота(королла 500-600) стоит в два раза дороже калины/приоры. Вот когда будем получать адекватную зарплату за свой труд, тогда и купим майбах. Или ты уже заработал ~миллион-полтора на машину?

Речь идет не обо мне, речь идет о принципах. Да, большая часть населения не может себе позволить нормальные машины из-за отсутствия средств. Но давайте не будем закрывать глаза - люди живут по своим маленьким средствам и поэтому покупают гавно. Гавно-еду, гавно-одежду, гавно-машину. От того, что гавно куплено по средствам, оно не стало шоколадом. Поэтому индивиды, которые не признаются в этом - неудачники, они не могут признать правду, они пытаются оправдать себя в своих собственных глазах таким методом.
hitcher
постоялец

#17  Valdis » Ср 31.08.2011, 10:23

какая там больщая часть - че ноете то? - просто кто-то в авто вкладывается, кто-то в хату или землю, - если посмотреть, какие у нас по городу авто ездят - так не видно этой большей части населения)))))))))))
Valdis
постоялец

#18  <Skymaster> » Ср 31.08.2011, 21:31

Умник а ты почитай про новые тойоты. Сосмеху умрёшь. Как ты думаешь, это нормально, когда на новой с автосалона тойоте через месяц ржа лезет? Или вода в багажнике? А заклинивающий усилитель руля на ниссанах? Это как бы нормально? Только те машины сколько стоят? да за такие цены и за такое качество их давно разбомбить пора. Ты думаешь что всё идеально? Ты нашёл пару косяко и теперь рад, ой какая машина плохая... Только вот в За рулём приора не даёт поводов для бкспокойства? Может какая-то спец.версия из секретного цеха по спец.заказу? :lol2:

Умник твой бред без смеха не почитаешь.

Valdis бред полнейший. Там даже коменты внизу написаны, кто знает, что видео вообще левые.

1. Причём тут снятие печи? Что хотели сделать? Вообще соси дружок.
2. Калина... Что там плохого сказали? Логан как будто современнее. Соси глубже.
3. А у тойот педали закусывает и вода в багажник попадает. Ещё не надоело сосать?
4. А теперь я кончаю, ты сглатывай. Там вообще левое видео. Правильно написали там, это движок приоры просто разбирали для тюнинга. Причём тут мороз и дед? Сглотнул?
<Skymaster>
постоялец

#19  Valdis » Чт 1.09.2011, 10:48

<Skymaster>
1. печка потекла - хотели поменять
2. что калина что логан - фигня бюджетная - мне вообще плевать на бюджетные авто
3. ни на одной из моих тойот не бежала вода в багажник и я даже не слышал такого от нормальной не битой машины - зато волга у меня бежала через все щели
4. левое видео - так как пизженое у другого чела, который его раньше выложил... и выражение ТЮНИНГ к нему не применимо, потому как клапана в поддоне нашли поршень расколот и веский коммментарий автора - про владельца приорки - дедушку, который в мороз пытался ее завести (видимо долго мерзла - так как жиги хорошо на морозе заводятся) и про проскок привода ГРМ, + трещина вала... ИТОГ: там под замену клапана кольца поршни, одна гильза - фиг снимешь заусенки те и плюс многа чего....

из личного - как то у меня на 1G-FE ремень ГРМ двигло тупо заглохло - я правда не пытался заводить его еще раз - понял что случилось - ремонт закончился новым ремнем и роликами

тут конечно понятно, что Дудулька насиловал стартер до последнего, но все равно пипец!!!!!

про отсосы: Скай ты ездишь на бюджетном авто за 10 тыщ $, а я на авто среднего класса за 27,5 тыщ $, кредита на мне не висит, я женат на красивой и умной девушке, я живу в нормальном районе города, имею дачу (полноценную зимнюю) в красивом месте. У меня отличная работа... я могу позволить себе заниматься тем, чем я хочу. Я СЧАСТЛИВ!!!!!

ы ты Скай, сосешь своими ноздрями выхлоп моего авто, когда я тебя делаю как стоячего на дороге - потому как ты завистливый человек видимо.... не знаю - не хочу в тебе разбираться и думать...

запомни - приора или майбах есть у человека - не важно - главное оставаться человеком а не слюнобрызжущей машинкой))))

надеюсь больше не будет срача у кого авто круче
Valdis
постоялец

#20  bogomaus » Чт 1.09.2011, 16:28

Valdis
+1)
А я вот сколько уже на своей летаю(ты знаешь!)..и менять даже не хочу!
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

Аватара
спонсор