dexter:"стреляете" словом в русскую девушку
Не смеши. По аватаре не видно - кто тут "русский" и тем более не понять, кто тут "девушка"

А может, здесь несколько аватар у одного человека?

dexter:слово - это тоже оружие, а им, ведь, можно ...убить человека .... Настоящий русский солдат, патриот своей родины никогда бы так не поступил
<удалено><удалено>mixtus:начать поднимать моральные ценности россиян
Пустая ерунда. Да и плевать мне на "россиян" непонятного роду племени. Меня интересуют только те, кто помнит и уважает свой народ и своё племя, не желая быть абстрактным "россиянином". Когда немцы напали в 1941 году, Сталин понял, что не советские люди спасут СССР, а самоотверженность русских.
Тост И.В.Сталина на приёме 24 мая 1945 года:
"Товарищи, разрешите мне поднять ещё один, последний тост.
Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа.
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.
У нашего правительства было немало ошибок, Но русский народ ... пошёл на жертвы, чтобы обеспечит разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества - над фашизмом" ("Восточно-Сибирская правда" от 27 мая 1945г.)
"Широка натура русского человека. Он может любить безоглядно, но способен и ненавидеть люто. Он может быть расхлябан и нерасчётлив, любит выпить и легко махнёт рукой на все правила и военные наставления. Но ошибётся тот, кто скажет, что русский солдат дурак и пьяница. Раззадорь его, затронь за живое - и он такое выдаст, что самый умный стратег только руками разведёт. Без лишней суеты и пафоса совершит подвиг, подвигом его не считая. Осуществит самый хитроумный план, ничего не планируя, а действуя по инстинкту, чем поставит в тупик самого "правильного" и организованного врага. Не зря немцы до сих пор с каким-то суеверным ужасом относятся к русским, не будучи способными до конца понять, как они проиграли такому разболтанному и слабому на вид противнику" ("Честное слово" от 7.09.99)
mixtus:Легализация оружия нам нужна. Вот тогда МЫ ПОКАЖЕМ ВСЕМУ МИРУ КТО ТАКИЕ РУССКИЕ
Ерунда. У нашей армии оружия на бандитов хватает. Нужна всего лишь политическая воля. А раздавать оружие - так его опять, как в Чечне, в первую очередь всякое дерьмо и подлецы расхватают (оно им нужнее

)
<удалено>А это - про сегодняшнюю ситуацию:
"Веками русский народ пестовал инородцев, и эти инородцы становились его столь же верными сыновьями, как и "гордые внуки славян". Принявший Россию и всё русское инородец не чувствовал ни в чём ущерба, но и не испытывал никакой униженности, что вокруг, обычно на первенствующих местах, были "чистокровные" русские. Его это не оскорбляло и не удивляло, как не станет это удивлять самого русского.
Однако в новое время и особенно в ХХ веке этот принцип был оспорен и разрушен. Россия получила мощнейшую дозу иноплеменничества, агрессивного иноплеменничества.
На русских просторах стали множиться племена, которые готовы были прикинуться инородцами, получать выгоды от пользования благами и возможностями русской культурной и общественной жизни, от усвоения русской цивилизации, но не желали меняться, не хотели становиться русскими. Порой они доходили не только до отрицания русского племени, но и до отрицания русской нации и русской империи,
но не переставали претендовать на политическую власть, на экономическое или культурное доминирование.
Пока русские колонизировали окраины своей бескрайней державы, новое "великое переселение народов" двинуло эти народы на колонизацию русского центра, центра не столько географического, но и символического. Появились нерусская "русская интеллигенция", нерусская "русская литература" и даже нерусский "русский язык". Ведутся, хотя и в пробирочном пока масштабе эксперименты по выведению нерусского "русского православия". Нерусское в них не этническое происхождение их "творцов", а их целеполагание. Их цель либо личностное самовыражение, либо, не менее часто, служение своему племени (
да не подумает никто, что речь ведётся лишь об одном племени - проблема иноплеменничества в России давно уже не сводится к евреям)…
Фактически рычаги и механизмы русской культуры используются для порабощения русских, для превращения их в добытчиков символического капитала для других. Быть русским и служить России, быть русским и работать на Россию - сегодня, увы, не одно и то же. Причём не всегда русские хотя бы имеют возможность работать на Россию. Их труд, и материальный и умственный, уходит на сторону, а порой и обращается против самой России." - (издание ветеранов группы "Альфа" "Спецназ России" №5 2004)