ну, что...вот я и добрался до компа, скинул фото, налил себе бокал, нарезал рыбки и начал повествовать )))
Заранее хотелось бы сказать всем тем, кто смог найти время выбраться из каменных джунглей на природу...природа и погода были нам благодарны и солидарны с нами и подарили 3 незабываемых дня впечатлений, эмоций, радости и счастия лета 2011 года...
всё начиналось, как обычно, очень сложно...в который раз убеждаюсь, что собрать народ это дело не то, чтобы не благодарное...нет, скорее - просто сложное...все выросли с тех времен, далеких и беззаботных...у многих дети, работа, которая не всегда отпустит, но! но мы смогли и сделали это и, скажу Вам по-секрету, я буду стараться собрать всех на НГ и на следующее лето...буду стараться, потому, что мы и так уже встречаемся раз в год, почти...так что...
всё началось с создания мною этой темы, и того, что мы с Олькой гоняли на разведку и условились, что ехать надо обязательно и, даже, определились с числами...условились, что я выезжаю в четверг, занимаю глухую оборону и держу ее до приезда всех ПортИркутян в субботу ))) собственно так и случилось!
приехали мы в четверг, заняли оборону и начали ставить лагерь:ставили палатки - было шумно и очень весело ))) :а потом я занялся приготовлением ужина:было куплено мясо, по приезду нарезано и замариновано - получилось вкусно!затем было утро раннее, в тумане на лодке мы с Денисом выплыли на рыбалку и был улов:скажу Вам, что нет удовольствия, как бороться с хищником, хоть и таким небольшим...а потом нет еще большего удовольствия, чем его приготовить и съесть!!! =))):потом, под вечер, заезжали пара семействова, Шланговых и Карабасовых))):а в субботу утром приехала целая машина деФФФчонкаФФФ!!! ))) В числе которых была Олька КиКи, Ирина Арина, Гуля "Жгучая Брюнеточка" и Анютка Файровна ))) они выгрузили весь свой скарб на поляну, быстро все было отсортировано - нужное - в палатку, ненужное - в воду охлаждаться ))) Да, у меня уже был охлажденный арбуз, который мы и не преминули разрезать =)кто-то ударился в мечтания...: )затем было общее фотои прошедшая мечтательная грусть )))затем подъехал Димка Аксис и предложил супер идею - побанчить бесперебойниками )))потом был стол и шашлыки, обсуждения и воспоминания... )а потом была Немка со своим чудо-ребенком ))) с ним, кажется, больше всех возякались два человека ))) а потом был, снова, стол и ребенок за столом на руках )))дальше был послеобеденный сон, у всех разный =) у кого-то крепкий, у кого-то блуждающий )))потом Брюня решила, что ее напекает солнце и перебралась под дерево и уже оттуда наблюдала за ребенком и за общей картиной происходящего )а ребенок наблюдал за всеми из под своего чудо-купола )))дальше начался хаос и массовое паломничество, честного и не очень, народа в Мельничную Падь ))) Еще раз восхитился своими хитростию, смеекалкою и оперативностью, - что очень выгодно занял позицию лагеря ))) потому, что кажется весь берег превратился в ангарскую водоСранку...но опустим малозначимые события и вернемся к "нашим цветам жизни", они не стесняясь позировали ))) каждый по-своему =)потом был "разный" Карабас ))) он успешно дефилировал в своих "ямайских" трусах, соблазняя всё вокруг и, даже, мимо проходящую Кикимору )))чему, видимо, сам очень сильно удивлялся потом)))затем, видимо, Карабас указал Кикиморе на разведение костра, а сам обнимался со Шлангом и был несказанно рад этому )))вообще, судя по всему, Карабас и Шланг в этот вечер стали фотосвездами ))) т.к. с ними только последние фотосъёмки и происходили ))) как я туда попал - не могу сказать ничего ))) но перед фотосессией с ними я успел ухватить Огенную Даму Файровну )))а Шланг, тем временем, искал что-то за моей палаткой, где стояла лодка )))А дети всё позировали )))а потом было финальное фото вечера со Шлангом, мною и Карабасом ))) видимо оно было сделано в некотором перерыве между лирическими песнопениями и сорваным голосом Карабаса, когда он музицировал, цитата "...да я же в АС играю, а не в ля миноре" или что-то такое )))Да, была же еще и Малинина, появившаяся из ниоткуда и медленно "проплывавшая" вдоль берега, напугавшая всех вокруг ))) только услышав от нее, что она ищет ПортИркутск, мы поняли, кто это ))) Потом оказалось, что она засадила свой мерсик не так далеко и мы всей честной мужиЦкой компанией пошли его вытаскивать ))) по дороге мы как-то не заметили, куда делся у нас Карабас...оказывается, он оперативно прильнул к каким-то товарищам и сидел себе грелся у костра ))) нашли-то мы его случайно, когда Юрка-Шланг попросил закурить у него же ))) вот была хохма )))
по пришествию в лагерь мною была роздана вся теплая одежда, которая имелась в наличии, дабы согреть наших девчонок и их мужьёв ))) а дети, тем временем, тихо-мирно сопели у меня в палатке))) потом проводили Карабасов и Шлангов ))) Юрка мирно сопел в такси, когда мы вспомнили, что на нем еще и мой свитер остался, но на все прошения снять с него - я сказал, пускай едет в тепле, потом отдадите ))) вот...как-то так ) пришли в лагерь, еще немного посидели и ушли спать...
ну, а потом наступило утро..утро воскресенья...дня, когда закончилось лето, потому, что начала портиться погода, моросить дождь...кажется сама природа уже начала скучать по всем нам ) таким мирным, добрым и разным...P.S. спасибо всем, кто смог хоть на чуть-чуть вырваться...составить компанию, улыбнуться, повеселиться...
P.S.S. мусору увезли примерно 75 литров ) Ольке отдельное спасибо, забрала самый большой мешок.
ну, что? грустно...могу сказать только так, сижу...за окном дождь, скоро зима...эх...люблю я Вас всех!
откланиваюсь, Ваш А.С.А.В. =)