Windows Phone 7

#1  Grum » Чт 14.07.2011, 16:38

Интересует есть кто уже сам в живую юзал?
В Иркутске можно гденибудь уже пощупать? Заглянул в прайс ДНСа-там сплошной андроид...
Очень хочется самому увидеть :)
Grum
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт 3.09.2009, 22:18
Откуда: Ирк

#2  flumashina » Ср 27.07.2011, 16:43

купи hd2 leo - его можно прошить на wm6.5, android, wp7, ubuntu
flumashina
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт 10.08.2010, 13:33
Откуда: Иркутск

#3  kweebs » Ср 27.07.2011, 20:53

я ставил на leo hd2 эту ось . Очень шустро работает ,имхо удобнее чем андроид ,но мало приложений и на тот момент была проблема доступа на фирменные сервисы микрософт . По итогам не устроила и вернул андроид .
если заинтересуетесь установкой wm7 на этот прекрасный девайс ,вот ссылка:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=211791
kweebs
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт 24.02.2011, 10:05
Откуда: Иркутск

#4  Froster » Ср 3.08.2011, 3:08

Отличная ОС. Стабильно работает. Нравится ее интерфейс и программное обеспечение, которая позволяет устанавливать много софта. У меня, кстати, HTC HD7. Отличный коммуникатор. Есть много всяких "примочек" связанные с интернетом и мультимедии. Его характеристики сможете посмотреть вот тут Форум НТС
Froster
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср 3.08.2011, 2:59
Откуда: Иркутск

#5  Ownage » Пн 20.01.2014, 16:26

о боже как вообще можно пользоваться телефоном с такой ОС.
это же дико не красиво и не удобно абсолютно
Аватара пользователя
Ownage
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт 13.09.2013, 18:15

#6  Kristian Clouser » Чт 15.08.2019, 21:23

и что крутой телефон??
Аватара пользователя
Kristian Clouser
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт 15.08.2019, 21:17

#7  Tucha » Сб 17.08.2019, 23:42

Крутой
Аватара пользователя
Tucha
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пн 24.06.2019, 2:18

#8  Ankha » Чт 22.08.2019, 16:36

Windows Phone 7


Кто в курсе, почему на Windows Phone 7 не устанавливаются многие приложения? Пробовала букмекерку https://sportstavki.online/1xbet-bukmekerskaya-kontora-mobile инсталить, но выскакивает ошибка. На андроид таких проблем нет, прекрасно приложуха работает.
Ankha
постоялец
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Ср 27.06.2018, 16:55

#9  Kayce Sease » Ср 29.01.2020, 4:02

что это за хлам...
Аватара пользователя
Kayce Sease
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср 29.01.2020, 3:57

#10  Brikki » Ср 29.01.2020, 15:18

Ankha: На андроид таких проблем нет, прекрасно приложуха работает.
Ну и нах тебе Винда? :wink: Сам пользуюсь андроидом.
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 5111
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

Аватара
спонсор