Школота лютует... всех порвать, драг, тачка, погоняцо... Ну и нафига? Амбиции свои дебилоидные удовлетворить? Хочешь погоняться, иди на картах и гоняйся до обсирания. Улицы это не место для гонок.
Хотя таким дебилам не обьяснишь. По улицам пока колесишь целый день, таких гонщегов много увидишь. Кого в столбе, кого в кустах, а кто у дрогого в жопе торчит.
S_ki_T так я те и ответил. Хочешь чтобыбыл - бери розовенький со стразиками (то есть какой понравится внешне). Хояешь нормальную машигу - много денег копи. Я себе в состоянии позволить скуйлуйн какой нить, только нахер оно мне этл корыто эннадцатилетнее убитое всякими пацанчиками? Того и тебе советую. Возьми че нить более новое и более овощное коли денег нема
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель Пишу как и. Как и так и пишу. http://vk.com/default.xhtml
S_ki_T мне пофигу что ты там собираешься... Но как пример: у меня друг приобрёл себе MarkII Tourer V 99года. Круто? Дык вот, сам трудится в автосервисе и у него денег на эксплуатацию данного авто не хватает... Он даже турбину отключал, чтобы поэкономичнее было)
Считай возьмёшь ты этот скай, и ещё придётся вкладываться фиг знает сколько, чтобы довести машину до нормального состояния... Машины старые сыпаться начинают, если ты не в курсе...
... Вы все такие умные... Вас не должно заботить моё финансовое состояние, но вы можете судить по моей подписи Я даже представляю сколько он будет кушать, пофиг, на бенз найду деньги)))
А на вопрос опять не ответили)))
Кстате, расскажите, как работает интеркуллер? Ато влом в инете читать....
нах права - так ездить можно какая разница купил или сам сдал - все равно чайнег чтобы чтать водятлом - время надо и километраж по городу и трассе
на дроме пример - думаю не совру если скажу, что половина форумчан ездит с купленными правами - плохо ездят чтоли - нифига - а вот у кого самоуверенность появляется, или если чел считает себя выше других по каким либо критериям - вот это точно кандидат на удар рулем по морде и прогрызание аирбэга