Странно, что в стране, которая торгует углеводородами со всем миром- дикие цены на топливо!!!! Когда же наши олигархи уже набьют свои карманы?
А гос-во в последнее десятилетие взвалило на себя немалую ношу. Одни только пенсии чего стоят (я знаю о чём говорю)
eco:Вчера видел пробку на ул. Карла Либкнехта: огромное количество дорогих иномарок, плюс "хвосты" с Тимирязева и Энгельса. Видимо, из-за дорогого бензина...
Ну что, сколько народу было на митинге? Сто человек? Хе На автомобиле, небось, приехали на митинг?
Умиляют эти мягкотелые протесты, когда на заднее стекло автомобиля вешают бумажку с текстом, типа "рост цен начинается с бензина", а сами в это время покорно жгут этот дорогой бензин.
Славка:никогда.
особенно потому, что вы НЕ ПОНИМАЕТЕ никак того факта, что акцизы, налоги с углеводородов обалденная статья доходов бюджета.
А это ваши зарплаты, пенсии, больничные, охрана вас от иноземных захватчиков, разевающих варежку на эти самые углеводороды, и т.д. и т.п.
А гос-во в последнее десятилетие взвалило на себя немалую ношу. Одни только пенсии чего стоят (я знаю о чём говорю)