Продам интернет-магазин Детская планета

#1  det-planet » Вт 12.04.2011, 15:03

Продам интернет-магазин с доставкой на дом "Детская планета". "www.det-planet.ru" товаров для новорожденных, детей и их мам "Детская планета". Подгузники, питание, косметика, игрушки, одежда, книги, лекарства, товары для беременных, и многое другое, всего 5000 наименований. Очень большая клиентская база. Интернет магазину 1,5 года.

В активах:
- сайт битрикс 1С (платформа для интернет-магазинов)
- мебель
- оргтехника
- а/мобиль ВАЗ-2114 (работает на доставке)
- складское оборудование
- товар (800тысяч рублей)
- низкая арендная плата за помещение
Бизнес перспективный с учетом всплеска рождаемости и интернетификации страны.
Магазин создавался для жены, так как родилась малышка, ей заниматься нет возможности, а мне не хватает времени его развивать и поддерживать, так как это не мой основной вид деятельности.

Цена договорная.

e-mail: tomas-mazholis@yandex.ru
тел.: 89025156777

Изображение
Dетская планета - покупки о которых хочется говорить )))
det-planet

#2  ager » Вт 12.04.2011, 16:18

det-planet:Продам интернет-магазин с доставкой на дом "Детская планета". "www.det-planet.ru" товаров для новорожденных, детей и их мам "Детская планета". Подгузники, питание, косметика, игрушки, одежда, книги, лекарства, товары для беременных, и многое другое, всего 5000 наименований. Очень большая клиентская база. Интернет магазину 1,5 года.

В активах:
- сайт битрикс 1С (платформа для интернет-магазинов)
- мебель
- оргтехника
- а/мобиль ВАЗ-2114 (работает на доставке)
- складское оборудование
- товар (800тысяч рублей)
- низкая арендная плата за помещение
Бизнес перспективный с учетом всплеска рождаемости и интернетификации страны.
Магазин создавался для жены, так как родилась малышка, ей заниматься нет возможности, а мне не хватает времени его развивать и поддерживать, так как это не мой основной вид деятельности.

Цена договорная.

e-mail: tomas-mazholis@yandex.ru
тел.: 89025156777

Изображение

это не магазин это говна кусок.
ager
постоялец

#3  stasooo » Вт 12.04.2011, 16:53

Судя по твоему сайту http://ager.irkdesign.ru/
На себя посмотри кто ты на самом деле..

А магазин хороший. Не нравится, тебе здесь не место. =)
Студия дизайнера SM
www.smdesign.ru
stasooo
постоялец

#4  местный хакер » Вт 12.04.2011, 18:14

Напишите полную стоимость без авто и расположение склада.

А агер бесится - за все берется и ничего в итоге не получается, наверное учиться лень, хочется сразу быть профессионалом.
местный хакер
постоялец

#5  ager » Ср 13.04.2011, 3:50

stasooo:Судя по твоему сайту http://ager.irkdesign.ru/
На себя посмотри кто ты на самом деле..

А магазин хороший. Не нравится, тебе здесь не место. =)

Да я рад любой конструктивной критике.

www.akpp-irk.ru
А судя по твоему сайту он целиком пизженный из интернета, начиная от текста и фоток, шаблоном, и кончая уроками фотошопа. Только одна картинка сфотана на мыльницу(с калдиной). Нарушение авторских прав карается. Фактически, это воровство, если увидит правообладатель(ч. 2, 3 ст. 146 УК РФ), они тебе быстро бабла насчитают. Даже схема из ДубльГиса.

Не знаешь, почему ссылки стоит подчеркивать, а текст нет(тебе не знакомо понятие жирный шрифт), дак лучше не подчеркивай.
Посмотри хотя бы на ПортИркутск. Ссылки подчеркнуты, а текст нет.

На фотографии магазина доктор Кади(из сериала ХАус), это она у вас подрабатывает что ли фотомоделью, и машина там совсем не ваз2114.
Зато теперь явно виден владелец этого магазина.

Мне-то в принципе по херу, просто интересно местрый хакер купить все это за миллион(без машины и склада), или нет. Без лоха жизнь не сладка.
ager
постоялец

#6  stasooo » Ср 13.04.2011, 9:22

ager

про акпп. не спорю. но все законно.
первый сайт сделан давно и бесплатно. Чем те не нравится? многим нравится, но только мрачно некоторым.
скоро буду делать другой дизайн. пока у меня времени нет, делаю интернет магазины другим.
Тебе этого не понять.
:lol2:

Ты себе лучше сделай супер-пупер лучший сайт! И я тебе многое скажу что у тебя вкуса нет.
Ты вообще делаешь сайт какой нить ? покажи нам ваши сайты =)

И кстати.. Этот Интернет магазин Детская Планета делали 2 вебстудии Точка.ру и Инсайт. Битрикс 1С построил один профессионал в Иркутске.

Ты себе такой сайт не построишь.
Студия дизайнера SM
www.smdesign.ru
stasooo
постоялец

#7  местный хакер » Ср 13.04.2011, 10:20

В данном бизнесе готовый склад интереснее сайта и дизайна. Сайт можно за неделю до уровня eBay переделать, даже без помощи агера!
местный хакер
постоялец

#8  ager » Ср 13.04.2011, 19:34

stasooo:ager

про акпп. не спорю. но все законно.
первый сайт сделан давно и бесплатно. Чем те не нравится? многим нравится, но только мрачно некоторым.
скоро буду делать другой дизайн. пока у меня времени нет, делаю интернет магазины другим.
Тебе этого не понять.
:lol2:

Ты себе лучше сделай супер-пупер лучший сайт! И я тебе многое скажу что у тебя вкуса нет.
Ты вообще делаешь сайт какой нить ? покажи нам ваши сайты =)

И кстати.. Этот Интернет магазин Детская Планета делали 2 вебстудии Точка.ру и Инсайт. Битрикс 1С построил один профессионал в Иркутске.

Ты себе такой сайт не построишь.

меня это мало касается, я ж не покупатель магазина. и вкуса у меня нет. а ты когда коробку ремонтируешь, тоже спрашиваешь, хорошо получилось, или не очень у своих клиентов?
Сразу видно, когда челвоек разбирается, а когда нет, тут даже и говорить не о чем.

Склад с товаром не главное, главное, что бы были клиенты наработаные и прибыль. Совершенно не важно где торгуешь, в интернете, или в реале. Склад можно и снять за неделю и товара купить, как и сайт. А вот получить прибыль.
ager
постоялец

#9  местный хакер » Ср 13.04.2011, 21:36

Можно конечно купить все с нуля, только выйдет дороже.
А так - берем все готовое по сниженной стоимости + избавляемся от одного конкурента на будущее.

Агер ты покупал готовое дело или есть свое работающее дело?
местный хакер
постоялец

#10  stasooo » Ср 13.04.2011, 22:17

Я не босс и не рабочий Автосервиса АКПП.
А там клиенты не жалуются. очень рады результатом. =)
Студия дизайнера SM
www.smdesign.ru
stasooo
постоялец

#11  ager » Пт 15.04.2011, 4:25

stasooo:Я не босс и не рабочий Автосервиса АКПП.
А там клиенты не жалуются. очень рады результатом. =)

Ну а почему тогда на сайте клиенты должны страдать?
Почему вы размещаете фотографию ламборджини, которая не коим образом не поможет чинить коробку, вместо того, что бы попытаться объяснить, как определить, что у меня наибнулось, коробка, или не коробка. Откуда я вообще могу это знать.
Есть разница в постановки цели. Есть цель оказать услугу клиенту, а или безцельно попить пива и спиздить ламборджини из интернета.

Но это ваше дело, не мое, я могу лишь ответить на пару вопросов, если вы хотите повысить свою классификацию. Тем более в таком сложном процессе, как создание интернет-магазина. Одно дело помочь купить клиенту товар легко и быстро через интернет, другое поставить готовый(не разбираясь), нагромождать интерфейс пользователя такой замудрой фигней, что покупка товара будет более затруднительной.

Если вы хотите со мной поспорить о чем либо, я скорее всего соглашусь под вашим давлением, мне все равно, я не ваш клиент и мне это мало интересно.

И открывал и покупал. Только тут трудно сравнивать, потому что, то что я открывал, развивалось месяцами и прибыль приносило не сразу(примерно, за четрые месяца 110 т.р.), а то, что покупал, относилось к лицензированному виду деятельности и прибыль зависела от гос. аппарата. Разница в прибыли с тем, что я открывал, была раза в 3 больше. При благоприятных условиях цель достигается быстро, а при плохих медленно. Бывает знакомый чиновник даст разрешение, а бывает ждешь месяцами.
ager
постоялец

#12  Слон Обыкновенный » Пт 15.04.2011, 4:42

Бизнес этот, в принципе, не может быть выгодным в Иркутске, потому как вся целевая аудитория уже давно перешла на совместные покупки с sp.38mama.ru потому и избавляются от него.
Слон Обыкновенный
постоялец

#13  stasooo » Пт 15.04.2011, 10:59

Слон Обыкновенный
Ты ошибаешься.
на 38 мама нету...

38 Мама подарила Детской планете Благодарственное письмо.
и на главной странице http://38mama.ru/
Раздел стоит Чудо Интернета - «Детская планета»
Студия дизайнера SM
www.smdesign.ru
stasooo
постоялец

#14  Слон Обыкновенный » Пт 15.04.2011, 11:49

То что вы, или владелец этого магазина, если это не вы, проплатили статейку на мамском сайте, вовсе не означает что куча мамочек, привыкших делать совместные покупки в сети(где товары достаются по цене производителя + 10% организаторам) вдруг массово забросят это дело и начнут их делать у вас по ценам всего лишь на 3-10% ниже розничных.
Терморектальный криптоанализ это просто: берется обычный паяльник, засовывается в ректум человеку, владеющему нужной информацией, включается в электросеть, и за пару минут что паяльник разогревается вся необходимая информация уже у Вас! :-)))
Слон Обыкновенный
постоялец

#15  местный хакер » Пт 15.04.2011, 16:21

"я могу лишь ответить на пару вопросов, если вы хотите повысить свою классификацию"

2 вопроса, которые повысят мою классификацию:

Как называется твоя компания? Сайт, Реквизиты есть?
Знакомый чиновник дает тебе разрешение на что?

"То что вы, или владелец этого магазина, если это не вы, проплатили статейку на мамском сайте, вовсе не означает что куча мамочек, привыкших делать совместные покупки в сети(где товары достаются по цене производителя + 10% организаторам) вдруг массово забросят это дело и начнут их делать у вас по ценам всего лишь на 3-10% ниже розничных."

Вашему бреду есть обоснование?
местный хакер
постоялец

#16  Слон Обыкновенный » Пт 15.04.2011, 16:25

Что конкретно Вам обосновать?
Терморектальный криптоанализ это просто: берется обычный паяльник, засовывается в ректум человеку, владеющему нужной информацией, включается в электросеть, и за пару минут что паяльник разогревается вся необходимая информация уже у Вас! :-)))
Слон Обыкновенный
постоялец

#17  ager » Пт 15.04.2011, 19:38

местный хакер:"

2 вопроса, которые повысят мою классификацию:

Как называется твоя компания? Сайт, Реквизиты есть?
Знакомый чиновник дает тебе разрешение на что?

Омск-инвест она называется, реквизиты есть, сайта нет. Вообще алкогольным компаниям нет необходимости иметь
сайт.

http://alko.clan.su/
У нас единый форум и база. Все и так за друг друга знают.

На что именно дал разрешение, не так важно.
ager
постоялец

#18  местный хакер » Пт 15.04.2011, 20:11

Так бы и писал что торговый представитель а не бизнесмен.
местный хакер
постоялец

#19  hitcher » Пт 15.04.2011, 22:15

Назвать чужой сайт без всякого обоснования и видимой причины куском говна, когда тебя, собственно говоря, никто о мнении не спрашивал, а следующим предложением выдвигать тезисы типа "Да я рад любой конструктивной критике" - это мощно, это пять. Я так не умею.
hitcher
постоялец

#20  ager » Сб 16.04.2011, 2:39

местный хакер:Так бы и писал что торговый представитель а не бизнесмен.

При чем тут торговый представитель? Совсем не логично приплетать то, чего не знаешь совсем. Бизнесом алкогольный рынок сложно назвать. В Иркутске честно работает лишь Сервико(да и то все весьма относительно).

hitcher, любой интерфейс интернет-магазина — зло(особенно с процессом регистрации и т.д.). Нужно упростить процесс покупки через-интернет насколько это вообще возможно.
Чем больше напихано на сайт, тем меньше трудились над тем, что бы упростить жизнь покупателю и повысить качество услуг. Тем более покупатель вообще не должен понимать, как все это работает, он же не программист и не дизайнер.

Изображение
Я просто хочу купить два памперса ребенку, а не читать по 40 минут нотации про регистрацию и ее приемущетсва.

Как правило с нормальным сайтом, количество заказов вырастает на 20%(примерно, сумма заказов разная).

Но самое важное, это скорее знать своего покупателя и его потребности, до мелочей. Тогда и с говяным магазином можно получать хорошую прибыль.
ager
постоялец

Аватара
спонсор