stasooo:Я не босс и не рабочий Автосервиса АКПП.
А там клиенты не жалуются. очень рады результатом. =)
Ну а почему тогда на сайте клиенты должны страдать?
Почему вы размещаете фотографию ламборджини, которая не коим образом не поможет чинить коробку, вместо того, что бы попытаться объяснить, как определить, что у меня наибнулось, коробка, или не коробка. Откуда я вообще могу это знать.
Есть разница в постановки цели. Есть цель оказать услугу клиенту, а или безцельно попить пива и спиздить ламборджини из интернета.
Но это ваше дело, не мое, я могу лишь ответить на пару вопросов, если вы хотите повысить свою классификацию. Тем более в таком сложном процессе, как создание интернет-магазина. Одно дело помочь купить клиенту товар легко и быстро через интернет, другое поставить готовый(не разбираясь), нагромождать интерфейс пользователя такой замудрой фигней, что покупка товара будет более затруднительной.
Если вы хотите со мной поспорить о чем либо, я скорее всего соглашусь под вашим давлением, мне все равно, я не ваш клиент и мне это мало интересно.
И открывал и покупал. Только тут трудно сравнивать, потому что, то что я открывал, развивалось месяцами и прибыль приносило не сразу(примерно, за четрые месяца 110 т.р.), а то, что покупал, относилось к лицензированному виду деятельности и прибыль зависела от гос. аппарата. Разница в прибыли с тем, что я открывал, была раза в 3 больше. При благоприятных условиях цель достигается быстро, а при плохих медленно. Бывает знакомый чиновник даст разрешение, а бывает ждешь месяцами.