Порадоваться собственно хватило один день ( сегодня уже не до радости стало. Вчера получила свой авто из сервиса-где мне произвели замену двс (двигатель контрактный-гарантия на его проверку 5 дней, брала в моторове по старой еще цене), меняли все, многое навесное так и осталось моим "старым" мол не подходило или как к примеру кондер-был заправлен-сохранила свой. Двигатель же-контрактный, масло их, фильтр их-в итоге проездила день сегодня, вечером на небольшом подъеме у меня загорается масленка, давление масла падает и за 2 секунды оно выбегает из двигателя-я успела только свернуть с дороги и заглушила мотор-под машину еще вытекла приличная лужа после этого-надесь мотор не запорола. Притаранила машину к мастерам обратно (получается день после замены и вот) было уже поздно сегодня-смотреть, говорят, будут завтра. собственно вопрос? вина мастеров? может фильтр масленый не дотянули или еще что? или с двигателем что? я сама посмотреть откуда масло вытекло не смогла-под машину залезть-завтра буду там на подъемник когда будут загонять-может с кем-то, а может одна-в общем и как мне теперь понять кто виноват? (((
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
причем админ сказал, что масленый фильтр не может быть причиной-они же мол проверяли, газовали, его бы выдавило сразу. Наговорить они теперь могут много....
Добавлено спустя 44 минуты 5 секунд:
И никто ничего не может подсказать? (((