Sektor, я видела трансвеститов в реале....Ну что могу сказать... Этой зимой я была в Тайланде, там так сказать мужской пол совершенно не ценится..они занимаются такой работой, как: таскают чемоданы в отелях, водят такси, сдают в аренду машины и мотоциклы... В общем выполняют работу, которая не профессиональна, грязна, но тем не менее она нужна... В Тайланде больше нужны женщины...ну ты можешь догадаться почему... Страна курортная, европейцы предпочитают ехать туда оторваться как надо, взять себе тайку и тра*ать её до потери пульса... Собственно на этом то и построена вся экономика страны...
Потому мальчикам, в возрасте 5-ти лет начинают систематически вводить эстроген-женский гомон... До 15 лет мальчик превращается в девочку

у него вырастает грудь, меняется фигура, преобразуются совершенно половые органы... И следа от мужчины не остается...
Хочу сказать что трансвеститы намного красивее настоящих тайских женщин.....

как это ни странно, но это так...
Там есть очень красивое шоу трансвеститов "Alkazar show", в нем учавствует около сотни трансвеститов.... Они двигаются очень женственно, и голоса получаются у них такие...не женские, не мужские...красивые в общем....

...