Трансвеститы-импровизаторы или несчастные люди?

Отношения полов.

#1  sektor » Вт 8.02.2005, 6:56

Как вы знаете ошибки бывают везде,даже в природе...когда женские гормоны превышают мужские и рождается мальчик,то все знают,что этот человек "неправилен"...свиду кажется всё в норме,но в душе их творится сумбур...над ними смеются в школе за женские манеры,не понимают родители(ему хочется куклы,а ему пихают машинку)...итог-хирургическое вмешательство,которое расставляет все точки по местам...Мне жалко таких людей,ибо не они виноваты...а ПРИРОДА!!!!....как вы к ним относитесь?видели ли вы трансвеститов в реале?если общались с ними,то может поведаете какие они?
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#2  Fallout » Вт 8.02.2005, 8:14

К таким людям отношусь снисходительно. Они ведь больны.
Больны так же как дауны, геи, лесби и многие другие.
Стараюсь не участвовать в их компании, но и отвращения не питаю.
Просто обхожу стороной.
Писать на стенах в туалете, увы друзья не мудрено. Среди дерьма вы все поэты..
среди ж поэтов вы дерьмо!
Fallout

#3  B_E_A_U_T_Y » Вт 8.02.2005, 10:18

Лично мне со стороны смотреть на них не приятно, не знаю почему, один раз я видела трансвестита...ничего хорошего, сначало меня проперло на хи-и да ха-ха, а потом стало противно :(...
но а если по рассуждать, то в принципе каждый человек выбирает для себя свой путь, он не обязан жить так как всем нравится..почему он должен страдать в мужском облике, когда в нем живет женщина, почему он должен себе отказывать в счастье, которого он как и все мы достоин? мне кажется очень маленький процент людей , которые сменили пол пожалели об этом, потому что они действительно стали счастливы...и на одного счастливого человека стало больше....
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#4  Нехочуха » Вт 8.02.2005, 12:40

:roll: Sektor, я видела трансвеститов в реале....Ну что могу сказать... Этой зимой я была в Тайланде, там так сказать мужской пол совершенно не ценится..они занимаются такой работой, как: таскают чемоданы в отелях, водят такси, сдают в аренду машины и мотоциклы... В общем выполняют работу, которая не профессиональна, грязна, но тем не менее она нужна... В Тайланде больше нужны женщины...ну ты можешь догадаться почему... Страна курортная, европейцы предпочитают ехать туда оторваться как надо, взять себе тайку и тра*ать её до потери пульса... Собственно на этом то и построена вся экономика страны... :lol:
Потому мальчикам, в возрасте 5-ти лет начинают систематически вводить эстроген-женский гомон... До 15 лет мальчик превращается в девочку :roll: у него вырастает грудь, меняется фигура, преобразуются совершенно половые органы... И следа от мужчины не остается...
Хочу сказать что трансвеститы намного красивее настоящих тайских женщин..... :roll: как это ни странно, но это так...
Там есть очень красивое шоу трансвеститов "Alkazar show", в нем учавствует около сотни трансвеститов.... Они двигаются очень женственно, и голоса получаются у них такие...не женские, не мужские...красивые в общем.... :wink: ...
Знаете ли вы, кто такие дельфины? Это люди, которые погибли в море. Это они превращаются в дельфинов.
Нехочуха
постоялец

Аватара
спонсор