Привезен из USA, абсолютно новый, запечатан. Причина продажи - слишком долго шел из штатов, купили другой. Не вижу смысла выкладывать фото, интернет пестрит картинками с айпадами, лучше встречайтесь и смотрите.
Звоните по телефону 8 (902) 170-28-77
Последний раз редактировалось Koba Пт 1.04.2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
LMsd Вот в этом есть интересный момент... нахера *как новинку* брать первый, если есть уже второй?
Ну вот объявы про *продам диван*... это я пойму... диван он и в африке диван...
Но какой понт... а именно *понт* в том, чтобы покупать например затасканый айфон 3 за 12 т. ??? Чтобы войти в мир тех, кто просто его на четвёрку забыл ( устал, заработался, взял у жены) и т.д. поменять? Ну это даже ладно... вот скажите мне какого хера тройку покупать новую??? здесь я вообще недогоняю ... он же как сбитый самолет стоит-раз... и понтов от него никаких... Мир перевернулся...
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина вот честно, я так и не придумал зачем мне япад. долго тискал, прикольная вещь. но нахуя она? как то хватает MacBookPro 15 + MacBookAir... может в машину присобачить 3g япад, чтоб скайпиться находу?
айфон 3г - это макоёбство для нищих. у человека, которому хватает моторолы (в виде сперматозоида моторолка "с" серии), вдруг появилось немного денег, а слово "айфон" на слуху....
и да, у меня у самого моторолка за 150 баксов
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель Пишу как и. Как и так и пишу. http://vk.com/default.xhtml
Ребята, телефон есть внизу. Айпад этот брался на рубеже выхода второго айпада. не каждый может позволить себе по цене айпад2. тем более что в этом все прекрасно - и с памятью проблем нет, наличие вайфай и 3г - все просто супер. Все ваши сообщения в личку с вопросом "сколько?" - ответ будет тому, кто ПОЗВОНИТ! это ведь несложно. встретимся, дадим пощупать, выйдем в интернет и т.п.