Продаю пневматическую винтовку. Ручная работа.

#1  Дизель » Ср 6.04.2011, 0:54

Винтовка в полном апгрейде, требуется разве что надульник и установка мощной пружины ( пружина ГХ прилагается комплектом, демонтирована из винтовки в связи с горячим желанием не нарушать запрет оборота пневматического оружия с энергией более 7.5 Дж, заодно как демонстрация качества новой пружины). Ложа разрабатывалась под стрелка ростом 165-175 см. Точность винтовки позволяет уверенно поражать мишени размером с монету достоинством в 2 рубля на расстоянии в 30 метров. УСМ модернизирован согласно этой инструкции: http://angara.net/text/10/0221/ . Крайне мягок и приятен в эксплуатации. Паразитное качение ствола (болезнь всех переломок) устранено медной прокладкой. Документы на винтовку в порядке.
Продажа осуществляется по причине целевого (на продажу) приобретения и последующего апгрейда.
Стоимость винтовки 7000 руб.
Ценообразование простое: Сама винтовка (б/у) - 3000 руб, Детали для АПгрейда - 1500 руб, Ложа 2500 руб. Думающие о том, что можно что-то получить дешевле, приветствуются ( с удовольствием перейму Ваш опыт ).
Оптический прицел в комплект не входит (он для декарации :-) и вообще не мой ).
Фото винтовки:Изображение

Добавлено спустя 2 дня 13 часов 2 минуты 1 секунду:

Ну и телефон: восемь-девятьсот пятьдесят-ноль-шестьдесят шесть-восемьдесят один-шестьдесят три

Добавлено спустя 11 дней 2 часа 7 минут 15 секунд:

Винтовка продана.
Дизель

#2  ***Dimas1k*** » Ср 6.04.2011, 14:50

Красотка :D
Изображение Изображение
Если Я Тебе Не Нравлюсь,Убейся!!! Я Не исправлюсь!!!
***Dimas1k***

Аватара
спонсор