Так получилось, что знаком я с хорошим парнем Никитой, занимающимся стилем, модой и помощью в шоппинге. И он хочет поделиться с желающими своими знаниями и умениями, подсказать наилучший выбор одежды, где можно хорошо одеться, и другие связанные с этим вопросы. Поэтому специально для него создаю эту тему, здесь можно задавать любые интересующие вопросы, а он будет давать ответы, также тут ведется обсуждение и просто общение, и будут делаться объявления о различных мероприятиях.
Итак, знакомьтесь Никита Жестков, он же n1ket
ЖЖ
ВКонтакте=============================================================
Ну и для затравки:
2 мая 2009 года. Иркутск. Центр
Семинар Basic Style: Как быть стильным.
Всего 30 человек, которые получат уникальные знания
Программа семинара:
Стиль.
Основные стили одежды.
Основные разновидности стилей в одежде, начиная от простой классики (костюмы и прочее) и заканчивая самыми распространенными стилями среди молодежи.
Цветотип
На семинаре вы узнаете, что такое цветотип, как можно его определить и подобрать свой, индивидуальный цветотип
+ бонус подбор индивидуального цветотипа каждому участнику
Сочетаемость цветов
Вы узнайте и научитесь как сочетать цвета в одежде, что поможет вам составить идеально подходящий вам образ.
Многослойность
Многослойность - это отличный способ выглядеть на все сто, используя недорогие вещи. То есть, такое искусство, как комбинирование одежды. В этой, простой на первый взгляд, теме есть много подводных камней, которые вы узнаете.
Универсальные и стильные образы
Вам будут даны примеры образов которые без какого либо образования и “вкуса” вы сможете легко найти и купить в г.Иркутске.
+ бонус подбор образа некоторым участникам
И конечно же многое другое интересное о моде, стиле и имидже…
БОНУСЫ
Пикап
Знакомства
Видя девушку, проходящую мимо тебя, ты хочешь легко подойти и познакомиться с ней? На семинаре ты узнаешь как оригинально и легко знакомиться с красивыми девушками. Как подойти, что говорить, как правильно брать номер телефона;
Проведение свиданий
О чем общаться с девушкой. Универсальные темы для разговора. Техники для легкого общения и поддержания разговора на любые темы.
Структуру соблазнения на свидании. Как соблазняется любая девушка за 2-3 свидания. Четкие работающие инструкции и рекомендации.
Как правильно проводить свидания. Как заинтересовать собой.
Клубный съем
Мы расскажем тебе, как овладеть секретами соблазнения в клубах и кафе, чтобы «увозить» девушек домой через пару часов после знакомства. А также как знакомиться с девушками в клубе при любых обстоятельствах и любом месте: на танцполе, у барной стойки, в чиллауте, за столиками.
Личностный рост
Борьба со страхами
Причины существования страхов, дискомфорта, неуверенности. Их классификация. Техники преодоления страхов и дискомфорта, а также вывод себя на позитивное состояние.
Постановка и достижение целей
Понимание что такое цели и зачем необходимо их ставить. Умение чётко ставить реальные цели и детально прописывать реальный путь их достижения вплоть до ежедневных действий.
Каждый участник Семинара получит скидку на все платные продукты и тренинговые курсы от представленных компаний
Место проведения
Г. Иркутск, пер. Черемховский, 1 («дом архитектора»)
Начало в 15:00, продолжительность 4-5 часов
Стоимость участия:
При оплате до 27 апреля: ВСЕГО 200 руб!!!
При оплате после 27 апреля: 400 руб.
Не забывайте что количество мест ограничено!!!
Оплата производится заранее, по одному из перечисленных ниже способов.
Способы оплаты
Перевод денежных средства на:
Яндекс.Деньги. Номер счета 41001376779149
WebMoney WMR - R295623237975
Пополнение баланса на номер 8-964-111-87-58. После отправки денежных средств на баланс, немедленно сообщить нам об этом.
Подробнее по тел. 57-57-70 , 8-964-1118758
Могу сказать, что я сам иду, потому что даже просто потусоваться в той компании стоит той мелочи, и ещё один весьма уважаемый на этом форуме человек ;)
PS. Тема безусловно пиар, и наверное место ей в барахолке, но есть у меня сильное подозрение, что зафлудят там адски, а тут я буду строго поддерживать чистоту и порядок.