Народ. Я недавно стал инвалидом. У меня не работают обе ноги. Помогите, я теперь не знаю что мне делать . Диагноз - парализация. Как думаете я обречён на всю жизнь.
не может быть... знаешь, главное не отчаиваться! и через нехочу и боль пытаться сделать всё, чтобы стать как прежде! я буду молиться, чтобы это произошло скорее!!!
Одни говорят: "Она - Бес!", другие говорят: "Она - Ангел!!!" Для одних Она умрёт, других оставит под своими ногами умирать, Она имеет много разных лиц, но при этом она остаётся самой собой...
НЕ ВЕРЮ!!!! Почему? Как такое могло случиться? ЗАчем? ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ!!! ager, у нас есть хорошие врачи... я уверен что они смогут тебе вернуть ноги...
Если всё плохо, значит скоро будет ещё хуже... Кто платит меньше всех, больше всех жалуется. Все невежды, но в разных областях.
ager Нет.... Игорь!!!!! Ну где ты был все это время???? почему ты мне не позвонил??? почему?....Игорь, помни, что я всегда буду с тобой, только не теряйся, пожалуйста, я очень тебя люблю.............
Одиночество - это когда даже из морга забрать некому.
если это и вправду,то откуда мы можем знать на всю жизнь или нет...есть врачи(квалифицированные специалисты),которые обследовав тебя должны дать своё иедицинское заключение...