куда катится мир?

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#1  Selevkid » Пт 11.03.2011, 22:42

10-месячного Омеда и двухгодовалую Ангелину мать оставила одних в квартире без еды и воды.
27-летняя мать бросила двух своих детей умирать голодной смертью. Как позже пояснила женщина, она устала от жизни и от детей и решила пойти в гости.
Надрывный детский плач соседи по дому слушали трое суток. Только потом у жившей в соседней квартире многодетной матери сердце не выдержало, и она решила вызвать скорую помощь.
- Слышу, детки кричат, подойду, постучу в дверь, они замолкают, - рассказывает соседка Ольга Фольк, - думаю, может, не хочет открывать, мало ли - капризничают ребятишки.
- С матерью детей мы не общались, семья недавно заехала в эту квартиру, снимают. Сильно кричали малыши и днем, и ночью, на третий день, когда дети уже орали без перерыва, закатываясь надрывным плачем, я вызвала скорую помощь, - продолжает соседка Ольга.
Когда жильцы смогли проникнуть в запертую квартиру, они первым делом увидели двух малышей, без сил лежащих на полу.
В квартире стоял жуткий запах и было холодно из-за открытой форточки.
По словам соседей, Омед замерз так, что кожа была синюшного цвета. Малыш от голода обгрыз себе руку до крови, а девочка сгрызла соску-пустышку.
- Ребятишки быстро идут на поправку. Дети пробудут в медицинских учреждениях до определения статуса матери. Возбуждено уголовное дело по статье 125 «Оставление в опасности несовершеннолетних». Следственный отдел собирает документы на лишение родительских прав матери детей. Судьбу ребятишек решит суд, - рассказали в пресс-службе УВД Красноярска.

http://lifenews.ru/news/53157

увидел это по новостям и до сих пор не могу в себя прийти... как таких земля носит?
Selevkid
постоялец

#2  Tejsintaj » Сб 12.03.2011, 17:50

А ты еще непонял????
ЭТО РОССИЯ........РОДИНА ТВОЯ!!!
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#3  Selevkid » Сб 12.03.2011, 18:21

Tejsintaj в том, что ты так же можешь оставить детей помирать - я не сомневаюсь
Selevkid
постоялец

#4  Tejsintaj » Сб 12.03.2011, 18:49

А с чего ты это решил???
- Мне все равно.
Tejsintaj
постоялец

#5  Selevkid » Сб 12.03.2011, 19:41

Tejsintaj я сделал этот вывод, так, как ты сделал предыдущий) пальцем - в небо. Исходя из твоего заключения подобное может быть только в России... Это уже откровенным бредом попахивает.
Selevkid
постоялец

#6  mohax » Сб 12.03.2011, 19:43

Selevkid гы, нашел с кем спорить, Tejsintaj русофоб.
mohax
постоялец

#7  Selevkid » Сб 12.03.2011, 19:43

чтобы не быть голословным - вспомни несколько трагических случаев насилия над детьми, которые произошли в обожаемых тобой США за последние годы...
Selevkid
постоялец

#8  Tejsintaj » Сб 12.03.2011, 20:07

Selevkid:чтобы не быть голословным - вспомни несколько трагических случаев насилия над детьми, которые произошли в обожаемых тобой США за последние годы...

Как интересно.....А приведи ка мне хоть одну фразу где я обожаю США???
- Мне все равно.
Tejsintaj
постоялец

Аватара
спонсор