Valdis:FatAn голубчик, я думаю не надо объяснять почему обеспеченные, умные люди (потому и обеспеченные)
1. Я вам не голубчик.
2. Недавно из роддома (присутствовал на родах жены).
2007 проходил лечение. в черепно-мозговой на Кирова.
1999 Делал операцию на Волжской.
Проблем небыло.
3. Детская смертность 19 века - ищите лохов в другом месте, и рассказывайте им подобные сказки.
4. Вот, когда медицина "на#бнется" тогда узнаете - что такое смертность 19 века. Когда люди от зубной инфекции умирали.
5. Не спорю, наука и оборудование(особенно медицинское) больше развито на западе, но это не потому, что медики х"ровые. А потому что страна, в том числе и вы, Валдис, не собрали им какой-нибудь умный агрегат.
6. Не поверите насколько мед. оборудование дорогое.(есть у меня проф. электронщик, специализирующийсся на ремонте/перепрошивке всяких там мед. лабораторий., так вот только реагенты на лабораторию на общий анализ крови, обычной районной больнице обходятся в 5-6 миллионов рублей).
7. Не стоит обсуждать "медицину для богатых", средний класс, там вполне может, поломать ногу, а после лечения получить счёт на 100 000$. (и это при видимой страховке), у нас, пока, еще медицина ДЛЯ ВСЕХ.
P.S. в черепно-мозговую меня привезли на неотложке, и родня незнала, где я. Меня свозили на волжскую - зашили рану, потом в Кировскую, сразу оформили. Позвонил своим только вечером - сказал что лежу в больнице.
P.S2.
Ветеран войны в Ираке сам удалил себе 13 зубов плоскогубцами...P.S3. Случай про удаление матки, в прошлом моем посте АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНЫЙ случай, и произошел он с моими знакомыми. В приличной клинике.
P.S.4. Ненравится наша медицина - No Problem. Выкидывай мед. полис. и НИКОГДА НЕ обращайся к местным врачам. Через год расскажешь.