LMsd:сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается -) на градуснике -17, у меня окно открыто -)

LMsd:сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается -) на градуснике -17, у меня окно открыто -)
Корвин:У нас в НН долбанул морозец который день. ДВАДЦАТЬ градусов нах. Причом все градусы в минус. Это же жопа какая то. На улицу не выйти.
Albertini:да уж, покупай срочно валенки, шапку-ушанку и шубу, и чтоб натуральная была, а то не выжить
mixtus:такой не бывает, ну если только рядом с Байкалом у воды и то не так как западе или на Дальнем Востоке
mixtus:а про западную часть России вообще лучше промолчать, там надо просто мороз прочувствовать на своей шкуре
mixtus:хорошо, вот я два года находился на дальнем востоке и как то морозы там мне переносились намного тяжелее чем здесь, да что морозы, жара в Иркутске переносится и то легче
а про западную часть России вообще лучше промолчать, там надо просто мороз прочувствовать на своей шкуре
mixtus:хорошо, вот я два года находился на дальнем востоке и как то морозы там мне переносились намного тяжелее чем здесь, да что морозы, жара в Иркутске переносится и то легче
а про западную часть России вообще лучше промолчать, там надо просто мороз прочувствовать на своей шкуре
Valdis:не Славка, я вот в Питере в минус 10 мерзну сильнее чем у нас в минус 20 - есть такое понятия порог комфортности кружающей среды или температуры комфорта с учетом влажности - то что у нас с байкала и речки чуток фонит... то в МСК и Питере фигачит со страшной силой со всей Атлантики + ко всему западный перенос воздушных масс
(я специалист вроде:))